Кому достанется земельный участок?

Новости, события и тому подобное
Та самая девочка
Свой в доску

Re: Кому достанется земельный участок?

Сообщение Та самая девочка »

Ну Вы вообще не впрягаетесь.
Мне хоть где. Я и на болоте сделаю конфетку.
Вот у меня есть очень знакомый доктор детский хирург. Она и под программу не попала, и участок дадут говно, а где ей денег взять на благоустройства участка. Есть много примеров - граждан, которые не смогут вложиться. Пусть тогда администрация сначала, вырубит и вычистит все не нужное с участка, а потом выдает. Да и вообще в законе написано, что предоставление участков с инженерными сетями.
У меня в Шиморском живет знакомая на ул. Спортивная в поле. Построилась давно, а из коммуникаций только свет. И сколько ждать еще? Лет 10. Работает она кинологом в нашей местной милиции. Кроме как на уазике ей к дому неподъехать. А весной и на уазике не проедешь, а закон гласит, что и ДОРОГА далжна быть по улице.
Когда Вы будете стоять в очереди на бесплатный участок и посмотрим.
Значит все простые граждане просто БЫДЛО какое-то. Раз такие участки выдают. :hang:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

я и не впрягаюсь - я вам не лошадь.
а простые люди чаще всего вообще ни в списки, ни в бесплатные очереди, ни под какие либо программы не попадают.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Та самая девочка
Свой в доску

Вот как раз простые люди и попали сейчас в эти списки,.............
но достается не участок, а болото какое то!
Все хорошие участки давно уже разбазарены. :wall:
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

это кто же туда попал? вы мадам? или мадмуазель? а еще кто, такой же простой?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Та самая девочка
Свой в доску

А чем я не простая?
Я всерьез Вам скажу: 4 года бьюсь за свое право получить земельный участок.
А получаю только одни отписки из администрации района, иногда даже были из прокуратуры. И прокуратура на их стороне.
Самое интересное, что мне сказали: что Господин прокурор отказался от земельного участка на ул. Козерадского, так как там якобы болотистая местность. Но мне не говорят, кому же достался первый участок. Ссылаются на то, что это персональные данные граждан РФ.
:grin:
netcat

Сообщение netcat »

sasa писал(а):это кто же туда попал? вы мадам? или мадмуазель? а еще кто, такой же простой?
я туда попал, простой человек. и многие мои знакомые туда попали. тока по очереди я 136, и сказали звонить по поводу участка через год или два.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Та самая девочка писал(а):...
А получаю только одни отписки из администрации района, иногда даже были из прокуратуры. И прокуратура на их стороне.
...
Как сказал мне один товарищ, который сам пытается бороться с коррупцией в городке Сарове, у прокуроров и следователей частенько ближайшие родственники прикормленны администрациями городов ибо работают там на неплохооплачиваемых должностях. Так что и не удивительно это...
Т.е. вот такая круговая порука только цель у нее не повышение ответственности, как в иные времена, а совершенно противоположные..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
netcat

Сообщение netcat »

Та самая девочка писал(а):А чем я не простая?
Я всерьез Вам скажу: 4 года бьюсь за свое право получить земельный участок.
Самое интересное, что мне сказали: что Господин прокурор отказался от земельного участка на ул. Козерадского, так как там якобы болотистая местность. Но мне не говорят, кому же достался первый участок. Ссылаются на то, что это персональные данные граждан РФ.
:grin:
вроде получила участок.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Вероятно, вот он этот участок. Расположен на на пересечении улицы Козерадского и дороги, которая дальше прямо идёт на лесной просек к Ризадеевскому озеру и 25-му болоту. Слева видно одно из строений особняка Заторского-сына.. Участок уже отгораживают. Следовательно его отдали кому-то... Интересно, что будет расположено это дело на дороге-просеке, которая не в последнюю очередь оказывает влияние на пожарную безопасность... По дороге на пляж Беленький песочек Запасного пруда, что у Борковки, участки тоже раздают прямо на дорогах...
IMAG0117.jpg
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
analitic

Сообщение analitic »

Хочется ответить "Той самой девочки" что вы возмущаетесь что вам плохую землю дали? Дареному коню... как у нас говорится под хвост не смотрят.
Во вторых там хорошее место и болото там только потому что нет дренажа, если будет нужен грунт возьмете его с леса как видимо сделали до этого с вашим участком))) Напротив улицы полевой (нечетная сторона) уже давно розданные участки (тоже видимо бесплатникам) уже давно. У некоторых это огороды с улицы Баранова.
И если вы заметили люди на полевой вообще покупали эти участки сначала в аренду . и тоже был кустарник - вырубили. Вот газ и воду вообще не хотели подводить (говорили нет денег- депутаты не выделяют) Про дорогу вообще разговор отдельный. Вот и выходит что если бы не пожар 2010. До сих пор бы мыкались с письмами по высоким кабинетам. С Улицы (раздача прав аренды) администрация собрала в свой карман 1,7 млн рублей и не один не вернула ни подводом газа , воды или дороги. Во какая у нас "ответственная" власть, а значит и Родина.