Встреча форумцев в Москве

Жизнь форумцев на форуме и вовне
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Это хорошо, что все сошлись на одном мнении... :-) Но, всё-же, боулинг я на 2 часа закажу, пусть это будет моя прихоть, за мои же деньги...
Уже набирается 6 человек и 1 часа по-любому не хватит... А кто не захочет - пусть не играет.;-) К стати там можно на одной дорожке по 8 человек заявляться, а не 4-5, как обычно! Это как раз наш случай... :-)
И так:
- Evgeva;
- Glaik;
- Кухня;
- Cerberus;
- KuPIOXA;
- gft;
- Dronikum (под вопросом).
Пытаюсь ещё найти Mozg и Talamasca.
Закажу дорожки, сразу сообщу всем время и место сбора. ;-)
Изображение
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

Пока точно сказать не могу, но думаю, что буду. Кстати, в Апельсине не был =). Таламаску могу выцепить по аське или позвонить ;). Вы тут напишите где и когда, а я ближу к субботе прочитаю и приду, если всё нормально у меня со временем будет.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Изображение
Изображение
Предлагаю встретиться в метро Краснопресненская скока идти не знаю да д.15 ул. М.Грузинская
Последний раз редактировалось Cerberus Ср фев 08, 2006 17:12, всего редактировалось 1 раз.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Всё, народ, теперь не отвертишься... :-) Заказано с 18-00 до 20-00. Прозьба по возможности не опаздывать (ко мне это тоже относиться). Там после 10 минут опоздания бронь снимают... Если что, заказ на имя Нины Дементьевой. Мой телефон для контакта: 8-910-4722703.
Идти туда ближе от Краснопресненской. Переходите на другую сторону дороги, к Зоопарку. Вход в Зоопарк у вас останеться позади, идёте вдоль дороги ул. Красн. Пресня; проходите Волков пер., следующая улица наша: Малая Грузинская, ищем дом 15, заходим в зал боулинга и... веселье начинается!
Предлагаю, кто на метро, встречаться при выходе на улицу (он там один), но в нутри, до эсколатора, а то замёрзнете, в 17-30. Пока все соберуться, да дойти ещё надо. Многие друг-друга знают, но может не все. Поэтому предлагаю кому-нибудь написать табличку "Wyksa.ru", для узнаваимости толпы.
:lurk:
Evgeve, лично, бери с собой фотик и всё интересное, в моё отсутствие, фоткай. Будем делать фотоотчёт о нашей встрече.
Наш список:
- Evgeva;
- Glaik;
- Кухня;
- Cerberus;
- KuPIOXA;
- gft;
- Dronikum (?);
- mOzg(?);
- Talamasca(?).
Изображение
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

2 Кухня Одобрям-с! Будем в 17.30 на Краснопресненской и с фотиком :))))
Если женщина не права, пойди и извинись!
m0zg
Обитатель

Сообщение m0zg »

Так... а я предварительно позвоню Кухне, наверное. Вобщем, если завтра аванс получаю, то подъеду. Хотя, я ведь кроме Таламаски никого не знаю. А её что-то в асе давно не наблюдается. Телефон её похерил где-то. И ещё. По-моему, 2 часа маловато будет =). Я имею ввиду саму встречу. Уж если встретиться, так встретиться!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

m0zg писал(а):Так... а я предварительно позвоню Кухне, наверное. Вобщем, если завтра аванс получаю, то подъеду. Хотя, я ведь кроме Таламаски никого не знаю. А её что-то в асе давно не наблюдается. Телефон её похерил где-то. И ещё. По-моему, 2 часа маловато будет =). Я имею ввиду саму встречу. Уж если встретиться, так встретиться!!!
Всецело с тобой согласна! Веселиться будем дольше... это же развлекательное место: ресторан, бар, дискотека, концерты...
Это мы тока боулинг заказали на 2 часа. :-)
Изображение
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

Изображение
недалеко пилить.....
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

эх..я бы к вам ща сорвалася хыыыыыы :lol:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Bazilio
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение Bazilio »

поезд от 200 руб. время до москвы 4,30мин
делов то куча там 8часов + 9 на дорогу
дома даже незаметят!....
Толстый, ленивый, вредный...
Но пушыстый кот...