прикольно
История возникновения Ника.
-
Cerberus
- Страж форума
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
А sama_po_sebe – потому что я такая и есть… почти всегда одна и не люблю, когда ограничивают мою свободу… как кошка, гуляющая сама по себе…
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Имя моё Сергей или по другому Серж, а пишется ник так по дурацки штоб напоминать английское слово Search, что значит поиск. Ну и означает эт вся "композиция" что я Сергей в неком поиске - поиск самого себя:) или там творческий поиск...ну кароче чёт типа того
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Почему так? Чтобы не забыть - память у меня девичья, да и зачем запоминать (записывать) лишнюю информацию, а так - я всегда помню
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
Сгущеночка
- Обитатель
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
ру), под которым и впервые попал на форум. Потом оказалось, что это очень распространенный ник, и пришлось его заменить. Сейчас уже не знаю как я назвался uno(по латыни - один, в современном английском означает 'номер один'). Ник довольно нескромный, но мне очень нравится. После
дние полгода меня так не реже чем по имени называют.
Иногда играю под столь же скромными OWNER u BCEM_COCATb!!! в зависимости от ситуации в игре.
-
amour
- Завсегдатай
-
Уховёртка
- Свой в доску
-
Лапоть
- Новоприбывший
-
Рада$ть=)
- Обитатель
Абалдеть... я просто серая, чайникообразная, скучная зануда...
Была Наивной, заюзана, но пофиг, так как это слово отражало мою суснасть. Но после того, как подруга сменила ник в асе на похожий- пришлось менять на Рада$ть=)(и хоть бы одна зараза спросила- поцему?) . За отсутствием серых клеток, приличнее придумать не смогла... хотя... радость в $...
И еще Ириску зря обидели!!! DDZ, сам такое слово!!! Единственное плохое производное- это редиска. А ты даже не смешно придумал, а подло, не увазаю таких людей!!!
Кста, на счет настольгии. У меня к железу отвращение, хотя и геймер из меня тоже никудышный. Над Cyrix 6x86MX-PR233 я смеялась ну оЦ. долго... вы бы есе легендарный одноМГцный Motorola, ща в книжку загляну(6502)) вспомнили))
а у меня прилив незных цувств вызывают такие слова как Arcanum и Unreal, первые версы... я тада относительна маленькой была)) где-то в году 2000(могу ошибаться) наши геймеры в этой великой игре порвали весь мир. И приехали с турнира с довольными фейсами и с родными клавами подмышкой
Вот... а придумайте мине ник, спец для меня...только хороший(а то я и так злая, если еще и ник такой же... тада ваще весь народ распугаю =)...позалуйста!
Хотя можно и плохой - посмеемся
Ну вот например... Фея Доброты
Ильф Илья