Я тоже не понимаю...Но почему-то иногда и у меня такое случается...Как можно целыми днями сидеть дома, и ничего-ничегошеньки вообще не делать??!?! Так ужасно никчемно прожигать свои молодые годы.... Никогда не пойму...
О чём Вы думаете? :)
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Наконец-таки появились свободные часы
День молодежи, рок-концерт на носу
Сегодняшний вечер обещаеь быть добрым
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Да у всех это бывает хотя бы раз в жизни - один, два, ну три дня подряд! Ну не целыми же месяцами!!!!!lyuciana писал(а):Я тоже не понимаю...Но почему-то иногда и у меня такое случается...Как можно целыми днями сидеть дома, и ничего-ничегошеньки вообще не делать??!?! Так ужасно никчемно прожигать свои молодые годы.... Никогда не пойму...
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Да уж. Месецами - это перебор.Kvell писал(а):Да у всех это бывает хотя бы раз в жизни - один, два, ну три дня подряд! Ну не целыми же месяцами!!!!!lyuciana писал(а):Я тоже не понимаю...Но почему-то иногда и у меня такое случается...Как можно целыми днями сидеть дома, и ничего-ничегошеньки вообще не делать??!?! Так ужасно никчемно прожигать свои молодые годы.... Никогда не пойму...
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Походу, это они меня обсуждают...lyuciana писал(а):Да уж. Месецами - это перебор.Kvell писал(а):Да у всех это бывает хотя бы раз в жизни - один, два, ну три дня подряд! Ну не целыми же месяцами!!!!!lyuciana писал(а): Я тоже не понимаю...Но почему-то иногда и у меня такое случается...

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
За него переживаю.Хоть и знаю, что всё будет замечательно, и этот год пролетит для нас всех незаметно. Лысый!Бедный хаер!
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец