Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Dmitri
Завсегдатай

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Dmitri »

Стоппер, после вакханалии Скабеевой на "60 минут", где они рот затыкают всем, и в бля...й цирк программу превратили, я ее за журналиста не считаю. И смотреть давно перестал - для аппетита вредно.
Хотелось бы в следующем выпуске побольше о ЖКХ и городских событиях. Мне квитанцию принесли - 8 штук... за двушку. Самое большее, что я оплачивал за все время было 6,5 тыс. Принесли, БЛЕАТЬ, ВОСЕМЬ! Ребята честно, отложил с зп денег оплатить - не хватает, жду аванса. На работе сотрудники раньше квитанции получили, сидят за голову держаться. Я очень хочу посмотреть в глаза тем 76% голосовавших за "царя". Тем кто голосовал за ЕР на местных выборах. Тем, кому наплевать на незаконное повышение тарифов с легкой руки местных депутатов. Где вы, ау? Неужели никто не видит как из нас делаю быдло, расходный материал? Или всем наплевать...?
Мой дед прошел всю войну, брал Берлин. Защищал страну где была бесплатная медицина, образование, равные возможности, человеческие условия труда... Если бы он знал...
MERCY
Обитатель

Сообщение MERCY »

Dmitri писал(а): Ср фев 06, 2019 8:44 Я очень хочу посмотреть в глаза тем 76% голосовавших за "царя". Тем кто голосовал за ЕР на местных выборах. Тем, кому наплевать на незаконное повышение тарифов с легкой руки местных депутатов. Где вы, ау? Неужели никто не видит как из нас делаю быдло, расходный материал? Или всем наплевать...?
Радует что не голосовал за этих ушлёпков, жирующих на костях народа!
No Mercy
MERCY
Обитатель

Сообщение MERCY »

Спросил у живущих в квартирах. За двушку пришло тоже 8 тыр. Оказывается дело вот в чём - ЖКХ подаёт мизер отопления в трубы, дети болеют, квартиры в мороз пришлось греть ТЭНами, в результате нагорает электричества только на 4000 рублей.

Просьба авторов видеоканала обратить внимание на то что Теплоэнерго вообще не топит как минимум район микрорайона Жуковского домов 7б, 7а, 8, 8а, 9, 9а.

В трубах даже в самые лютые морозы тепла не было!
No Mercy
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Dmitri писал(а): Ср фев 06, 2019 8:44 Стоппер, после вакханалии Скабеевой на "60 минут", где они рот затыкают всем, и в бля...й цирк программу превратили, я ее за журналиста не считаю. И смотреть давно перестал - для аппетита вредно.
Так я не о Скабеевой. Она мне глубоко фиолетова. Я о вранье.
Нельзя добиваться благих целей, используя для этого наглое вранье.
Борцы за правду, по моему глубокому убеждению, сами врать не должны.
Dmitri писал(а): Ср фев 06, 2019 8:44Хотелось бы в следующем выпуске побольше о ЖКХ и городских событиях. Мне квитанцию принесли - 8 штук... за двушку. Самое большее, что я оплачивал за все время было 6,5 тыс. Принесли, БЛЕАТЬ, ВОСЕМЬ! Ребята честно, отложил с зп денег оплатить - не хватает, жду аванса. На работе сотрудники раньше квитанции получили, сидят за голову держаться. Я очень хочу посмотреть в глаза тем 76% голосовавших за "царя". Тем кто голосовал за ЕР на местных выборах. Тем, кому наплевать на незаконное повышение тарифов с легкой руки местных депутатов. Где вы, ау? Неужели никто не видит как из нас делаю быдло, расходный материал? Или всем наплевать...?
Мой дед прошел всю войну, брал Берлин. Защищал страну где была бесплатная медицина, образование, равные возможности, человеческие условия труда... Если бы он знал...
Я им всегда говорил и говорю - не берите на себя больше, чем можете унести. Местных проблем выше крыши.
А они лезут на федеральный уровень и постоянно лажат, постоянно подтасовывают и передергивают и как следствие постоянно садятся в лужу.
Изображение
Шанти
Новоприбывший

Сообщение Шанти »

