Год у власти. Пора ставить оценки.

Новости, события и тому подобное

Оцените работу администрации округа Выкса за 2012 год

Отлично
4
7%
Хорошо
3
5%
Удовлетворительно
5
9%
Неудовлетворительно
13
23%
Крайне плохо
31
55%

Всего голосов: 56

GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Re: Год у власти. Пора ставить оценки.

Сообщение GrayWolf »

Дыбра писал(а):Лично меня убивает другое. Не хотело этого говорить, но видимо время пришло. Официальное наше название "Городской округ город Выкса Нижегородской области", т.е. (наберите воздуха в грудь!)

ГОГВНО
Мда... А если б еще слово "город" не вставили... Ну как-то не смотрится оно там в несокращенной версии, то вообще дикость получилась бы...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
MUA

Сообщение MUA »

Мне тоже непонятны эти "креативные" нововведения . Был город Выкса, был Выксунский район... Нафига этот огород нагородили? :evil:
мао

Сообщение мао »

И.Каконин писал(а): Ну и кто-нибудь передаст главе МСУ, юрисконсульту Совета депутатов и прокурору, что работодателем является лицо, обладающее правом приема и увольнения, правом изменения условий трудового договора (контракта). Глава МСУ не обладает ни тем, ни другим, ни третьим правом и потому он не является его работодателем.
Игорь, проясните неофиту в юридических вопросах, кто работодатель у Раева, с кем у него трудовой договор составлен ?
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):Ну не может город самостоятельно построить роддом.
Валерий, но ведь во время выборов-то администрация вместе с Единой Россией и т.д. и т.п. могли его "построить". По-моему за такие вещи нужно расстрельные статьи вводить в УКРФ...
Что ж Вы, Валерий, теперь вместе с Единой Россией и горячё-любимым главой теперь так робко сливаетесь?.. Ведь били же себя в грудь кулаком на выборах, что будет вам не роддом, а Перинатальный Медицинский Центр, вместе с современной гинекологией при нём...
Последний раз редактировалось GrayWolf Ср мар 27, 2013 20:20, всего редактировалось 2 раза.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
224

Сообщение 224 »

Ладно вам бодаться... Мне очень понравилась новая фишка антинаркотической компании в нашем ГОГВНЕ. НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР ПРОВЕЛ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ! Как вам?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

stopper писал(а):Ну не может город самостоятельно построить роддом.[/u] Деньгами распоряжается ОБЛАСТЬ. И так по многим другим вопросам
Как раз город может построить роддом самостоятельно!!!
Если бы глава вел себя не как слабак перед ВМЗ, то он бы мог поставить условия:
ВМЗ- наносит вред нашей экологии и жителям района.
И прямо бы заявил: Роддом нужен нашим женщинам- давай мол ВМЗ -помогай, строй.
А он только из под лавки лаять может, и на лапках перед заводом танцевать.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Самое прикольное 26 Марта. Совыет депутатов.
Калинин: "Игорь Львович" а перинатальный центр?
Раев: ЧЕго-чего??? Не понял? А, что это такое Алексей Михайлович???
Калинин: Ну перенатальный центр!
Раев: (не понял о чем речь)
Депутаты: Ну, РОДДОМ
Раев: А!??? Роддом, он,что так называется ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ центр.
Депутаты: ХА-ХА-ХА......
Наталья: Вот чайник, даже не знает, что такое перинатальный центр.
Шолохова: Перинатальный центр ни кто не обещал,......Роддом.....
Наталья - Шолоховой: А, что мешает построить в 200 км о Н.Новгорода хороший перинатальный центр?
Шолохова: МММММММММ
Ну дальше Мычите, Вам же не понять, что такое роды. :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

