Новый Выксунский видеоканал
-
Dmitri
- Завсегдатай
Re: Новый Выксунский видеоканал
Хотелось бы в следующем выпуске побольше о ЖКХ и городских событиях. Мне квитанцию принесли - 8 штук... за двушку. Самое большее, что я оплачивал за все время было 6,5 тыс. Принесли, БЛЕАТЬ, ВОСЕМЬ! Ребята честно, отложил с зп денег оплатить - не хватает, жду аванса. На работе сотрудники раньше квитанции получили, сидят за голову держаться. Я очень хочу посмотреть в глаза тем 76% голосовавших за "царя". Тем кто голосовал за ЕР на местных выборах. Тем, кому наплевать на незаконное повышение тарифов с легкой руки местных депутатов. Где вы, ау? Неужели никто не видит как из нас делаю быдло, расходный материал? Или всем наплевать...?
Мой дед прошел всю войну, брал Берлин. Защищал страну где была бесплатная медицина, образование, равные возможности, человеческие условия труда... Если бы он знал...
-
MERCY
- Обитатель
Радует что не голосовал за этих ушлёпков, жирующих на костях народа!Dmitri писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 8:44 Я очень хочу посмотреть в глаза тем 76% голосовавших за "царя". Тем кто голосовал за ЕР на местных выборах. Тем, кому наплевать на незаконное повышение тарифов с легкой руки местных депутатов. Где вы, ау? Неужели никто не видит как из нас делаю быдло, расходный материал? Или всем наплевать...?
-
MERCY
- Обитатель
Просьба авторов видеоканала обратить внимание на то что Теплоэнерго вообще не топит как минимум район микрорайона Жуковского домов 7б, 7а, 8, 8а, 9, 9а.
В трубах даже в самые лютые морозы тепла не было!
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Так я не о Скабеевой. Она мне глубоко фиолетова. Я о вранье.
Нельзя добиваться благих целей, используя для этого наглое вранье.
Борцы за правду, по моему глубокому убеждению, сами врать не должны.
Я им всегда говорил и говорю - не берите на себя больше, чем можете унести. Местных проблем выше крыши.Dmitri писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 8:44Хотелось бы в следующем выпуске побольше о ЖКХ и городских событиях. Мне квитанцию принесли - 8 штук... за двушку. Самое большее, что я оплачивал за все время было 6,5 тыс. Принесли, БЛЕАТЬ, ВОСЕМЬ! Ребята честно, отложил с зп денег оплатить - не хватает, жду аванса. На работе сотрудники раньше квитанции получили, сидят за голову держаться. Я очень хочу посмотреть в глаза тем 76% голосовавших за "царя". Тем кто голосовал за ЕР на местных выборах. Тем, кому наплевать на незаконное повышение тарифов с легкой руки местных депутатов. Где вы, ау? Неужели никто не видит как из нас делаю быдло, расходный материал? Или всем наплевать...?
Мой дед прошел всю войну, брал Берлин. Защищал страну где была бесплатная медицина, образование, равные возможности, человеческие условия труда... Если бы он знал...
А они лезут на федеральный уровень и постоянно лажат, постоянно подтасовывают и передергивают и как следствие постоянно садятся в лужу.

-
Шанти
- Новоприбывший
-
Dmitri
- Завсегдатай
Аккорд. Жуковка. Обзвонил-сходил. Написал заявление в управляющей - я не один естественно такой. Теплоэнерго вкатило перерасчет всему дому, у меня на 2.3 тыс. Обещали разобраться, но слабо верится, зная наши реалии. По поводу тепла - в квартире тепло, но на кухне батарея чуть теплая, не скажу что критично. Просто начинает бесить, что организации не могут "поделить" зоны ответственности, валят друг на друга, а платим за этот цирк мы. Причем сами они пока не пнешь тоже не шевелятся.Шанти писал(а): ↑Ср фев 06, 2019 12:32 Dmitri, у меня за "двушку"пришло без 100 рублей 6,000 тыс. Не спорю отопление составило 3,504 тыс. половину платежкиНо топят у нас отлично окна все открыты. Живем по "соседству" с мкр. Жуковский, отапливают от новой котельной. А Вы не обращались в свою "УК"??? И какая у Вас "управляшка"??
-
Шанти
- Новоприбывший
-
megavolt
- Свой в доску
Обзывает! Вот шельма, обзывает он наши добрые СМИ ! И демонстрирует их искаженный портрет! Фарватер у Стоппера безупречный.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вы меня утомили молодой человек cвоей альтернативной одаренностью. Я уже об этом здесь писал тысячу раз,
У вас либерально зазомбированных отключены мозги, нет ни ума, ни фантазии, ни изобретательности.
Опять стандартный, навязший в зубах подленький либеральный приемчик ВЫРЫВАНИЕ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА, переворачивающий смысл сказанного
на самом деле я говорил совершенно другое и НЕ ПРО НАШИ СМИ, А ПРО ЛУКАВЫЕ ВЫКРУТАСЫ ПРОПАГАНДИСТА СЛАВЫ БУРМИСТРОВА
Читай внимательно и не будь дешевым шулером
Непонятно на кого рассчитаны твои дешевые приемчики, а может ты и самом деле такой с вывихнутым напрочь сознанием, даже и не знаю что думать.....stopper писал(а):Этот господин обзывает наши СМИ пропагандистскими, демонстрирует всем нам их портрет в его искаженном восприятии
но тут же ЛИЧНО САМ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЙ НИЗКОПРОБНОЙ ПРОПАГАНДОЙ в полном соответствии с автопортретом выше.

-
megavolt
- Свой в доску
Знаешь, Стоппер, дешевее твоих приемчиков я не встречал в жизни ни на одном форуме.
Взять хотя бы облаивание т.н. "либералов". Тебя методичка заставила проигнорировать мои слова о том , что я прочитал в 1997 году "Последний вагон на север" и продолжать меня величать сопляком и либералом? У тебя всё по твоим тупорылым лекалам.