Dmitri, у меня за "двушку"пришло без 100 рублей 6,000 тыс. Не спорю отопление составило 3,504 тыс. половину платежки :wall: Но топят у нас отлично окна все открыты. Живем по "соседству" с мкр. Жуковский, отапливают от новой котельной. А Вы не обращались в свою "УК"??? И какая у Вас "управляшка"??
Громче всех лают дворняги, Молчание и выдержка - признак породы
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Шанти писал(а): Ср фев 06, 2019 12:32 Dmitri, у меня за "двушку"пришло без 100 рублей 6,000 тыс. Не спорю отопление составило 3,504 тыс. половину платежки :wall: Но топят у нас отлично окна все открыты. Живем по "соседству" с мкр. Жуковский, отапливают от новой котельной. А Вы не обращались в свою "УК"??? И какая у Вас "управляшка"??
Аккорд. Жуковка. Обзвонил-сходил. Написал заявление в управляющей - я не один естественно такой. Теплоэнерго вкатило перерасчет всему дому, у меня на 2.3 тыс. Обещали разобраться, но слабо верится, зная наши реалии. По поводу тепла - в квартире тепло, но на кухне батарея чуть теплая, не скажу что критично. Просто начинает бесить, что организации не могут "поделить" зоны ответственности, валят друг на друга, а платим за этот цирк мы. Причем сами они пока не пнешь тоже не шевелятся.
Шанти
Новоприбывший

Сообщение Шанти »

Согласна с Вами, по отоплению перерасчет нам тоже "вкатили" 2,050 и по счетчику еще 1,450. Зайдите на сайт МУП "Выксатеплоэнерго" там они выложили информацию. Но лично я не собираюсь платить за их "перерасчет"
Громче всех лают дворняги, Молчание и выдержка - признак породы
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Вт фев 05, 2019 21:37 Этот господин обзывает наши СМИ пропагандистскими, демонстрирует всем нам их портрет в его искаженном восприятии
Обзывает! Вот шельма, обзывает он наши добрые СМИ ! И демонстрирует их искаженный портрет! Фарватер у Стоппера безупречный.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Ср фев 06, 2019 19:03
stopper писал(а): Вт фев 05, 2019 21:37 Этот господин обзывает наши СМИ пропагандистскими, демонстрирует всем нам их портрет в его искаженном восприятии
Обзывает! Вот шельма, обзывает он наши добрые СМИ ! И демонстрирует их искаженный портрет! Фарватер у Стоппера безупречный.
Вы меня утомили молодой человек cвоей альтернативной одаренностью. Я уже об этом здесь писал тысячу раз,
У вас либерально зазомбированных отключены мозги, нет ни ума, ни фантазии, ни изобретательности.
Опять стандартный, навязший в зубах подленький либеральный приемчик ВЫРЫВАНИЕ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА, переворачивающий смысл сказанного
на самом деле я говорил совершенно другое и НЕ ПРО НАШИ СМИ, А ПРО ЛУКАВЫЕ ВЫКРУТАСЫ ПРОПАГАНДИСТА СЛАВЫ БУРМИСТРОВА
Читай внимательно и не будь дешевым шулером
stopper писал(а):Этот господин обзывает наши СМИ пропагандистскими, демонстрирует всем нам их портрет в его искаженном восприятии
но тут же ЛИЧНО САМ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЙ НИЗКОПРОБНОЙ ПРОПАГАНДОЙ в полном соответствии с автопортретом выше.
Непонятно на кого рассчитаны твои дешевые приемчики, а может ты и самом деле такой с вывихнутым напрочь сознанием, даже и не знаю что думать.....
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Ср фев 06, 2019 19:24 Непонятно на кого рассчитаны твои дешевые приемчики, а может ты и самом деле такой с вывихнутым напрочь сознанием, даже и не знаю что думать.....
Знаешь, Стоппер, дешевее твоих приемчиков я не встречал в жизни ни на одном форуме.
Взять хотя бы облаивание т.н. "либералов". Тебя методичка заставила проигнорировать мои слова о том , что я прочитал в 1997 году "Последний вагон на север" и продолжать меня величать сопляком и либералом? У тебя всё по твоим тупорылым лекалам.