Инсайды от Инсайдера
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Инсайды от Инсайда
Опять темнишь, Инсайд. Чего там предлагать-то? Возврат к национально-историческим корням, а не служба жидомасонам, чем сейчас вовсю занимаются. Или ты опять будешь уверять всех, что это - движуха вперед, к ослепительно светлому дивному новому миру? Что плятсво, насилие и убийства на всех СМИ - это прогресс, а эти.. начиная с местной ад министрации, лучшие люди? )))
С чего ты взял, что сейчас не война? Самая настоящая.. вот тебе и потери - район до всей этой куйни имел численность населения под 90 тыс, сейчас едва-едва до полтинника дотягивает. Даже скушно. Ты все это знаешь не хуже меня, но продолжаешь упрямо врать не хуже наших оппортунистов.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Уникальный ты товарищ Аристарх.
Распространяешь тут исключительно свои заразные, инфекционные и вредные мысли, но ПОЧЕМУ ТО ПРИПИСЫВАЕШЬ ИХ МНЕ.
И где я такое говорил?
Отвечаю - НИГДЕ.
Это плод твоего воспаленного воображения. Заблудился ты в своих умственных извилинах. И уже очень давно.
Вот тебе еще один живой факт.
На твое систематическое приписывание собственных абсурдных мыслей другим людям и админ Дыбра обращал внимание, отвечая на твое беспонтовое словоблудие вот здесь viewtopic.php?p=207623#p207623,
ссылка viewtopic.php?p=207634#p207634
Что касается укрупнения регионов, то можно сказать, что такая мера способна повысить устойчивость государства.
В царской России, про которую ты так любишь вспоминать, никаких автономий и национальных республик не было.
Национальность была на втором плане, а на первом было вероисповедание: православный, мусульманин, буддист, иудей.
На федеральном уровне эту идею сегодня рассматривают всерьез, а Жириновский это предлагал еще 20-25 лет назад.
Подробнее о планах централизации страны здесь У трёх сценариев сверхцентрализации России единая цель

P.S. Сваливание с больной головы на здоровую свойственно не только тебе. Это распространенный механизм психологической защиты.
Расширь свой кругозор прочитай вот это Почему мы приписываем окружающим свои негативные черты характера и Как мы приписываем другим людям части себя?

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты уважаемый озвучиваешь СВОИ выводы, а не МОИ.
И у тебя беда с логикой.
Я уже неоднократно говорил, что ты рассуждаешь примерно так: "Если из А следует Б, и Б соответствует моему мировоззрению, то А — истинно."
А ЭТО НЕ ТАК. ЭТО ЛОГИЧЕСКАЯ ОШИБКА
Или даже еще примитивнее и смешнее
У всех котов есть усы - у Аристарха усы. - значит Аристарх кот.
Медведи могут ходить на двух ногах - Аристарх ходит на двух ногах. - значит Аристарх медведь.
Все очень просто. Если я ПРОТИВ Нaвaльного и Бурмистрова, то ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЗА СУЩЕСТВУЮЩИЙ РЕЖИМ.
Но до тебя и подобных тебе это никак не доходит и вы продолжаете приписывать мне свои ущербные мысли и выводы.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Вот тебе живой пример СЕРГЕЙ КАРЕЛОВ и его очень интересная статьяТигры должны быть в клетках: почему поляризацию общества можно остановить только через контроль «гигантов»
У таких людей всегда есть чему поучиться, узнать что-то новое и полезное, расширить свой кругозор, повысить эрудицию.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Называется контора Bellingcat и специализируется на поливании грязью России по прямому заказу западных спецслужб.
Сайт Bellingcat был запущен в июле 2014 года за несколько дней до катастрофы рейса MH-17 в зоне конфликта на Донбассе. С тех пор приоритетное внимание эта структура уделяет обвинениям в адрес России. Время запуска этого гнилого сайта прямо указывает на не случайность инцидента с МН-17, вполне возможно, что это была тщательно спланированная провокация, призванная обеспечит необратимость бандеровского переворота на Украине.
Рекомендую BELLINGCAT: ТАЙНАЯ МЕДИА-ИМПЕРИЯ СПЕЦСЛУЖБ

-
Insider
- Истинный Wыксунец

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Памятные матчи тульского футбола. 17-23 мая: визит сборной и разгром «Металлурга» из Выксы

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не звиздите, товарищ майор.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец