Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

dybra писал(а):Сходили. :) Аномалия тоже была. Такая вся белая и пушистая. Растет не по дням, а по часам.. :)
ой :) спасибочки Сереженька :oops: очень рада была вас видеть :) фильм прикольный! И вот 3 людей не знаю вообще. Девушку светленькую и парочку еще,там где мол.чел с трубкой был :) эт кто :idea:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Anomaly писал(а):
dybra писал(а):Сходили. :) Аномалия тоже была. Такая вся белая и пушистая. Растет не по дням, а по часам.. :)
ой :) спасибочки Сереженька :oops: очень рада была вас видеть :) фильм прикольный! И вот 3 людей не знаю вообще. Девушку светленькую и парочку еще,там где мол.чел с трубкой был :) эт кто :idea:
Это наш стажер Наталья. :) А парочка с трубкой - это SnuS и Vidgit.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Народ!!!!!!!!!! Айда завтра на каток!!!!!!!!! Уж больно охота...
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Yula писал(а):Народ!!!!!!!!!! Айда завтра на каток!!!!!!!!! Уж больно охота...
Тожа охота, но, как всегда, куча проблем. Во-первых ни копейки денег. Во-вторых коньков у меня нет. Третье - времени нет (а если пойдешь, то во сколько?) Четвертое - если к завтрашнему дню выздоровлю. Пятое - если после всех своих дел не уеду на родину, то поддержу тебя.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Yula, на какой? :-)
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Kr@sAv4eG писал(а):
Yula писал(а):Народ!!!!!!!!!! Айда завтра на каток!!!!!!!!! Уж больно охота...
Тожа охота, но, как всегда, куча проблем. Во-первых ни копейки денег. Во-вторых коньков у меня нет. Третье - времени нет (а если пойдешь, то во сколько?) Четвертое - если к завтрашнему дню выздоровлю. Пятое - если после всех своих дел не уеду на родину, то поддержу тебя.
Чет список маленький!!!!!!!!!! Я свой тож начать могу, но предпочитаю на все забить. Хочу на каток... на коньках покататься. Оптимальное время это часа 4. ну 5.... :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Cerberus писал(а):Yula, на какой? :-)
А что на "Металлурге" теперь не заливают каток??? :-(
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Yula писал(а):Я свой тож начать могу, но предпочитаю на все забить.
А если эти дела решают твою дальнейшую жизнь на ближайшие полгода! Ты тоже забьешь на них? Хотя часиков 5 нормально. Может даже раньше освобожусь.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

а может быть в субботу? Думаю те кто работают может смогут еще. А админы наши как же? ;-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

залито вроде оба и Авангард (100%) и Металлург
4-5 часов это не для меня (к пяти я только домой прихожу после работы)
и вообще я не катаюсь я тихонечко ползаю... :teeth:

Anomaly
А по поводу субботы... :) там ж на пейнтбол едут, думаешь они потом в состоянии будут?