гость 1 писал(а):Бурмистров проголосовал ЗА отмену генплана. делайте выводы.....
что ж только о Бурмистрове то? Также как и он проголосовали коммунисты (за исключением Спирина и Ерофеева) и единороссы (за исключением Сметановой, Соколова, Кобякова и Шерихова), ну а ЛДПР не балует своим присутствием. Так называемые независимые слились в едином порыве "ЗА" (я имею в виду присутствующих).
Вот теперь и делайте выводы!
гость 1 писал(а):Бурмистров проголосовал ЗА отмену генплана. делайте выводы.....
что ж только о Бурмистрове то? Также как и он проголосовали коммунисты (за исключением Спирина и Ерофеева) и единороссы (за исключением Сметановой, Соколова, Кобякова и Шерихова), ну а ЛДПР не балует своим присутствием. Так называемые независимые слились в едином порыве "ЗА" (я имею в виду присутствующих).
Вот теперь и делайте выводы!
Соколов с Раевым "обгадились" а депутатов заставляют за собой подчищать.(ну а те и рады стараться как китайские болванчики - бесхребетники, с КП-СС-ЭСНЫХ времён по другому не умеют, верноп-подданичество уже в крови и передаётся по наследству от депутата -депутату, как святыня.)
Самовыдвиженцы в руководство такой общественной организации есть?
В свете последних событий и активного наступления местного самоуправления по ряду вопросов (ликвидации аэропорта, строительство +1этажного микрорайона Молодежный, строительства техникума, строительства полигонов и т.д.), которые далеко не однозначно что пойдут на пользу местным жителям, пора и жителям подумать об адекватном ответе. Предлагаю подумать о проведении предучредительного собрания в один из выходных и избрать в руководство трёх людей - Каконина И., Егорову Т. и депутата Калинина от Справедливой России.
Дополнение: НуИ плюс еще депутата Спирина.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
GrayWolf писал(а):Самовыдвиженцы в руководство такой общественной организации есть?
В свете последних событий и активного наступления местного самоуправления по ряду вопросов (ликвидации аэропорта, строительство +1этажного микрорайона Молодежный, строительства техникума, строительства полигонов и т.д.), которые далеко не однозначно что пойдут на пользу местным жителям, пора и жителям подумать об адекватном ответе. Предлагаю подумать о проведении предучредительного собрания в один из выходных и избрать в руководство трёх людей - Каконина И., Егорову Т. и депутата Калинина от Справедливой России.
Ребята это здорово, создать настоящее общественное движение в Выксе, которое будет самостоятельным и выполнять функцию локомотива за которым будет стоять народ! В настоящее время ощущается минусовая температура относительна власти к народу, по простому его никто не слышит. В движении должны быть люди, которые не свернут на пол пути в право или в лево.
И.Каконин писал(а):Предлагаю 2 марта в 14 часов. Готов предоставить свой офис. Офисный центр Диамант офис 23.
Поддерживаю и приглашаю всех, кто желает начать это доброе дело.
Алексей, боюсь у Игоря места в офисе не хватит!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.