Новый Выксунский видеоканал
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Новый Выксунский видеоканал
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Исправлю эту запредельную стеснительность и опубликую это здесь сам. И заслуженная слава найдет и Славу и Игоря.
Сразу хочу сказать, что опять 2/3 ролика заняло пустое словоблудие и скачки по верхушкам.
Смесь правды, умолчаний, лжи, передергиваний и домыслов стандартный способ манипуляции аудиторией.
С удовлетворением отмечу, что откровенных глупостей в этот раз не было и это уже хорошо.
Растет Бурмистров благодаря моим усилиям. В свое время Леонардо да Винчи сказал: "Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее для вас, чем друг, желающий их скрыть."
Вот и я для этой парочки гораздо более полезен, чем рыбак д_Митрий поющий им осанну.
По Магнитогорску Бурмистров воздержался от однозначных заявлений, и это явный прогресс, вспомним его дурацкие заявления по МН-17.
Молодец. Растет. По Магнитогорску действительно ситуация непонятная и точки ставить рано. Версия теракта еще 100%-но не опровергнута.
Однако господин Каконин не прав, обвиняя ФСБ в неэффективности. Мы не знаем и вряд ли когда-нибудь узнаем какое количество терактов было предотвращено, а без такой информации каконинский зудеж бессмыслен. Надо понимать что известный разведчик это провалившийся разведчик, мы знаем только таких. Реальное число успешных разведчиков мы не узнаем никогда. Так и с терактами. Было много желающих испортить терактами и Олимпиаду в Сочи и чемпионат мира по футболу. Однако ФСБ сработало как надо. Испоганить эти мероприятия всем недругам и врагам нашей страны, которых было больше чем достаточно, НЕ УДАЛОСЬ. И ЭТО НАДО ПОНИМАТЬ чтобы не выглядеть идиотом и пустословом.
Точно также и насчет девятка яиц. Я могу сам десяток остроумных каррикатур на эту тему привести, но я в отличие от Бурмистрова с Какониным понимаю, что это не путинское изобретение и даже не единороссовское - ЭТО ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ СВОЙСТВО КАПИТАЛИЗМА - дурить и обманывать свое население и для этого даже есть специальный термин ШРИНКФЛЯЦИЯ
Вот и получается, что наши господа по-прежнему остаются верхоглядами и пустословами, направляющих своих зрителей на ложный путь уводящий далеко от ПЕРВОПРИЧИНЫ.Шринкфляция (сжимфляция, даунсайзинг) - это когда цена остается той же, но объем товара становится меньше. В январе 2019 года в России появился мем про “девяток яиц”, когда обнаружили в магазине коробку с 9 яйцами вместо обычных десяти. Но подобное у нас происходит уже давно.
Вы замечали, что многие продукты странно весят. Например, шоколадка не 100 грамм, а 95, сок не литр, а 0,95, много майонеза пакуют в пачки по 400 грамм, хотя раньше всегда было по 450. Всё это проявление шринкфляции.
И давно это происходит?
Впервые шринкфляция была замечена в США в 1970-х годах. Тогда там было тяжеловато с экономикой, ухищрялись как могли. Национальная статистическая служба Великобритании в 2017 году заявила, что в Великобритании шринкфляция регулярно наблюдается уже в течение пяти лет, и за это время ей подверглись более двух с половиной тысяч продуктов.
Впрочем, последние 15 минут ролика были вполне нормальными и если бы они обошлись только ими получился бы хороший ролик.
Хотя под роликом на ютуб есть и другое мнение

А вот и само видео - смотрите и анализируйте сами
А вот для сравнения не политиканство, а свежий, глубокий ролик о политической ситуации

