2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

Z^oDey писал(а)::lol: ПОНИМАЕШЬ и не собирался с дураком спорить...не тронь г....но а то завоняет :-P а про ацтек уже давно на мировых чемпах высказались....поищи. почитай авось че нить дельное найдешь :twisted: :idea: раз уж ацтек вы взяли так давайте даст первый асаут италию...ахахахха....
Да чиркай его и все
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Еще раз по поводу aztec - прочитать мо1 мнение, и почему она есть в списке можно вот здесь. Изменению список карт не подлежит.
Относитесь друг к другу с уважением, выгибание пальцев здесь все равно бессмысленно. А кто лучший сейчас в Выксе -у нас скоро будет отличный шанс выяснить наиболее цивилизованным и честным путём.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
fygas
Новоприбывший

Сообщение fygas »

У меня ответ для товарисча Фугаса.

Многоуважаемый товарисч Фугас. Можешь мне назвать хоть одну причину, по которой aztec, cbble, prodigy нельзя назвать турнирными картами?
Ответ типа "а вон те дяденьки не играют в эти карты" не принимается т.к. Вон те дяденьки (евреи) обрезают немного пипськи. Повторишь за ними ? Сомневаюь.
Я понимаю что нынешнее поколение и о тетрисе те не слышало. Чего уж там про ацтеки с их тактиками.
1. Если ты пишешь, что у тебя ответ для товарища Фугаса. Какого фига ты задаешь мне вопрос. Или ты всегда отвечаешь на вопрос вопросом.
2. Дорогой Фалькон. А че уж мелочиться. Если уж aztec включили в списки карт, хотя она не является тур, как я говорил ( и не только мной было сказано). Так если ты не хочешь играть по мировым стандартам, давай придумаем свои правила. ДАВАЙ???
Давай уж на самом деле включим ассаут италию офисс.
да и продиджи. На**й нам стандарты. Мы щас свое придумаем!!!
ЩАс!!!
-Давай сделаем раунд 2 мин. Че смотреть на тех дядек профи, которые играют на каких то 1.45. Это ж так стремно. Сделаем террам жизнь полегче.
-Давай таймер бомбы поставим на 45 сек. Сделаем и ментам жизнь полегче.
- а че бы не поиграть и на дасте 1. прикольная карта.
3. Я понимаю, что этот турнир организовывали люди, которые когда- то играли в контру в такое время, когда было все маленько по другому. Когда ацтек входил в списки, да и продиджи помоему тоже была.
4. Я кстати очень благодарен людям, организаторам данного турнира. Что они решили вспомнить, что такое киберспорт. И надеюсь в нашем городе будет он развиваться. Я сам играю отлько в КС, но я за, двумя руками, чтоб проводились чемпы у нас и по другим дисциплинам.
ведь полюбому найдутся много желающих поучатвовать и Most Wanted и в FiFA и в warcraft на развитие. Да и в кваку люди уже хотят играть. Так что я надеюсь, что еще впереди.
5. И-и если позволите. я закрою тему про ацтек на данное время.
потому что спорить действительно бесмысленно.
Да и меня вполне убедил ответ CRUSH'а
И еще, если те же люди будут проводить и в дальнейшем турниры, то мнения, которые здесь прозвучали, будут ИМХО учтены.
fygas
Новоприбывший

Сообщение fygas »

Кстати, я так и не ответил на вопрос Фалькона.

ДА впринципи думать больно то не буду, отвечу просто. Я думаю, со мной многие согласяться.
- существуют "Мировые стандарты", которых, я думаю, стоит придерживаться.
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Да что вы пристали с этой картой - de_aztec. Было бы легче, если бы вместо нее, к примеру, была карта de_forge, которую мало кто тренит, или еще какая-нибудь из введенных на турнирах Мира?
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

ну вот Краш причем тут эти то карты...мы просто говорим про то что бы турнир проводился по мировым стандартам!!!
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Z^oDey писал(а):ну вот Краш причем тут эти то карты...мы просто говорим про то что бы турнир проводился по мировым стандартам!!!
Покажите мне ГОСТ или ISO в котором это регламентировано.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
fygas
Новоприбывший

Сообщение fygas »

ППц, Какие у нас начитанные люди. Про гоСТ вспомнили!!! :grin:
Народ, все забыли. Я не задовал никаго вопроса про ацтек.!!! :stop: Ничего не было, все!!! :stop:
в Следующий раз, лучше поставте карту :idea: de_forge. Там хотя бы никто ничего не скажет!!!
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

fygas писал(а):ППц, Какие у нас начитанные люди. Про гоСТ вспомнили!!! :grin:
Народ, все забыли. Я не задовал никаго вопроса про ацтек.!!! :stop: Ничего не было, все!!! :stop:
в Следующий раз, лучше поставте карту :idea: de_forge. Там хотя бы никто ничего не скажет!!!
Какой de_forge его играют только на CPL, если ставить то de_tuscan
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

мда....меня своим умом убивают хдешние администраторыыыыыыыыыыыыыыы......короче проехали...сыграем и на ацтеке...только вот на следующий турнир просьба при выборе карт спрашивать у игроков (можно сделать голосование)!!!все до завтра)))желаю удачи Всем командам учавствующим ну и конечно же sd-Gaming))
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)