Новый Выксунский видеоканал

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Новый Выксунский видеоканал

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пн ноя 19, 2018 16:42 встречайте выпуск №65 - главный опаздун мировой политики и сколько стоит его содержание, что такое человек для ЕдРа, деньги есть только для своих, как Выксунскому прокурору бороться с самим собой или проблема хаты с краю, вот такая у нас экологическая борьба, хоккей в Выксе.
Все-таки Бурмистров неисправим. Это явная клиника.
Я было обрадовался прошлый раз, когда в предыдущем ролике он явных и откроенных глупостей не говорил.
Но сегодня Остапа опять понесло. Ушат низкопробного политиканства и подзаборных либеральных сплетен вылит на головы бедных выксунцев, ожидавших обсуждение местных проблем, а не заграничных вояжей Олеши Навального.
Ролик длится 36 минут 57 секунд из них 24 минуты 40 секунд дешевого политиканства и только 12 минут о местных проблемах

И опять же ну кто виноват что Бурмистров плохо учился в школе и не помнит, что говорилось в советских учебниках о первой мировой.
Кому нужно это словоблудие непонятно.
Вот страница из советского учебника по истории
История.jpg
Ну а насчет Олеши и ЕСПЧ так это вообще цирк.
Бурмистров в воздух чепчики кидает - ура дело Навального признали политически мотивированным.
Конечно религиозным фанатикам навальнятам доказывать что-либо бесполезно. В их давно усохших мозгах даже не возникает мысли, что ЕСПЧ САМ ПО СЕБЕ ПОЛИТИЧЕСКИ МОТИВИРОВАННЫЙ СУД И СРЕДСТВО ДАВЛЕНИЯ НА РОССИЮ, не имеющий к реальному правосудию никакого отношения.
Что такое права человека в понимании либералов давно рассказала Новодворская
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим.
Таким образом права человека это очень мутная и спекулятивная тема, что давным давно понятно всем мало-мальски мыслящим людям
Вспомним Югославию к примеру.
Впрочем далеко ходить не надо. Вот живой и свежий пример
Можно по разному относиться к тов. Удальцову, но просто озвучим один только факт - его дело подано гораздо раньше, на нем также стоит штамп "в особом порядке" (по политическим мотивам), но там, как говорится, "конь не валялся". Навальный же не только прошел "без очереди", но и получил невиданную по стандартным меркам ЕСПЧ сумму - 63 тысячи евро, хотя Алешка собственно в тюрьме не сидел ни дня.
Это все, что нам надо знать о принципе равноправия в европейском международном судопроизводстве.
Разве это не политически мотивированный суд?
Удальцов РЕАЛЬНО СИДЕЛ 4,5 ГОДА НА ЗОНЕ в Тамбовской области, Навальный отжирался на банальных сутках в Москве. И этому жулику постелили ковровую дорожку в европейском суде. А Удальцов, который был РЕАЛЬНЫМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ до сих пор обивает пороги ЕСПЧ, хотя бумаги подал НАМНОГО РАНЬШЕ Навального.

Если уж делать все по уму, то давно надо рвать это гнилое ельцинское наследие - приоритет европейского суда над российским. Это для колоний возможно нормально, но для независимых и самостоятельных государств нет.
Но нашим недалеким демократам такие тривиальные соображения недоступны.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

TMTwykW.jpg
TMTwykW.jpg (4.79 КБ) 934 просмотра
Есть же нормальные и вменяемые люди в либеральном лагере, озвучивающие вполне здравые и разумные мысли.
Один из них Андрей Мовчан.
Вот, например, что он пишет о навальнятах
В своем противостоянии с властью российская оппозиция часто не видит, да и не хочет видеть дальше собственного носа. Чтобы одержать победу, ей нужно в корне изменить свой подход к этой борьбе
..
— Давайте выйдем на митинг. Нас будет десять тысяч . Он будет несогласованным, потому что его не согласуют — ну так и что? Ну если согласуют, мы выйдем не туда, где согласовали — они же нам не там согласовали, где нам надо! Нас побьют, заберут в полицию, поставят на учет.

Зачем?

