COVID-19
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Re: COVID-19
"Высокая интенсивность тренировок может иметь пагубные последствия - иммунная система подавляется такими тренировками на пару недель, что вызывает повышенный риск заражения COVID-19, а также опасности для сердечно-сосудистой системы", - сказал врач команды Университета Майами Томас Бест. Умеренная физическая активность приветствуется, но перенапрягаться ни в коем случае нельзя. Регулярные физические нагрузки укрепляют мышцы, благоприятно действуют на работу сердечно-сосудистой системы, улучшают психическое состояние. Для поддержки здоровья нужно тренироваться от 30 до 45 минут ежедневно - не более того.
Intense workouts can stress immune system, heighten risk of respiratory illnesses, coronavirus: study
P.S. Коэффициент распространения инфекции
► Россия - 0,975
► Россия без Москвы - 0,971
► Москва - 1,001
► Нижегородская область - 0,966

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
ВСЕМИРНЫЙ ЛОХОТРОН... ВСЯ СТАТИСТИКА ЛЖИВАЯ. Люди, не сдававшие тест на коронавирус, получили из лаборатории положительный результат
Рассказ американцев, которые решили вначале сдать тест на коронанавирус, а потом передумали это делать и ушли из очереди за тестом. Через некоторое время им пришли из лаборатории результаты. Они оказались... положительными! Результат не пройденного теста пришёл по почте и оказался положительным. Как так? Это произошло с нашими знакомыми в Америке.
Кого-то, как меня, заставляет работодатель, а то не разрешат вернуться. В течение двух недель до встречи с учениками мне и всем моим коллегам надо пройти тест, получить отрицательный результат и только тогда прийти на работу. Срок действия результата теста - две недели.
Не так уж и просто пройти сейчас этот тест. Где-то надо заплатить около $200, если страховка не покрывает. Где-то это можно сделать бесплатно, но надо обзвонить несколько мест, в том числе и отдел кадров на работе, чтобы тест на самом деле был бесплатным. Потом надо зарегистрироваться в точке тестирования. Так вот, все эти точки в нашем районе забиты.
Только по записи. Фото автора.
Проезжал как-то домой по другим улицам и случайно увидел длинную очередь машин, растянувшуюся так далеко, что два раза завернула за угол квартала. Даже регулировщик стоял. Спросил его, в чём дело. Оказывается, что на огромной незадействованной автостоянке развернули тестирование.
Только по записи. Фото автора.
Дай-ка, думаю, и я встану в очередь, потому что мне так и так надо результат получить для работы. Минут через двадцать подъехал к одному знаку, из которого узнал, что там принимали только зарегистрированных. Значит, не меня.
Даже если бы я и записался на тот тест, ждать мне пришлось бы около двух часов. Пока ещё была возможность развернуться и уехать, я выехал из очереди машин и вспомнил про тех знакомых, которые записались, поняли, что ждать пришлось бы очень долго, и уехали. А потом им по почте пришёл положительный результат (не пройденного) теста.
На белом плакате написано, что если стоянка забита, то ждать придётся до двух часов. Фото автора.
Если поинтересоваться, как такая ошибка закралась, то, скорее всего, ответ будет по-американски обычным и вежливым: "Простите. Ошиблись." Если поинтересоваться дальше, почему, то придётся бегать по кругу из одних и тех же ответов и вопросов, только сформулированных по-разному. Ошиблись, мол, но про бардак ни слова. Дипломатия.
https://3rm.info/main/81388-vsemirnyj-l ... ultat.html
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
По словам дерматолога, перчатки на самом деле ни от чего не защищают. Намного эффективнее обрабатывать руки антисептиком. Если носить перчатки как одноразовые и недолго, то смысл есть: это защита окружающих от распространяемых нами микробов, защита нас самих от инфекции, которая может сохраняться на поверхностях предметов. Но руки нужно держать в чистоте для того, чтобы во время прикосновений к лицу, человек не перенес инфекцию на него. А многие, надев перчатки, будто бы получают индульгенцию. Он начинают трогать лицо еще больше грязными перчатками. Еще один момент: люди снимают-надевают одни и те же перчатки несколько раз. Руки при этом касаются в том числе поверхностей, на которых может быть инфекция. Также перчатки кладут в карман до следующего раза.
В итоге защита становится угрозой. Маски тоже, если их носить лишь формально, нарушая правила, становятся источником опасности. «Мы давно не видели лицевых поражений гнойничковой инфекцией – стрептококком, стафилококком (фурункулы или желтовато-медовые корочки, как у маленьких детей), а сейчас они уже появились в изобилии, причина – маска», – говорит профессор.
https://www.ap22.ru
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Не переживай.Inside писал(а): ↑Сб авг 08, 2020 15:40 Однако какой крученый у нас Аристарх.
