Кто, если не Раев???

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
dima
Истинный Wыксунец

Re: Кто, если не Раев???

Сообщение dima »

А я вот доволен работой Раева, тянет практически один весь округ на себе.(или натягивает, не знаю даже как правильно то здесь и сказать)
А то что замы все разбежались так не беда новых наберёт молодых здоровых перспектитвных позитивных эволюционных, как говорится, свято место пусто не бывает.
семен

Сообщение семен »

1. Беспалов В.В. 2. Денисенко Л.Н. 3. Филатов В.В. 4.Каконин И.В. 5.. Кобяков А.В. 6. Денисов Д.В. 7. Бродский В.А. 8. Соколов А.С. кто-то хочет, кто-то может... кто-то хочет, но не может.... Кто-то может, но не хочет.. Кому-то не суждено.. Кто-то уже.. нужен созидатель умеющий доводить дело до результата, а не нынешний.... что он довёл до результата? может кто помнит?
грек

Сообщение грек »

По моему Беспалов самый лучший кандидат, с опытом.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

семен писал(а):1. Беспалов В.В. 2. Денисенко Л.Н. 3. Филатов В.В. 4.Каконин И.В. 5.. Кобяков А.В. 6. Денисов Д.В. 7. Бродский В.А. 8. Соколов А.С. кто-то хочет, кто-то может... кто-то хочет, но не может.... Кто-то может, но не хочет.. Кому-то не суждено.. Кто-то уже.. нужен созидатель умеющий доводить дело до результата, а не нынешний.... что он довёл до результата? может кто помнит?
Лег, правильно. Прогнулся, в нужную сторону. Фарисейскую, то есть замполитовскую закваску ни с чем не спутаешь.. собственно такие вот "коммунисты" и угробили Союз. Теперь гробят РФ. разве ЭТО, не достижение? Да и от тех, что перечисленны, толку не будет. Не наливают новое вино в старые мехи. ;-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
тася

Сообщение тася »

гость 427 писал(а):Бродский Виталий- молодой, перспективный. Я за него. Раев заседелся.
ХА-ХА!!!!! Такие молодые перспективные нам точно не нужны, если простые слова писать с ошибками - даже и засеееееииииидеться не придется - перспективные! Вот поэтому за Раева!
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

тася писал(а):
гость 427 писал(а):Бродский Виталий- молодой, перспективный. Я за него. Раев заседелся.
ХА-ХА!!!!! Такие молодые перспективные нам точно не нужны, если простые слова писать с ошибками - даже и засеееееииииидеться не придется - перспективные! Вот поэтому за Раева!
Какнешна Тась. Раев и напишет правильно, и скоммуниздит - комар носа не подточит. Конечно Раев, без вариантов. ;-) Простите за пикантный вопрос - он вам хто?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Щитки

Сообщение Щитки »

Он им "сват, брат и вааще самый человечный человек" ))))
Ваш коллега

Сообщение Ваш коллега »

Филиппов
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот такая ГАЗЕТА облетела вчера почти весь город. Прихожу домой, а в ящике почтовом -ПОЧТА.
Поражает одно: Не ужели наши депутаты, настолько безразличны к жителям округа. Какого хрена вы просиживаете там свои штаны- у вас там "попа" не вспотела???
Воруют- Вам по фигу!
Экология ноль-Вам по фигу.
Дети в Выксе болеют не понятно чем- Вам по фигу!
Вы чего, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ДОБИВАЕТЕСЬ???
Когда я прочитала эту статью- я поняла просто одно- нервы сдали у этого списка депутатов. Это по истине те, кто не безразлично относиться к округу.
Бъешься-бъешься....... А глава МСУ Матюков И.В- потворствует главе округа Раеву И.Л.
Все таки Игорь Львович в своей копилке имеет уже два ВЫГОВОРА. Но ведь Трудовой Кодекс РФ- ни кто не отменял.
Вопрос к прокуратуре, а где СЛЕДСТВЕННЫЙ Комитет???
По чему дело против Раева не возбуждается- это же простая растрата (расхищение) бюджетных средств.
Просто понимаешь одно: Раев заводу нежен!
Но господа депутаты от Акционерного общества- поставьте вопрос по другому. Не ужели Вы взрослые мужики еще не наигрались в "работодателя"???
Вот если посмотреть со стороны антропологии, то уж извините:
Человек, не имеющий своего мнения в настоящем-будущий человек стада!
Иногда непостоянство происходит от незрелости ума, побуждающих человека соглашаться с любым чужим мнением; но есть другого рода непостоянство, более простительное, ибо его порождает отвращение к окружающему
Не можешь жить с волками,тогда живи с дураками.
Как просто высасывать всё из пальца, если он - руководящий!
3 июня глава округа Раев И.Л- будет "сдавать долги" за 2012 год. Я призываю всех депутатов еще раз Обдумать как жить дальше?!
Вложения
Фото-0020.jpg
Фото-0023.jpg
Фото-0026.jpg
Фото-0027.jpg
Фото-0031.jpg
Фото-0033.jpg
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

Неужели такое в Выксе творится? На Выкса ТВ и в газетах пишут только о хороших результатах работы администрации,,,