Транс
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Точно точно!!!Chester писал(а):Давить их надо, фсех в топку!!!!!!!Масим писал(а):Блин вообще Выксунские СJ перстали крутить прикольный клубак! Все разом перешли на этот скучный наус. Что делается!!!
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
Масим
- Просветленный
-
NDI
- Изначальник
На вкус и цвет....Масим писал(а):...а транс... чуть лучше, хотя тоже не очень.
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
ну по паре треков и не судят..транс тоже разный бывает..даже психоделика делится. Здесь каждый конктретно для себя решаетМасим писал(а):А я вообще только 1 трек нормальный House слышалTalamasca писал(а):Хаус - клубная музыка.....
Но вот я пока нормального хауса в форсаже не слышала....., какой-то скучный он, однотипный. У а транс... чуть лучше, хотя тоже не очень.
Публий
-
dead_harms
- Свой в доску
Re: Транс
Значит, обсудить? Хорошо. Моё мнение: транс -вообще не музыка.d@n писал(а):предлагаю обсудить транс... психоделический... слабо? :P
В трезвом состоянии его слушать невозможно. Нужно обкуриться или вмазаться, тогда ещё ничего, а я не наркоман. Тупо, а когда тупо, я не люблю. Транс - изделие для клубов или для домашних "медитаций". Пишу в кавычках, потому что люди, считающие, что могут медитировать под музыку, просто-напросто ничего о медитации не знают. Одним, словом, дома - это всё, что угодно, только не фоновая музыка. Меня она совсем не расслабляет, я идиотом себя чувствую, когда слушаю эту хрень.
Да, ещё: психоделика - это Doors, Pink Floyd и т.д., а транс - грубый под неё закос, или