Vitek писал(а):Будет справедливо, если вспомним главу округа Матюкова Игоря Васильевича. Накинулись на Раева и администрацию... А эта персона, как всегда в стороне. Не нужно забывать что эти два овоща с одного огорода. "Мичуринец"- Валерий Павлович Анисимов, продвинувший обе вышеназванные персоны. Т.е. со словами благодарности следует обращаться к нему. Не смотря на все его заслуги, перечисленные в отдельной ветке на сайте, именно за эти подарки слов благодарности у меня не имеется. Я понимаю, что хобби у него такое. Делать людям добро. Продвигать достойных. Только вот прицел немного сбился. Видимо от все увеличивающейся дистанции между ним и электоратом. Высокие кирпичные заборы, охрана, персональный автомобиль, кабинет за охраняемым периметром. Среди простого народа уже как-то и неуютно. Лучше в Кулебаки. Там люди, видимо, голоднее и благодарнее.
А на Матюкова, зря нападаете мне кажется , что он вполне нормальный парень.
Просто он сейчас зажат и из-за, этого не может выйти на оперативный простор.
Слава Богу! Первая положительная... А насчет Матюкова И.В., я ,Дима, ни грамма не сомневаюсь. Пойдет далеко. Такие жулики высоко подпрыгивают. Что бы не быть голословным- обосновываю. Несколько лет тому указанный персонаж бесплатно получает участок землицы в городе на ул. 2 Мичурина. Бросил там несколько бетонных плит, изображающих фундамент. Перевел участок в собственность, т.к. он у него был в аренде. Бетон вывез (жадность?). Участок продал за один миллион рублей. Вопрос 1. Заплачены ли с этой сделки налоги и отражена ли она в налоговой декларации? Вопрос 2. Единственная ли в жизни И.В. Матюкова подобная сделка? Кстати. Участок он продал будучи еже главой.
Класс! Выксунская школа самбо. О морали не стоит и заикаться! Интересно, проклятые америкосы выбрали ли такого своим лидером, если за невинную шалость с Моникой Биллу пришлось извиняться перед нацией. Свой Гандурас мы строим сами...
Vitek писал(а):Будет справедливо, если вспомним главу округа Матюкова Игоря Васильевича. Накинулись на Раева и администрацию... А эта персона, как всегда в стороне. Не нужно забывать что эти два овоща с одного огорода. "Мичуринец"- Валерий Павлович Анисимов, продвинувший обе вышеназванные персоны. Т.е. со словами благодарности следует обращаться к нему. Не смотря на все его заслуги, перечисленные в отдельной ветке на сайте, именно за эти подарки слов благодарности у меня не имеется. Я понимаю, что хобби у него такое. Делать людям добро. Продвигать достойных. Только вот прицел немного сбился. Видимо от все увеличивающейся дистанции между ним и электоратом. Высокие кирпичные заборы, охрана, персональный автомобиль, кабинет за охраняемым периметром. Среди простого народа уже как-то и неуютно. Лучше в Кулебаки. Там люди, видимо, голоднее и благодарнее.
А на Матюкова, зря нападаете мне кажется , что он вполне нормальный парень.
Просто он сейчас зажат и из-за, этого не может выйти на оперативный простор.
Матюков это единственный честный человек в совете депутатов. Спортсмен, самбист, чемпион, почетный гражданин города Выксы, заслуженный юрист России, пользуется уважением губернатора, кадровый резерв Путина.
Zorro писал(а):Слава Богу! Первая положительная... А насчет Матюкова И.В., я ,Дима, ни грамма не сомневаюсь. Пойдет далеко. Такие жулики высоко подпрыгивают. Что бы не быть голословным- обосновываю. Несколько лет тому указанный персонаж бесплатно получает участок землицы в городе на ул. 2 Мичурина. Бросил там несколько бетонных плит, изображающих фундамент. Перевел участок в собственность, т.к. он у него был в аренде. Бетон вывез (жадность?). Участок продал за один миллион рублей. Вопрос 1. Заплачены ли с этой сделки налоги и отражена ли она в налоговой декларации? Вопрос 2. Единственная ли в жизни И.В. Матюкова подобная сделка? Кстати. Участок он продал будучи еже главой.
А, что главе нельзя совершать сделки с недвижимостью???
Но я не к тому: А Красный Бакен- знаете сколько там у него таких там участков???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость224 писал(а):Ну те то участки наверное приобретены с аукциона, за деньги, по чесному? А может Вы его с Жарковым путаете? Или с братом?
Наверное я его ни с кем не путаю.
Таким же образом участки были проданы. Только фундамента там не имелось. Лысая земля
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Давайте не будем просто уходить от темы, а будем писать конкретику.
Пример, есть дети, которые не посещают садик- почему?
Потому что мест нет! А почему мест нет? Потому что администрация вовсе не работает в этом направлении. Куда еще более, так это раздел образовательные учреждения -содержание и т. и т.п. Оказывается мы родители должны:
Покупать туалетные принадлежности для детей, а также альбомы, краски, ножницы и всякое тому подобное. Вот лично я сдала 700 рублей в начале учебного года+ рублей на 300 всяких принадлежностей купила, чтобы мой ребенок развивался в садике. Еще постоянно игрушки отношу. Потому что очень жалко, что детям абсолютно не чем играть в садике. Куда более из ряда вон выходящее увидела, что за 2 недели до конца года перестали в д/саду давать фрукты. Спрашиваю заведующую, а почему? Отвечает: "Все съели" Вообще очень редко вижу пополнение организма детей, витаминами. Или гнилые дадут. Все порывалась давно отнести в Роспотребнадзор апельсин полусгнивший. Ни какого контроля, ни каких дотаций.
Одни Разъ.......баи сидят в той или иной отрасли.
Один землю распродает, другой места в садике продает, третий с ЖКХ- пиз....дит. Ну а самый маленький,,,,строит.....
Да и Абазов почему то свалил с Выксы. Почему???
Вроде откаты Раев получал с него постоянно, разошлись интересы аж до Мурома почему то. Да и с Куприяновым непонятно, почему Раев таким так Дима Куприянов палки в колеса ставит, да потому что Дима не вытерпел и дал по морде Раеву.
Не ребят, если так дальше идет, а почему бы референдум не провести. На тему: Отставка главы за бездействие. За растрату, за коррупцию. Правильно Клинтону инпичмент за Монику, а Раеву за Телегину.
Вообще какое право Галина Телегина имеет право подписи ( именно его фамилией) подписывать документы???