Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Filin
Свой в доску

Re: Тем временем в России...

Сообщение Filin »

У меня есть свое мнение и его я высказываю когда хочу и где хочу... Каконин
Можете доказать ? или так бла,бла...
Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Господа либерасты, анархисты, пацифисты, и прочие рядовые глисты.
Свидомитые русофобы и антисоветчики, жидобандероцы и укропитеки, а также крымчанки-дочери офицеров, сыновья лейтенанта Шмидта и другая околополитическая живность!
Огромная просьба!
Не засирайте мозги людям своей шизоидной галиматьей.
Уйдите в себя и не возвращайтесь.
Изображение
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

GrayWolf писал(а):сколько Ваша любовь к Эту Москвы стоит и кто за неё платит? Как-то Вы вдруг неожиданно полюбили это издание...
Не понимаю чего ты так на "ухо" ополчился, по мне так изумительный паноптикум. Любое государство должно финансировать и содержать коллекции национального достояния , мне вот еще Кунсткамера нравится, Русский музей. М-м Тюссо правда не впечатлила ну да это дело вкуса. Вот не дай бог разгонят- поди потом собирай по долам и весям , вот сам подумай где еще "стрелку осцилографа" найдешь , а у нас есть - даже работает :grin:,достояние республики понимаешь дорогого стоит ..
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

В то время как Путин с Медведевым радостно гоняют чаи в Сочи, вовсю дорожает нефть. Кишка тонка у США нонче держать нефть на уровне 20 долларов как лет, эдак, 30 назад...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Filin писал(а):
А это нужно доказывать? Я его просто высказываю когда хочу и где хочу, не опасаясь в том числе и того, что Стоппер в очередной раз изольется желчью и грязью...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):Господа либерасты, анархисты, пацифисты, и прочие рядовые глисты.
Свидомитые русофобы и антисоветчики, жидобандероцы и укропитеки, а также крымчанки-дочери офицеров, сыновья лейтенанта Шмидта и другая околополитическая живность!
Огромная просьба!
Не засирайте мозги людям своей шизоидной галиматьей.
Уйдите в себя и не возвращайтесь.
я так понял себя ты относишь к личностям политическим?)))))))))) или тоже собрался сделать себе харакири и уйти в себя?))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):А это нужно доказывать? Я его просто высказываю когда хочу и где хочу, не опасаясь в том числе и того, что Стоппер в очередной раз изольется желчью и грязью...
И.Каконин писал(а):я так понял себя ты относишь к личностям политическим?)))))))))) или тоже собрался сделать себе харакири и уйти в себя?))))))
Не позорься господин юрист.
Твой беспредметный и безосновательный скулеж, с претензией на остроумие, уже изрядно утомил и думаю не только меня.
По теме, по существу - есть что сказать?
Если есть говори.

Если нет лучше помолчи.
Изображение
Filin
Свой в доску

Сообщение Filin »

И.Каконин писал(а):
Filin писал(а):
А это нужно доказывать? Я его просто высказываю когда хочу и где хочу, не опасаясь в том числе и того, что Стоппер в очередной раз изольется желчью и грязью...
не помню кто , но кто то из думающих как то сказал - иметь собственное мнение можно лишь тогда, когда знаешь, как его опровергнуть...вот и захотелось узнать как адвокатское сословие может извернуться т.е. подтвердить или опровергнуть сей казус... Впрочем если для вас это сложно не смею настаивать.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Filin писал(а): не помню кто , но кто то из думающих как то сказал - иметь собственное мнение можно лишь тогда, когда знаешь, как его опровергнуть...вот и захотелось узнать как адвокатское сословие может извернуться т.е. подтвердить или опровергнуть сей казус... Впрочем если для вас это сложно не смею настаивать.
Первоначально я тебя не понял... Думал, что ты предлагаешь мне доказать, что я высказываю собственное мнение.
Кстати, я не адвокатское сословие....
Знаешь, думающий человек всегда сомневается... И это нормально. Как было уже сказано абсолютной истины не существует (ну не могу не бросить камень в сторону Стоппера, для него она существует)))))).
И я никогда не говорил, что мое мнение - истина в последней инстанции. Я и сам с собой бывает спорю, высказывая диаметрально противоположное, но свое мнение все равно как-то формулируется. И уже сформулированное я высказываю, хотя совершенно правильно тобой (ну или кем-то из мудрецов) сказано, что его можно самостоятельно опровергнуть.
Ну а подтвердить или опровергнуть сей казус....
Когда-то при изучении логики приводили нам простые примеры - про полноту стакана (стакан наполовину пуст с легкостью доказывается, что стакан наполовину полон). Более интересна задачка про живого и мертвого. Полуживой и полумертвый практически равные понятия, а если равны половины, значит равны и целые части. Значит живой и мертвый равнозначны...))))))))
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Как было уже сказано абсолютной истины не существует (ну не могу не бросить камень в сторону Стоппера, для него она существует)))))).
Эк тебя торкнуло болезный.
Прямо таки невмочь, ну не можешь ты походя не пнуть оппонента, хотя он вроде бы в данном конкретном случае и ни при чем.
Ну и конечно.........
Как всегда огульно, бездоказательно. У вас юристов это наверно так принято. Был бы человек, а статья найдется.
Я в курсе.
Покажи уважаемый пальчиком мою абсолютную истину, обоснуй как говорится.
А то в очередной раз сядешь в лужу, подмочишь и штаны, и репутацию.
Скажу тебе по секрету, твои интеллектуальные изыски про логику вообще бесподобны.
Но я предложу тебе лучше. Мой пример удивительно подходит к твоим юридически-шулерским приемам
...
Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У здравомыслящего человека спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион!
У Каконина спрашивают, он отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
Изображение