Война против Путина и война США против России

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Война против Путина и война США против России

Сообщение Insider »

Мыловар писал(а):Я подписал обращение к патриарху с просьбой написать ходатайство об освобождении женщин из Pussy Riot. Обращение инициировано прихожанами православных храмов г. Москвы. "Мне отмщение и Аз воздам" (Рим.12:19). Эти девушки уже себя наказали.
Извини, но ты не настоящий православный.
И правило если тебя ударили по одной щеке, подставь другую не православное.
Истинное православие учит в случае необходимости защищать свою веру с оружием в руках.
И вообще это не женщины - это животные в образе женщин.
И не важно поддерживаешь ты Путина или нет. Есть определенные рамки, которые обязан соблюдать любой человек считающий себя культурным. Есть святыни в конце концов. Когда нарушаются нравственные табу, нация делает очередной шаг к своей гибели. Здесь как раз такой случай. А РПЦ ведет правильную линию, РПЦ переводит инцидент в чисто уголовную плоскость. (молодым дурам шьют статью "Хулиганство"). А вот такие православные как ты уважаемый своим письмом легкомысленно прислуживаете сатане. Свою веру надо защищать, а не подтачивать ее изнутри.

В любом случае кроме чувства гадливости и презрения эти шалашовки не вызывают.
Петь они не умеют, играть толком тоже. Но без сомнения за эту выходку они получили столько, сколько мы с тобой вместе за год не заработаем.
И вообще феминизм - это зараза привнесенная к нам с Запада. Я не очень люблю автора Александра Никонова, но книгу "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" почитать советую. Правильная книга.
Посмотри внимательнее еще раз.
[youtube]GCasuaAczKY[/youtube]
Изображение
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Я все меньше и меньше понимаю мотивацию в защиту Путина (и образ жизни страны, который установился за время его правления). Настоящих православных в стане маловато чего уж тут говорить, но кого то определять православным, а кого нет, уж точно не нам решать. И про щеку это православное высказывание, не надо вводить людей в заблуждение.
Денег они получили? Так вот в чем основная беда этой акции, т.е. если бы не:"Вон они какие, сколько денег отгребли, пускай сидят теперь" то и шуму бы не было. Не завидуйте, люди.
Феминизм вообще каким боком то тут?
Вся история с этим, одни говорят "У нас же правовое государство? Тогда почему одних за хулиганство сажают, хотя есть смягчающие обстоятельства, а другие за более опасные преступления сидят дома, едят попкорн", а им в ответ: "Да вы что, это же не женщины, это ведьмы, на костер их... Нельзя их судить по "человеческим законам".
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

Overat писал(а):
Мыловар писал(а):Я подписал обращение к патриарху с просьбой написать ходатайство об освобождении женщин из Pussy Riot. Обращение инициировано прихожанами православных храмов г. Москвы. "Мне отмщение и Аз воздам" (Рим.12:19). Эти девушки уже себя наказали.
Извини, но ты не настоящий православный.
Я не буду смотреть, мне неприятно. Я не смог вообще досмотреть это видео даже до середины.
А призыв покарать, исходящий от верующих, очень дурную службу сослужит церкви. Этот перфоманс - провокация с целью уронить церковь в глазах общественного мнения путем демонстрации прогрессивной общественности "звериного лика РПЦ", "кровожадных прислужников власти в рясах" и т. д. и т. п., и вы, как ребёнок на неё ведётесь, на это же и расчёт идёт. Хватило бы недели уборки территории храма в качестве наказания. Важно общественное порицание, а в этом вопросе общество практически единодушно.
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

Overat писал(а): А вот такие православные как ты уважаемый своим письмом легкомысленно прислуживаете сатане. Свою веру надо защищать, а не подтачивать ее изнутри.
Я не жалею о том, что поставил подпись под этим письмом. Тонны ненависти, изливаемые на этих несчастных оступившихся плюс тиражирование в инете этого видео - вот настоящая служба сатане.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Поэтому первое, что надо сделать - это отделить церковь от государства. До этого они хамили открыто Путина неоднократно, а тут реакция явно неадекватная, причем с обеих сторон.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Мыловар писал(а):Я не жалею о том, что поставил подпись под этим письмом. Тонны ненависти, изливаемые на этих несчастных оступившихся плюс тиражирование в инете этого видео - вот настоящая служба сатане.
Эх Мыловар, Мыловар. Какие же это несчастные? Что ты изображаешь из них заблудших овечек. Это циничные, бесстыжие, сознательно гадящие и плюющие в душу всем верующим, злобные самки. Это далеко не первая их выходка. При желании можешь легко найти в интернете, где они еще "отличились." Поэтому назвать их оступившимися может только очень наивный человек.
Милосердия эти человекоподобные зверушки не заслуживают. Есть только один путь для истинного раскаяния - это постриг в монахини и многолетнее ежедневное замаливание грехов. НО ЭТИ НА ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ.
Изображение
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

Вообще весь священный гнев, порождённый вышеообсуждаемым явлением, хорошо укладывается в психологическую модель самообеления на фоне провинившихся (мол, я-то уж такого безобразия точно бы не сделал), что является прямым побудительным фактором для отвлечения от мыслей о собственных грехах, и это всё в Великий пост, а потому в душе каждого гневающегося (и радующегося одновременно сравнению в свою пользу) христианина это будет очередная победа сатаны.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Мыловар писал(а):Вообще весь священный гнев, порождённый вышеообсуждаемым явлением, хорошо укладывается в психологическую модель самообеления на фоне провинившихся (мол, я-то уж такого безобразия точно бы не сделал), что является прямым побудительным фактором для отвлечения от мыслей о собственных грехах, и это всё в Великий пост, а потому в душе каждого гневающегося (и радующегося одновременно сравнению в свою пользу) христианина это будет очередная победа сатаны.
Ко мне это не относится. Я к церкви спокойно отношусь и придерживаюсь атеистических позиций, поскольку считаю, что для общения с Богом посредники не нужны. Так что к попам на мерседесах я отношусь примерно также как к Абрамовичам на яхтах.
Просто я считаю, что Православие это то немногое, что у нас осталось патриотического и поэтому православные традиции любому русскому человеку надо поддерживать и защищать их от посягательств безнравственных тварей.
Изображение
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

Overat писал(а):
Мыловар писал(а):Я не жалею о том, что поставил подпись под этим письмом. Тонны ненависти, изливаемые на этих несчастных оступившихся плюс тиражирование в инете этого видео - вот настоящая служба сатане.
Эх Мыловар, Мыловар. Какие же это несчастные?
Грех калечит душу, а потому больного нужно не презирать, а жалеть. Потому и несчастные. А более всего мы сами. Представьте себе больных в одной палате, и вот все они друг на друга сердятся и пальцем показывают за то что у одного язва, а у того-то вот артрит, а у того подлеца, представьте себе, панкреатит! Так и тут. Я же потому и говорю, что они сами уже себя наказали.
Мыловар
Наш человек

Сообщение Мыловар »

Overat писал(а):НО ЭТИ НА ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ.
Почитайте житие Марии Египетской, тогда, может, передумаете. Богу всё возможно.