224 писал(а):Все произошедшее- совершенно предсказуемо. Совет депутатов построен по образу и подобию Гос-Дуры. Имеется управляемое большинство, которое протащит любые решения. ВОПРОС ОБ ОЦЕНКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГЛАВЫ БЫЛ РЕШЕН ДО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ. Поэтому Раев к отчету особо не готовился, судя по качеству этого смешного документа. Все слюнявые брызги по поводу "качественного отчета"- заказная писанина. Ведь столько молчали,а сейчас появился повод провести форумцев мордой по полу. Все эти идиотские вопли: ДАВАЙ, ИГОРЬ, МЫ С ТОБОЙ!!!- быстро утихнут. Напоминаю вам, что И.Л.Раев может сбежать в любой момент. С флота (не смотря на присягу) сбежал, из глав города- сбежал... Нашелся же человек (Каддо К.А.) которому он не смог противостоять. Чем-то его сильно зацепили, что без оглядки и в завод... Все тайное когда-то становится явным. И возвращение его в администрацию округа- случайность. Вот эту случайность, да еще непорядочность некоторых ВИП персон и депутатов нам и предстоит расхлебывать какое-то время. Ну да ладно- история видела и не такие кульбиты. И все-таки я благодарен Раеву за то что он редко проветривает свой глубоководный батискаф. В результате этого в округе появились новые имена из народа, а не по желанию управленцев. Появились две территории, на которых администрация без мнения жителей не станет строить для себя капитализм, а для жителей- гетто. Люди отважились идти против- отстаивать свои права. Надеюсь, что это начало процесса. А руководитель без команды, командир без подводной лодки, пусть еще посидит в своем кресле...
Браво, 224! Позвольте выразить Вам признательность за проницательность и ум. С большим удовольствием читаю Ваши посты. 2+2+4=8, в нумерологии цифра 8 знак судьбы.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

"Всего в 2012 году на территории городского округа город Выкса было создано 22 Совета территориального общественного самоуправления (ТОС) городского округа город Выкса." (из отчета главы)

Дыбра сказал:"А вот это любопытно! А почему мы знаем только про один Шиморский ТОС?"

Со всей ответственностью заявляю, что территориальное общественное самоуправление в округе пока только одно - ТОС Шиморское, остальное - общественные советы. По закону создание ТОС это трудоемкий процесс с инициативной группой, выдвижением кандидатов, конференцией, выборами Совета ТОС, принятием и регистрацией устава в администрации округа. Так вот, в администрации зарегистрирован только устав ТОС Шиморское. Но работа по созданию ТОС в других поселениях округа уже началась! Что мы приветствуем и ждем!
Сегодня в администрации был семинар для членов общественных советов. 305 комната была заполнена полностью. Нас тоже позвали. Было интересно поучиться. Но увы. Семинар оказался профанацией. Сначала показали антинаркотический фильм, потом на эту же тему выступил прокурор, потом с приветственными словами - глава МСУ и глава округа, которые сказали людям, работающим на общественных началах, приехавшим на семинар за свой собственный счет и в свое личное время, что они (члены советов) имеют не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ, они ДОЛЖНЫ! А должны как раз те, кто занимает должности и получает зарплату. Затем началась работа секций по направлениям, на которую отвели аж целых 30 минут! После этого встреча с куратором территории. Все секции и кураторы работали с нами по одной теме: "У кого какие вопросы?" Шли на учебу - потеряли полдня, но галочка о проведенном семинаре поставлена. Ну и назвали бы это мероприятие встречей с властью, так нет - семинар!
Светлана Самошкина
Обитатель

Сообщение Светлана Самошкина »

инфобюро писал(а):
stopper писал(а):Ну не может город самостоятельно построить роддом.[/u] Деньгами распоряжается ОБЛАСТЬ. И так по многим другим вопросам
Как раз город может построить роддом самостоятельно!!!
Если бы глава вел себя не как слабак перед ВМЗ, то он бы мог поставить условия:
ВМЗ- наносит вред нашей экологии и жителям района.
И прямо бы заявил: Роддом нужен нашим женщинам- давай мол ВМЗ -помогай, строй.
А он только из под лавки лаять может, и на лапках перед заводом танцевать.
Да роддом нам нужен новый я вот недавно там была, крыша течет на втором этаже, акушерки и санитарки воду весь день убирали, стены сыпятся а матрацы это вообще чудо я с утра просыпалась с чувством, что меня все ночь били, но дело не в этом. Разве нельзя понять, что РОДДОМ это святое там на свет появляются новые люди наше будущее. А преходется нашим крошкам на свет появляться в таком РОДДОМЕ где стафилакок и крыша течет и много минусов. Нашему главе должно быть стыдно.