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Спасибо большое за такое проявление внимания. Здесь выкладываю я, а я сразу после записи уехал и не имел технической возможности сразу же разместить...
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Будем считать, что я тебе помог.
Ролик получился выше вашего среднего уровня в первую очередь благодаря тому, что Бурмистров стал говорить более осмотрительно и благоразумно.
С его видением отдельных вопросов я могу быть не согласен, но он по крайней мере в этот раз не очень сильно грешил против истины.
По-моему мнению структура вашего ролика должна быть противоположной ныне существующей.
75% должно быть посвящено местной тематике и 25% федеральной, если уж вам так хочется составить конкуренцию Навальному.
А у вас 2/3 федеральная и 1/3 местная, что я считаю неправильным перекосом.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Сегодня утром у меня наконец дошли руки до просмотра свежего суперактуального политролика АппАзиционеров № 1 г Выкса и ее окрестностей.И.Каконин писал(а): ↑Сб янв 26, 2019 17:41 встречайте выпуск №71 - Холодильник побеждает телевизор. Пойдёт ли Россия по пути Венесуэлы? Медуслуги от почтальона. Профсоюз Навального – требуйте долива зарплаты! Ложь выксунской администрации. С нас хотят взыскать ущерб. Проблемы Досчатого с начальником. Давайте готовиться к выборам.
И что я там обнаружил?
Да все тоже самое.
Половина ролика заняли околополитические спекуляции, вранье, передергивания и прочая белиберда.
Если кратко выразить смысл всего сказанного Бурмистровым в первой половине ролика, то получится просто замечательно РОССИИ НУЖНО НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ ПОД АМЕРИКУ. При этом этот господин забывает, что при Ельцине Россия легла под америку и итогом этого был полный развал экономики и почти что развал страны. Выксунцы помнят, что в те годы завод за год производил труб чуть больше, чем в последние годы за месяц, а зарплату выдавали продуктами.(прим. цифры у меня сохранились с того времени, когда я работал в ОМК, могу доказать и точные цифры привести если понадобится.)
Дальше больше.
Когда Бурмистров говорит про Венесуэлу он забывает упомянуть о том, что Мадуро в полной мере исполнил требования которые Бурмистров здесь постоянно озвучивает. А именно, Мадуро, по просьбам трудящихся и чтобы им понравиться, начал быстро увеличивать их "доходы" в денежном выражении. Результат - инфляция в миллион процентов за год.
И ведь это главная суть происходящего там, но Бурмистров либо не понимает этого, либо сознательно вводит граждан в заблуждение. Думаю, что скорее всего первое.
Да еще врет самым наглым образом, что Мадуро поддерживают только мелкие страны. Китай далеко не мелкая страна и по ВВП уже догнал америку.
А уж про ЧВК Вагнера, якобы охраняющего Мадуро это вообще бред сивой кобылы.
Как патологический лжец стал инфоповодом для фейка международного масштаба
Впрочем Бурмистров тут не одинок. Хитромудрые господа из РБК решили добавить солидности и убрали из названия должности самого информированного человека России статус "хуторской" Атаман хуторского казачьего общества "Ховрино" г. Москвы как хедлайнер мировых СМИ по ситуации в Венесуэле - постжурналистика, которую мы заслужили. Но Бурмистрову не стыдно распространять такую провокаторскую ахинею, проверять информацию он не привык. Что касается Навального, то то ли он сам сообразил, то ли ему подсказали кураторы, но он сделал вполне разумный шаг направленный на привлечение на свою сторону огромной армии бюджетников. Видимо понял Олеша, что на малолетках далеко не уедешь.
У ряда блогеров есть и другие версии. например такие.
Чтож поживем увидим.......Вниманию Алексея Навального к Майскому указу Президента есть как минимум три объяснения:
1) Мировая антироссийская закулиса снова скинулась в бюджет ФБК на расшатывание правящего режима в России;
2) В отсутствие громких тем Навальный решил хайпануть на чувствах работников бюджетной сферы и прочих сознательных граждан;
3) Алексей наконец-то проникся векторами по развитию России до 2024 года, которые обозначил Кремль.
Разумеется, версии расположены в порядке прироста своей фантастичности.
Можно констатировать одно: если органы власти продолжат скептически относиться к информированию населения о динамике воплощения Майского указа в жизнь, это начнут делать лидеры «пятой колонны».
Вторая половина ролика была относительно нормальной. Единственное замечание, все сказанное мной выше опровергает слова Каконина в конце ролика ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ ПРАВДУ.
Лукавите господа. Может и говорите правду, но не всю и не всегда!!!!!!!
P.S. А в инициативную группу к вам я бы пошел. Помогал бы вам как можно реже садиться в лужу ну и от русофобства бы удерживал.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ваши ролики будут мне интересны, если вы хотя бы чуть-чуть приблизитесь вот к этому уровню
А пока у вас крокодильи слезы, густо приправленные к тому же бурмистровским бредом
На актуальное и критическое видео эта пустопорожняя славина болтовня мало похожа.
Учитесь у областных подельников.
У них вполне пристойный уровень - а у вас колхоз.

