Велосипеды
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Велосипеды
-
Jura
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Пока все без изменений. Окнами занимаюсь ,покататься некогда.Велик пока не покупают ,наверно уж сезон к концу подходитJura писал(а):ЮРИЧ, ну что с велом? новый привез? старый забрали? тишина что то, пропали все...
-
trofim
- Свой в доску
Там на результат поедут лоси, а я просто для массовки. Сегодня ездил трассу обкатывать - проехал её на тридцать секунд быстрее, чем в прошлом году на соревнованиях. Дистанция 1,7 км.
Нашёл турник по наводке Jura, подтянулся, отжался и поехал дальше. Хотел привязать фото к треку, чтобы точно указать место, но телефон потерял спутники. Трек записался только наполовину и турник в него не попал, так что вот вам просто фото:
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Где соревнование, во сколько ?trofim писал(а):Очередные соревнования на носу. Во вторник заводские - я выступаю за команду ИТР.
Там на результат поедут лоси, а я просто для массовки. Сегодня ездил трассу обкатывать - проехал её на тридцать секунд быстрее, чем в прошлом году на соревнованиях. Дистанция 1,7 км.
Нашёл турник по наводке Jura, подтянулся, отжался и поехал дальше. Хотел привязать фото к треку, чтобы точно указать место, но телефон потерял спутники. Трек записался только наполовину и турник в него не попал, так что вот вам просто фото:
-
trofim
- Свой в доску
Кто работает на этих предприятиях - подробности уточняйте у своих физоргов.
-
trofim
- Свой в доску
-
trofim
- Свой в доску