Извини, но ты не настоящий православный.Мыловар писал(а):Я подписал обращение к патриарху с просьбой написать ходатайство об освобождении женщин из Pussy Riot. Обращение инициировано прихожанами православных храмов г. Москвы. "Мне отмщение и Аз воздам" (Рим.12:19). Эти девушки уже себя наказали.
И правило если тебя ударили по одной щеке, подставь другую не православное.
Истинное православие учит в случае необходимости защищать свою веру с оружием в руках.
И вообще это не женщины - это животные в образе женщин.
И не важно поддерживаешь ты Путина или нет. Есть определенные рамки, которые обязан соблюдать любой человек считающий себя культурным. Есть святыни в конце концов. Когда нарушаются нравственные табу, нация делает очередной шаг к своей гибели. Здесь как раз такой случай. А РПЦ ведет правильную линию, РПЦ переводит инцидент в чисто уголовную плоскость. (молодым дурам шьют статью "Хулиганство"). А вот такие православные как ты уважаемый своим письмом легкомысленно прислуживаете сатане. Свою веру надо защищать, а не подтачивать ее изнутри.
В любом случае кроме чувства гадливости и презрения эти шалашовки не вызывают.
Петь они не умеют, играть толком тоже. Но без сомнения за эту выходку они получили столько, сколько мы с тобой вместе за год не заработаем.
И вообще феминизм - это зараза привнесенная к нам с Запада. Я не очень люблю автора Александра Никонова, но книгу "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" почитать советую. Правильная книга.
Посмотри внимательнее еще раз.
[youtube]GCasuaAczKY[/youtube]