Инсайды от Инсайдера

Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Инсайды от Инсайда

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Вт фев 23, 2021 18:24 Да ты что!? Все очень сложно, и никто ни в чем, без специальных разъяснений и пособий, не разберется, верно? А еще лучше, вот таких как ты, комментаторов? Разжуешь, в рот положишь..
Ты что пуп земли тебе все разжевывать?
Будь добр напрягай мозги сам. Докопаться до истины часто очень тяжело, а иногда даже невозможно.
Это на войне все просто - в окопе свои, напротив враги.
В гражданской жизни гораздо сложнее.
Аристарх писал(а): Вт фев 23, 2021 18:24Не вздумай думать сам! Это почти преступление! -Я правильно выразил твоё кредо?
Любимое твое занятие. Прям таки конек - выдавать свои домыслы за мои слова и мысли.
Не надо мне приписывать то, чего нет и не было. Я наоборот призываю людей думать самим.
Аристарх писал(а): Вт фев 23, 2021 18:24А насчет сайта - Пасха Третий Рим, так я и не спорю. Врут там частенько и причем, безбожно, и особой веры к нему, нет. Сейчас никому и ни в чем верить нельзя.
Не просто врут. Умышленно и целенаправленно вгоняют людей в мракобесие.

Ладно Аристарх.
Не будем препираться в праздник. Послушаем лучше умного человека, настоящего воина и ветерана.

Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Полезная статья для наивных простачков считающих, что на западе нам желают только добра и что там сплошные друзья.
И Алексея Анатольевича только по доброте душевной лечили и санкции исключительно в гуманных целях вводят.

Как вербуют российских журналистов западные спецслужбы
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Не виляй, Инсайд. Что-то ты совсем по другому заговорил.. раньше свои установки пропихивал, а тут вона што!
Насчет же всего остального, так госканалы, сми и сам ВВП, брешут почище Пасхи, да еще 100 очков вперед форы дают. Да ты и сам порой прокалываешься на вранье. Или, ошибке, бо - недоказуемо. Так что не стоит строить из себя судию.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Однажды, в жестокий ковидный локдаун
Я из дому вышел - вокруг ни души!
Вдруг прёт мне навстречу (похоже, что даун) -
Без маски, перчаток... Кричу: "Не дыши!"
- Откуда, болезный?
- Да тут, недалече,
С больницы ковидной...
- Так ты там лежал?
- Чему удивляться? Ведь там нас не лечат...
Отец нынче помер, а я убежал!
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Ср фев 24, 2021 18:10 Не виляй, Инсайд. Что-то ты совсем по другому заговорил.. раньше свои установки пропихивал, а тут вона што!
Я никогда не вилял и не виляю.
Я уже лет 27-28 придерживаюсь неизменной точки зрения. Поначалу да, как и подавляющее большинство народа поддался горбачево-ельцинской пропаганде. Но расстрел Белого дома в 1993 году меня протрезвил и с тех пор я не меняю своей точки зрения.

Если кто и податлив к некритичному восприятию информационного потока - так это ты.
Ты готов верить в любой бред, если он совпадает с твоим представлением о правде.
Ты подтверждаешь это практически каждый день.

Кстати проблема у Бурмистрова такая же как у тебя.
Он тоже готов глотать любую чушь, если она совпадает с его внутренней установкой.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Inside писал(а): Ср фев 24, 2021 18:38
Аристарх писал(а): Ср фев 24, 2021 18:10 Не виляй, Инсайд. Что-то ты совсем по другому заговорил.. раньше свои установки пропихивал, а тут вона што!
Я никогда не вилял и не виляю.
Я уже лет 27-28 придерживаюсь неизменной точки зрения. Поначалу да, как и подавляющее большинство народа поддался горбачево-ельцинской пропаганде. Но расстрел Белого дома в 1993 году меня протрезвил и с тех пор я не меняю своей точки зрения.

Если кто и податлив к некритичному восприятию информационного потока - так это ты.
Ты готов верить в любой бред, если он совпадает с твоим представлением о правде.
Ты подтверждаешь это практически каждый день.

Кстати проблема у Бурмистрова такая же как у тебя.
Он тоже готов глотать любую чушь, если она совпадает с его внутренней установкой.
Воооот, видишь, ты поддался. Я с самого начала знал, что это -предатели.
И постой, если совпадает с убеждениями.. а в чем тут минус? Бред он для тебя, так как не совпадает с твоими убеждениями. А ошибки, в виде недостоверной информации, это обычное дело и касается это, всех. В том числе и тебя. Так что не строй из себя Истину в последней инстанции.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Аристарх писал(а): Ср фев 24, 2021 19:57 А ошибки, в виде недостоверной информации, это обычное дело и касается это, всех. В том числе и тебя. Так что не строй из себя Истину в последней инстанции.
Я не строю из себя истину в последней инстанции.
Я просто всегда проверяю информацию и ищу первоисточник.
Изображение
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Похвально. Надо взять пример с тебя, Инсайд.

Путин - герой для 2,6% российских детей

Выяснив у 6 тысяч школьников 12-16 лет из 65 регионов, кого они считают героями, руководство кинофестиваля "Герои большой страны" получило шокирующий результат. Президента назвали только 2,6% опрошенных. Владимир Путин отстал от Юрия Гагарина (3%) и военных (8,1%, в том числе по 1% у полководцев Георгия Жукова и Михаила Кутузова и 0,7% у замученной гитлеровцами диверсантки Зои Космодемьянской). В первую тройку вошли ответы "родственники и друзья" (26,2%), "никто" (23,4%) и герои комиксов, включая Железного Человека и Человека-Паука (10,1%). За врачей, полицейских и сотрудников МЧС проголосовало 4,5%, за актёров 2%. Подручная подкремлевского телеведущего Владимира Соловьева (Шапиро), Анна Шафран считает, что всё это происки Запада и дистанционного обучения. Ответственность пропагандонов, типа шефа Соловьёва, своего кумира кинорежиссёра Никиты Михалкова и себя самой она не рассматривает.

[2021-02-24]
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Ну что, Инсайд, ты на этих "коммунистов" типа, надеешься?

Зюганов слил акцию 23 февраля.

"Поднимем на вас всю страну!" - Обещал вертикали власти лидер КПРФ Геннадий Зюганов, готовя митинги партии 23 февраля. Грозное заявление традиционно оказалось пустой трепотнёй. Митинги отменены в связи "с режимом повышенной готовности из-за пандемии каронавируса (так в сообщении на сайте КПРФ - ред.), погодными условиями и административными ограничениями". Трудно ожидать иного от партии, которой руководит 77-летний дедушка, шамкающий, что снисходительная похвала президентом его богадельни - "аванс, который нам ещё следует отработать".

[2021-02-22]
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.