Умудряется на двух стульях сидеть - у него и болезнь есть, и люди реально мрут, а эпидемии нету.
Он считает, что маски носить не надо, и он же утверждает, что толпы людей на площадях в Америке без масок привели к резкому росту заболевания.
Это называется и своим и нашим.
Попробуй понять, что болезнь есть, и её надо опасаться, но массовых заболеваний нет. А враньё об этом, нужно лишь для тотальных ограничений и контроля. Для загона в цифрового рабство. И вот ты, именно ты, поддерживаешь это.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
При таких пугалках и по словам СМИ "массовой смертности" которой нас регулярно стращают, "лечение на дому" это или издевательство или выдумка врагов народа. Ты от холеры не пробовал дома лечиться? Так попробуй.. и вообще, кончал бы ты хвосты своим кураторам заносить. ))
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Что бы не заразиться спидом, нужно засунуть член в презерватив, замотать бинтом, залить эпоксидкой и зеленкой, и самое главное - НИКАКИХ половых контактов!!!!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Андрей
- Свой в доску
Нашел в интернетах популярное описание принципа ее работы ))
Если кому хочется более углубленную версию - она тут.
Итак:
Вы взяли давно и хорошо изученный аденовирус (ОРВИ или что-то подобное), отрезали у него хер с яйцами, чтобы он не мог размножаться в организме. Потом вы отрезали причиндалы у коронавируса и пришили их к аденовирусу вместо отрезанных.
Так как хер у аденовируса чужой, тот не то что оплодотворить никого не способен, у него вообще не стоит.
И вот, подплывает этот вирус со своим вялым членом к здоровой клетке, пытается её поиметь, а нихрена не получается. Клетка орёт, ей на помощь приходят антитела, вирусу дают люлей, его хер фоткают, и теперь, когда в организм проникает Ковидка, его по причиндалам узнают и сразу дубасят.
Антитела и на сам Ковид всё равно бы среагировали, но он бы успел трахнуть много клеток, родилось бы ещё больше ублюдков, и был бы тяжелый ущерб организму.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Стандартный демагогический прием когда человек понимает, что не прав - он уводит разговор в сторону или пытается поменять тему.Аристарх писал(а): ↑Вт авг 18, 2020 16:10При таких пугалках и по словам СМИ "массовой смертности" которой нас регулярно стращают, "лечение на дому" это или издевательство или выдумка врагов народа. Ты от холеры не пробовал дома лечиться? Так попробуй.. и вообще, кончал бы ты хвосты своим кураторам заносить. ))
Причем здесь холера Аристарх? Какие кураторы? Прекращай бредить!
У нас сегодня только COVID-19, который, в том числе, лечится и на дому.
В моем подъезде на 4-ом этаже живет человек, который подхватил коронавирус, и к которому периодически приезжает дама в скафандре.
А ты мне про холеру какую-то тут жуешь, которая ни к селу ни к городу.
Это из той же оперы, что и поговорка В ОГОРОДЕ БУЗИНА, А В КИЕВЕ ДЯДЬКА
Не занимайся демагогией Аристарх!
Прекращай верить сплетням провокаторов, фильтруй информацию.
Лично меня никто не стращает и не пугает "массовой смертностью" и даже "второй волной". Я читаю вменяемых авторов.
А вот ты похоже из пугливых, если веришь в любую хрень, лишь бы она была антирусской и антигосударственой.
Ты опять наглядно показываешь всем форумчанам как выглядит пушечное мясо, которое является тараном для сноса любой власти.
Посмотри в зеркало - ИМЕННО ТАК оно и выглядит - ПУШЕЧНОЕ МЯСО для политических авантюристов.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Переход на личности и флуд. )))Inside писал(а): ↑Вт авг 18, 2020 17:59
Не занимайся демагогией Аристарх!
Прекращай верить сплетням провокаторов, фильтруй информацию.
Лично меня никто не стращает и не пугает "массовой смертностью" и даже "второй волной". Я читаю вменяемых авторов.
А вот ты похоже из пугливых, если веришь в любую хрень, лишь бы она была антирусской и антигосударственой.
Ты опять наглядно показываешь всем форумчанам как выглядит пушечное мясо, которое является тараном для сноса любой власти.
Посмотри в зеркало - ИМЕННО ТАК оно и выглядит - ПУШЕЧНОЕ МЯСО для политических авантюристов.
Ты опять наглядно показываешь всем форумчанам как выглядит провокатор, которое является подельником преступлений против народа и нации.
Посмотри в зеркало - ИМЕННО ТАК оно и выглядит - СЕКСОТ для политических авантюристов.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.