— Если так не делать, как же мы выразим протест и народ узнает, что надо свергнуть узурпаторов и отдать нам (а не кому-нибудь другому, конечно) власть?
тонко издевается над ними
раз за разом замечаю, как часть нашей оппозиции (да пребудет с ней сила) призывает совершать и даже совершает действия, которые она сама же заведомо называет бесполезными (или, часто, она скромно молчит о полезности, зато бесполезность их и так понятна). Я заранее извиняюсь перед оппозицией, всеми ее частями (да прославится ее имя, ибо сегодня в России, чтобы быть в оппозиции, надо быть немножко святым и в большой степени блаженным), если я что-то не так понимаю, может быть, мне в комментариях добрые люди объяснят.
задается недоуменным вопросом
Вы не думали, что политика в России делается не на выборах и не на митингах, а в поле информационного взаимодействия с обществом?
Но думаю властолюбивые и корыстные Навальные-Волковы в столицах и бестолковые провинциальные Бурмистровы-Каконины в перифериях все равно не поймут.

Остальным статья Мовчана полностью здесь Об стенку лбом
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

В дополнение к предыдущему
Тариф поднимается по трубам
В Нижнем Новгороде проиндексируют услуги ЖКХ

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Нижнем Новгороде в 2019 году в целом могут вырасти на 5,8%. Об этом говорится в обращении, которое депутаты городской думы направили губернатору Нижегородской области Глебу Никитину на утверждение. При этом рост тарифов на ЖКХ в Москве прогнозируется на уровне 4,8%, в Санкт-Петербурге — 4,5%. Предполагается, что сильнее всего подорожают услуги нижегородского водоканала на канализацию — на 9,8%. ­
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

встречайте выпуск №66 - Продолжение истории Шиморской школы. Как депутаты Выксы относятся к избирателям. Приглашение на заседание. Госдума продолжила отбор пенсий. Как живут "сбитые лётчики"
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Сб ноя 24, 2018 16:35 встречайте выпуск №66 - Продолжение истории Шиморской школы. Как депутаты Выксы относятся к избирателям. Приглашение на заседание. Госдума продолжила отбор пенсий. Как живут "сбитые лётчики"
Ну чтож господа! Можно вас поздравить, сегодня наверно первый выпуск когда вы обошлись без глупостей. Основная тема может и мелковата, но ничего страшного, оттачивайте мастерство в Шиморском, на безопасном расстоянии от власть предержащих.
У меня сегодня нет претензий даже по федеральной повестке.
Более того я сегодня и с Бурмистровым согласен и добавлю свои пять копеек в его спич о старой корове Орловой
Изображение

Одна небольшая ремарка вот к этому

Игорек ты сильно заблуждаешься насчет предъявления обвинений БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
В один прекрасный момент вы можете загреметь под фанфары, если не будете доказывать документально свои претензии и обвинения и, поверьте, соберется достаточно много аплодирующих вам вслед.
Критиковать училок это не страшно, а вот тот же Кобяков может вам изрядно хвосты накрутить, если вы облажаетесь.
Поаккуратнее с такими заявлениями
Последний раз редактировалось Insider Сб ноя 24, 2018 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Сб ноя 24, 2018 18:38
Игорек ты сильно заблуждаешься насчет предъявления обвинений БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
В один прекрасный момент вы можете загреметь под фанфары, если не будете доказывать документально свои претензии и обвинения и, поверьте, соберется достаточно много аплодирующих вам вслед.
Критиковать училок это не страшно, а вот тот же Кобяков может вам изрядно хвосты накрутить, если вы облажаетесь.
Поаккуратнее с такими заявлениями
Или я неверно выразился, или неправильно понят... Я имел в виду, что не должен предъявлять доказательства, но иметь их и говорить проверенные факты - несомненно!
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Сб ноя 24, 2018 18:46 Или я неверно выразился, или неправильно понят... Я имел в виду, что не должен предъявлять доказательства, но иметь их и говорить проверенные факты - несомненно!
Я же и говорю поаккуратнее. Слово не воробей.......
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Не от хорошей жизни учителя такое делают... И не думаю, что в гороно не знают - стопудово знают, и молча, а может и не молча, поощряют.
Хотя чему удивляться - упало не только качество образования, некоторые учителя оставляют желать лучшего.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Dmitri писал(а): Пн ноя 26, 2018 6:54 Не от хорошей жизни учителя такое делают... И не думаю, что в гороно не знают - стопудово знают, и молча, а может и не молча, поощряют.
Хотя чему удивляться - упало не только качество образования, некоторые учителя оставляют желать лучшего.
Вот из комментаторов только ты заметил главное! Правда главное это было в 63-м выпуске... Я там несколько раз повторил, что это "тестирование" со всем подлогами проходило под контролем работников управления образования! Вот никто этой части не заметил! По сути управление образования проверяло самое себя, качество своей работы, контролеры их дивизию...