-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
И.Каконин писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 19:19 Встречайте выпуск №72 - Флешмоб на НЕпарковке. Мудрые мысли от ЕР. Гласность по-кремлёвски. Сенаторы в законе. Неорганизация работы в ЦРБ. И снова о налоговом инспекторе и инспекции. Как УК захватывает дома и как их обслуживает. Выксунский хоккей. И снова о выборах.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Посмотрел я очередной ролик господ-оппозиционеров. Ну что можно сказать - изменений к лучшему нет. Бурмистров с упорством достойным лучшего применения продолжает нести околополитический бред в котором правда перемешана с ложью и его личными абсурдными интерпретациями.И.Каконин писал(а): ↑Вт фев 05, 2019 19:19 Встречайте выпуск №72 - Флешмоб на НЕпарковке. Мудрые мысли от ЕР. Гласность по-кремлёвски. Сенаторы в законе. Неорганизация работы в ЦРБ. И снова о налоговом инспекторе и инспекции. Как УК захватывает дома и как их обслуживает. Выксунский хоккей. И снова о выборах.
Этот господин обзывает наши СМИ пропагандистскими, демонстрирует всем нам их портрет в его искаженном восприятии

но тут же ЛИЧНО САМ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЙ НИЗКОПРОБНОЙ ПРОПАГАНДОЙ в полном соответствии с автопортретом выше.
1. Фейк об отзыве аккредитации Скабеевой сочинен отмороженным украинским депутатом-русофобом Гончаренко и растиражирован украинскими СМИ. Но для Славы хохлосми не пропагандисткие - они в его воспаленном мозгу являются источником святой правды. Глава российской делегации в ПАСЕ Слуцкий уже опроверг это вранье Слуцкий назвал фейком сообщения о лишении аккредитации Скабеевой в ПАСЕ
https://twitter.com/Vityzeva/status/109 ... 49/photo/1

2. Бурмистров заявляет что "честная и благородная" борцунья с режЫмом Анастасия Шевченко потеряла дочь в больнице из-за государства. Типа если бы ее не арестовали ничего бы не случилось. На самом деле правда свидетельствует совсем о других моральных чертах этой якобы благородной дамы.
Ее дочь
Выяснились детали скандала со смертью дочери активистки «Открытой России»Шевченко Алина Александровна была передана своей собственной матерью А.Шевченко (координатор ростовского отделения «Открытая Россия») в 2006 году в «Зверевский детский дом – интернат для глубоко умственно отсталых детей».
Последние пять лет ребенок находился полностью на бюджетном финансировании. На Новый Год и день рождения мама девочки не приезжала. Посещала 1-2 раза в год.
По информации органов следствия, А.Шевченко после оглашения меры пресечения (домашний арест) поинтересовалась возможностью употреблять спиртные напитки, про дочь не спрашивала.
30 января мама получила разрешение следователя посетить медицинское учреждение. Они встретились.
31 января тяжело болеющая девочка скончалась. На этом все.
Вот так либералы действую всегда. В чужом глазу соломинку видят, а в своем бревно не замечают.
БУРМИСТРОВ САМ ЯВЛЯЕТСЯ ОТМОРОЖЕННЫМ ПРОПАГАНДИСТОМ-ЛЖЕЦОМ на службе у врагов России (см позицию по Скабеевой полностью совпадающую с позицией бандеровских укропитеков).
Я все же надеюсь, что это не сознательная позиция, а просто острый дефицит умственных способностей.
В конце зимы витаминов наверно организму не хватает, вот и буксует и сбоит. Вы поаккуратнее там - берегите себя.......
РЕЗЮМЕ
Настоящего, независимого оппозиционера в отличие от дешевого пропагандиста характеризует неустанный поиск объективных причин, а этого я у наших господ - оппозиционеров пока не наблюдаю.