Блин, ничего личного
Пили пиво недавно с одним гитаристом. Состоялся разговор о пути развития гитариста. Получилось следующее:
сначала обычно начинающие музыканты играют так сказать "говнопанк" - смесь невесть чего невесть с чем. Тоесть что бы люди не хотели играть, от примеси примитивности им не избавиться. Потом уже начинает что-то получаться (тут либо человек начинает играть что-то в роде Король и Шут, либо вспоминает о существовании Маврина и Кипелова). А дальше уже либо следует зацикливание на предшествующих вариантах, либо
двигаются дальше, что является некоторой загадкой
А если по делу - глупо кому то предлогать что то играть из личных убеждений. Металл не есть предел для музыканта, да и откуда тебе знать, к чему у ребят душа лежит? А если они действительно команда и хотят себя найти, то пусть не заморачиваются на стилях и просто играют. Переберут с десяток песен и найдут общую тенденцию. а за ней и подберут название своему стилю. И все будет ХОРОШО!!!
Максимус писал(а):Люди как понять, что пора играть МЕталл???
Просто вот друзей никак не подрулю!!!
Или начинать с чего то попроще??
Я хочу играть металл Берите меня в группу
Послушай Kalmah и дай послушать дргим. Шведский Death. Просто супер!!! Я думаю им понравится и они захотят так играть.
Ну в кулебаках я тока работаю и квартиру снимаю.... могу и в выксе снимать - это не проблема все вопросы решаемы когда есть желание НО... это шутка, не хочу я в Выксу ехать дорогие у вас кваритры однако ж стали...
А может тут кто из Кулебак есть с желанием играть? Забомбили бы что нить, а?
Жаль, жаль)
Примодненного то у нас так ничего и не появляется) Такое ощущение, что музыка местная давно не следит за тенденциями. Хотя это уже сотню раз обсуждали)
Денис, а можно я сюда фотки буду выкладывать?
Вот , кстати, фотка нашей подруги из НиНО Виктории. Очень уж она любит "KF" . Поклонников нужно знать в лицо!!!
Меня, будьте любезны, в счет не берите, я так, мимо проходила
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..