Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение И.Каконин »

Kesha5247 писал(а):
И.Каконин писал(а): Про назначение главы... Главу назначают депутаты (и того и другого). Но ведь это же ВСЕ наши жители выбрали депутатов, которые действуют по указке. Одни выбрали их как принудительно направленные (это в основном относится к заводчанам и бюджетникам), другие как равнодушно непришедшие. Мы как могли контролировали честность выборов. Но как проконтролируешь волеизъявление по указке? В результате получили тех депутатов (большую часть), которые по той же указке продолжают голосовать.
А господин депутат... БСлава... или Слава Б.... он действует не по указке... главы администрации...??? будучи с ним в давних дружеских отношениях... :twisted:
"...не смешите мои подковы..." :lol:
Он не член и не сторонник СР... хоть и избран от неё... чей же он...??? можно не отвечать... кому положено тот знает... кто не знает тому не положено... :crazy:
Не перехожу на личности... друзья мои... :-)
Таких "избранников" там (в СД) много... которые не те кого выдают за себя... Страдающих болезнью... "бурного одобрямса"... смотрящих в рот главе администрации... и ждущих подачек от него в "клювике"... :twisted:
Простите... как всегда чистое ИМХО... :dobr:
БСлава избран в Совет Депутатов как прошедший по одномандатному округу, а не по партийному списку какой-либо партии. Выдвинут он был действительно партией СР, также как и я..... Но ни он, ни я не являлись и сейчас не являемся членами партии. Устав СР не предусматривает такого понятия как сторонник, потому и сторонниками по букве закона нас назвать нельзя. СР выдвинула кандидатуры тех, кто по ее мнению является достойным. Вот уж к "бурным одобрямс" он точно не причастен. Это я знаю как лицо, посещающее заседания Совета.
MAU

Сообщение MAU »

И.Каконин писал(а):
Kesha5247 писал(а):
И.Каконин писал(а): Про назначение главы... Главу назначают депутаты (и того и другого). Но ведь это же ВСЕ наши жители выбрали депутатов, которые действуют по указке. Одни выбрали их как принудительно направленные (это в основном относится к заводчанам и бюджетникам), другие как равнодушно непришедшие. Мы как могли контролировали честность выборов. Но как проконтролируешь волеизъявление по указке? В результате получили тех депутатов (большую часть), которые по той же указке продолжают голосовать.
А господин депутат... БСлава... или Слава Б.... он действует не по указке... главы администрации...??? будучи с ним в давних дружеских отношениях... :twisted:
Он не член и не сторонник СР... хоть и избран от неё... чей же он...??? можно не отвечать... кому положено тот знает... кто не знает тому не положено... :crazy:
Таких "избранников" там (в СД) много... которые не те кого выдают за себя... Страдающих болезнью... "бурного одобрямса"... смотрящих в рот главе администрации... и ждущих подачек от него в "клювике"... :twisted:
БСлава избран в Совет Депутатов как прошедший по одномандатному округу, а не по партийному списку какой-либо партии. Выдвинут он был действительно партией СР, также как и я..... Но ни он, ни я не являлись и сейчас не являемся членами партии. Устав СР не предусматривает такого понятия как сторонник, потому и сторонниками по букве закона нас назвать нельзя. СР выдвинула кандидатуры тех, кто по ее мнению является достойным. Вот уж к "бурным одобрямс" он точно не причастен. Это я знаю как лицо, посещающее заседания Совета.
Похоже Kesha5247 член или сторонник ЕР, его задача всячески дискредитировать Бурмистрова и СР в глазах общественности. Что ж Kesha5247 отрабатывай свои печеньки... хозяева тебя похвалят!
Гость

Сообщение Гость »

Kesha5247 писал(а):
Сергей! Займись делом и не поливай грязью, проигрывать надо достойно!
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Гость писал(а):Сергей! Займись делом и не поливай грязью, проигрывать надо достойно!
Гость... уважаемый... это вы щас кому...???
Моё имя совсем другое... обознались вы... Гость...
И грязью я никого "не поливал"... а высказал свое мнение...
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

MAU писал(а): Похоже Kesha5247 член или сторонник ЕР, его задача всячески дискредитировать Бурмистрова и СР в глазах общественности. Что ж Kesha5247 отрабатывай свои печеньки... хозяева тебя похвалят!
Уважаемый МАУ... в отличие от некоторых... не член никакой партии... И задач мне никто не ставит... это ВАМ кажется... (перекреститесь)...
А господа из СР... сами и без нас грешных себя дискредитировали... в глазах общественности... :crazy:
И печеньки... не люблю.... Вам они может нравятся... жуйте на здоровье... :-P
А хозяин я сам себе... как кому бы ни хотелось... :evil:
Так что выдохните МАУ... :twisted:
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

И.Каконин писал(а): БСлава избран в Совет Депутатов как прошедший по одномандатному округу, а не по партийному списку какой-либо партии. Выдвинут он был действительно партией СР, также как и я..... Но ни он, ни я не являлись и сейчас не являемся членами партии. Устав СР не предусматривает такого понятия как сторонник, потому и сторонниками по букве закона нас назвать нельзя. СР выдвинула кандидатуры тех, кто по ее мнению является достойным. Вот уж к "бурным одобрямс" он точно не причастен. Это я знаю как лицо, посещающее заседания Совета.
Игорь... никто не причислял ни ВАС ни Славу Б. к числу сторонников либо членов... СР...
Но вот что СР выдвинула кандидатуры достойных... в т.ч. оного депутата вы сами подтверждаете... :idea:
Кстати почему ни "информбюро"... она по-моему тоже вполне достойно могла бы "заседать" в СД... кстати думается она была бы не против... :grin:
А про "одобрямс"... не имел ввиду конкретно этого депутата... а вообще... Вы ж должны это видеть на заседаниях СД... да и понимать вообщем -то...
Гость

Сообщение Гость »

Kesha5247 писал(а):
MAU писал(а): Похоже Kesha5247 член или сторонник ЕР, его задача всячески дискредитировать Бурмистрова и СР в глазах общественности. Что ж Kesha5247 отрабатывай свои печеньки... хозяева тебя похвалят!
Уважаемый МАУ... в отличие от некоторых... не член никакой партии... И задач мне никто не ставит... это ВАМ кажется... (перекреститесь)...
А господа из СР... сами и без нас грешных себя дискредитировали... в глазах общественности... :crazy:
И печеньки... не люблю.... Вам они может нравятся... жуйте на здоровье... :-P
А хозяин я сам себе... как кому бы ни хотелось... :evil:
Так что выдохните МАУ... :twisted:
СР - это Вы про Алексея Калинина?
MUA

Сообщение MUA »

Да! СР накосячила за последнее время... Это факт. А я так им верил, так верил :-)
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Гость писал(а): СР - это Вы про Алексея Калинина?
СР... Справедливая Россия (партия знаете ли такая)... для любознательных...
Против неё ничего не имею... не член её... однако разделяю некоторые провозглашаемые ими "лозунги"...
Гость

Сообщение Гость »

MUA писал(а):Да! СР накосячила за последнее время... Это факт. А я так им верил, так верил :-)
Это Вы про газету Выбор Справедливости, которая озвучила косяки местной власти?