Ну в смысле уменьшилсяCrush писал(а):По-другому в каком плане? Хуже или лучше, а то скоро заправляться, вот думаю может туда рвануть...
P.S. "Любимых" заправок у меня нет.
![]() |
Ну в смысле уменьшилсяCrush писал(а):По-другому в каком плане? Хуже или лучше, а то скоро заправляться, вот думаю может туда рвануть...
Емкость бака производителем указывается не под завязку. Ты учитывай еще и горловину, и пространство, которое не учтено производителем в счет емкости. Процентов на 10 от емкости бака может быть перевместительность. Правда, я не думаю, что ты заливал в совсем сухой бак (значит, там уже был бенз), и 107 литров+ остаток -- действительно, многовато...Гость писал(а):Поддерживаю! тоже есть вопрос как бороться с этим хамством. Как в 100-литровый бак входит 107 литров? (ну это когда до полного заправляешься)...Реально жалко денег за какие то 7 литров....
Дружище! Показание ПОКАЗОМЕТРА на любой машине ВЕЕЕЕСЬМА относительны! Это не точный прибор и, показывает он с точностью "Как отсюда воон до того дуба"guest писал(а): дичайший недолив (тогда у меня еще Вольво была, тарировку своего бензобака я хорошо знал), если мне память не изменяет, то недолив составил где-то 10% от заправки (при загорании лампочки, заправка "до полного" обычно показывала где-то 68 литров, но в тот раз до загорания лампочки было еще достаточно далеко (еще одно такое же деление, как от лампочки до нуля), но на "Соколе" мне залили те же 68 л, что и при горящей лампочке.
Показометр на машине, согласен, весьма относительная точность. А объясни мне дураку как удается при емкости бака по паспорту 45 литров в бак запихать 46 при этом машина ехала и даже лампочка ни горела. Вероятно металлический бензобак раздулся, а потом с дулся. У меня это было такое разок на заправке на Московской трассе, башкир нефть вроде бы. Спорить бесполезно, максимум, что смог сделать это запись в книге жалоб, но ответа не было. Канистра у меня капроновая для бензина, с мерной шкалой, но я ей не поверил поэтому взял мерный стакан из химической лаборатории (остался от прежней работы) стакан тарированный так что не доверять ему нет смысла. Или может литры у бензина согласно ВАШЕЙ ФИЗИКИ имеют другой объем? то что оператор с рабочего места может влиять на недолив это вряд ли, а вот колонку отрегулировать, что будет недолив, это легко. Очень редко кто проверяет, а если кто и проверит сослаться на ошибку и отрегулировать как положено не сложно.kazantipov писал(а):Дружище! Показание ПОКАЗОМЕТРА на любой машине ВЕЕЕЕСЬМА относительны! Это не точный прибор и, показывает он с точностью "Как отсюда воон до того дуба"guest писал(а): дичайший недолив (тогда у меня еще Вольво была, тарировку своего бензобака я хорошо знал), если мне память не изменяет, то недолив составил где-то 10% от заправки (при загорании лампочки, заправка "до полного" обычно показывала где-то 68 литров, но в тот раз до загорания лампочки было еще достаточно далеко (еще одно такое же деление, как от лампочки до нуля), но на "Соколе" мне залили те же 68 л, что и при горящей лампочке.Это тебе любой толковый мастер разъяснит (Хотя не надо быть вундеркиндом, чтоб понять это..
![]()
Если возникают у вас какие-то подозрения или основания, вы можете потребовать у оператора сделать контрольный замер. Вам нальют в тарировочную емкость и покажут.
Так-же, читая тему с начала - прям в голос ржал, когда участнИГИ Пытались замерить недолив колонок с помощью капроновых канистр, предназначеных ДЛЯ ВОДЫ. Учите физику![]()
А еще было смешно, когда рассуждали, что надо, мол, прятаться с канистрой, чтоб думали, что ты в бак заливаешь, а не в свою "мерную" канистру... Пото му, что, ....ВНИМАНИЕ!!!
..... Если оператор увидит, что ты мерить хочешь - он типа подкрутит у себя в компе что-то или на педальку какую нажмет, и тебе верно зальет, а остальным всем не доливает!
Вот тут я ваще чуть под стол не слез...
ЗЫ Вроде серьезные люди,в технике типо понимаете, вон, в компутер умеете нажимать, а несете, бывает, такую чушь....