Кому достанется земельный участок?

Новости, события и тому подобное
Та самая девочка
Свой в доску

Re: Кому достанется земельный участок?

Сообщение Та самая девочка »

555 писал(а):Люди, кого вы слушаете? Вы что, Наташу Колоколову не знаете?
Ну знают меня все! И, что дальше?
Я что тут дрязги разношу? Я предоставила факты, а вы дерзайте.
Кто захочет посетить Шиморское и посмотреть территории НОСОВА я с удовольствием Вам покажу.
А меня что трогать я человек, без тараканов в голове. ЖЕЛАЮ получить участок и построить хотябы домик, чуть больше моей однокомнатной квартиры. А вот из-за таких людей............земли нет.
Нет можно купить в стоимость 400-500 тысяч рублей.
Я не дурочка,чтобы кусок в 14 соток за поляма покупать. Пусть государство снабдит. Все равно все стало бесхозным. Только бумажно. А чтобы пожаров не было. Так пусть администрация района ЗЕМЛИ свои опахивает.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка
Свой в доску

LS писал(а):
Та самая девочка писал(а): Считаю,что администрация должна все это в разделе "МУНИЦИПАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ" на сайте района в открытую информировать о предоставлении земельных участков. Так будет правдивее и честнее.
давайте подумаем что можно сделать что бы такой раздел появился на сайте администрации, может открытое письмо написать или еще чего...

но не факт что администрация обязана такую информацию выкладывать, вот если вы придете туда и затребуете ее они вам скорее всего отказать не в праве так как деятельность местного самоуправления должно быть прозрачна и открыта, про это есть закон, но тут надо консультироваться у юристов или искать тот самый закон самостоятельно и идти требовать. вот и все :)
Как стало теперь мне известно-АДМИНИСТРАЦИЯ обязана выкладывать такую информацию. Время у них тока нет на эту работу.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
Та самая девочка
Свой в доску

что это, кто эти люди
если ты 36я на очереди, то в чём проблема? есть список из 62 участков, твой 36. или я что то не догоняю?

Догоняешь!
Но земли в Шиморском "Княжьем поле" НЕТ. А я хочу по ближе к своим родителям.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Та самая девочка писал(а):Ну знают меня все!И, что дальше?..
так ну вот ,собственно ,и всё :grin:
Последний раз редактировалось SnuS Вт май 31, 2011 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Та самая девочка
Свой в доску

netcat писал(а):и это не земское собрание решило, что у кого собственность есть(участок, дача) тому ничего не будет, это прописано в законе О БЕСПЛАТНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В СОБСТВЕННОСТЬ ОТДЕЛЬНЫМ
КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА ТЕРРИТОРИИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 4 августа 2010 года. надо было его изучать, прежде чем идти и писать заявление.

Тогда Раз умные такие объясните:???
А почему с 11 января 2011 в КУМИ говорили по другому??? Когда подавали заявление все без вопросов???
А сейчас другая песенка и работники КУМИ ссылаются на Земское собрание от Марта 2011????
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Не лучше ли земли предоставлять сельским работникам и оставлять дикой природе? А вот многоквартирных доступных домов действительно не хватает!..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Та самая девочка
Свой в доску

SnuS писал(а):
Та самая девочка писал(а):Ну знают меня все!И, что дальше?..
так ну вот ,собственно ,и всё :grin:
А что смешного?
Я им в администрации всю плешь переела.
И дальше буду есть.
Я тут факты.........а Вы херню гоните. Да какая разница кто я???
Та самая девочка
Свой в доску

Вот и подходит моя очередь на получение бесплатного ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА от ГОСУДАРСТВА.
Все,что у меня имеется на строительство домика, так это деньги от продажи своей однокомнатной квартиры.
Пришла я в администрацию и как положено надлежащим образом мне объяснили как проходит эта процедура. Выдали схему расположения участков. Ну я по своему желанию выбрала почему то Борковку, хотя я хочу в ШИМОРСКОМ. Но в Шиморском пока не имеется таковой возможности. В В.Верее я не хочу, потому что вообще не в ту сторону! Досчатое тоже мне как-то не по пути.
Ну Бог с ним Борковка так Борковка.
Приезжаю вчера посмотреть на эту новую ул. СОСНОВАЯ, что в "ЗАДАХ" ул. ПОЛЕВОЙ. Я чуть дар речи не потеряла от увиденного.
ТАМ ВСЕ БЕРЕЗНЯКОМ ЗАРОСЛО. И поверьте, если я беру данный участок, то за свой счет я и расчищаю его. Там место вообще болотистое. Повернув свой взор в другую сторону, что впереди ул. Полевой, так там абсолютно сухое поле имеется. (кому то берегут). А Вам мол людишки нате предоставили- и берите. Не нравиться -говорят не берите.
Выходит,что мы свиньи какие-то. НЕЛЮДИ- те люди, которые их формировали. Издевательство над людьми. Самым настоящим образом. В данный момент пишу обращение к президенту, что за участки предоставляют людям участвующим по программе???
Вложения
P1010805.JPG
P1010801.JPG
Та самая девочка
Свой в доску

Вот и схемка.
Все,что закрашено красной пастой - это якобы уже заняты ( люди взяли).
А участки №18;19;20;21- еще пока свободные. Так вот за этими участками БЕРЕЗНЯК ОДИН И БОЛОТО. КТО ТАМ ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ И СТРОИТЬСЯ ?
дА И ИНЖЕНЕРНЫХ СЕТЕЙ ТАМ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИ КАКИХ. ТОЛЬКО СВЕТ. ГАЗ БУДУТ ТАЩИТЬ НА ЭТУ УЛИЦУ ИЗ ТАМБОЛЕСА. (КОГДА ТОЛЬКО????)
НАВЕРНОЕ КАК И В ВИЛЮ. 100000000 (СТО МИЛЛИОНОВ ЛЕТ)!!! :hang:
Вложения
P1010808.JPG
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

АДминистрация! да дай те же вы ей земли хоть в центре города!
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к