Пока некогда. Завал на работе....
Инсайды от Инсайдера
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Инсайды от Инсайда
На какой такой, РАБОТЕ?
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Дебаты с Шевченко не состоятся. Он обиделся... типа, "раз презирает ,то я с ним дискутировать и не буду"... Можно подумать, что дискутировать положено только с соратниками и друзьями.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
СМИ: "Билл Гейтс считает, что для полной защиты от коронавируса может понадобиться третья фаза прививки, во время которой пациенту будет вводиться вакцина, модифицированная с учетом мутаций вируса".
Вот если честно, с чего вдруг весь мир должен прислушиваться и следовать тому, что говорит этот персонаж?!
Мейнстрим медиа преподносят новости от Гейтса так, будто это что-то невероятно важное, имеющее неоспоримое значение для всего человечества. Ещё можно было бы прислушаться к мнению специалиста-инфекциониста с колоссальным опытом. Но не этого афериста, идеолога сокращения населения, друга педофила Эпштейна.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Трансляцию встречи ведет телеканал «Россия 24».
По словам главы государства, вопрос продовольственных сертификатов для малоимущих звучит в правительстве, идея уже заметна и плюсы у нее имеются. «Точно совершенно подумать над этим можно. Правда, на мой взгляд, сейчас это не так актуально, как было в разгар эпидемии», — подчеркнул Путин.
Ранее о необходимости ввести продуктовые карточки и социальное питание для малоимущих заявила глава комиссии Общественной палаты по развитию агропромышленного комплекса Юлия Оглоблина. По ее словам, временная заморозка цен на базовые продукты питания проблему не решит, а соответствующий рост доходов не ожидается.
В декабре 2020-го стало известно, что группа депутатов фракции ЛДПР (вопрос о сертификатах на встрече 17 февраля задавал лидер партии Владимир Жириновский), а также сенаторы Сергей Леонов и Иван Абрамов готовят законопроект о продуктовых сертификатах. Получать их, по идее парламентариев, должны будут те граждане России, чей среднедушевой доход ниже прожиточного минимума.
Между тем в Новосибирске местные депутаты готовятся ввести с 2022 года электронные продуктовые карточки. Инициативу объясняют тем, что уже восьми процентам жителей третьего по величине города страны не хватает денег на еду.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я свободный человек и делаю только то, что считаю нужным. Нет у меня никаких обязанностей.
А деньги сами в руки не падают - их надо зарабатывать.
Так что некогда мне пока с тобой тут дискутировать, да и скучно к тому же.
Ты прямой как трехлинейка и я заранее знаю, что ты скажешь.

-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Это тебе не безответных троллить, бо люди общественные. Кстати, ты вот тут за Попову агитировал вовсю, а он вишь чё творит? Позорник..
Среди изобретателей вакцины «Вектор», как можно убедиться по данным патента,на скромном 9-м месте указана Анна Юрьевна Попова. ФИО полностью совпадает с ФИО главы Роспотребнадзора.ПОПОВА ПОЛУЧАЕТ РОЯЛТИ С ПАТЕНТА НА ВАКЦИНУ, КОТОРУЮ ПРОДВИГАЕТ ГЛАВА РОСПОТРЕБНАДЗОРА ПОПОВА
Если вдруг эти две Поповых – одно и то же лицо, то это совершенно откровенное нарушение законодательства.
По закону, чиновник Попова имеет право заниматься научной деятельностью – проблема не в этом.
Как минимум, с октября прошлого года Попова А.Ю. из Роспотребнадзора активнейшим образом продвигает в СМИ вакцину «Вектор», изобретенную Поповой А.Ю., рассказывает о преимуществах, особенностях – исключительно позитивных, высокой эффективности и безопасности этой конкретной вакцины. Служебное положение Поповой А.Ю. из Роспотребнадзора позволяет ей получать для рекламы вакцины, изобретенной Поповой А.Ю. колоссальные бесплатные площадки с огромным индексом цитирования.
И это уже не научная деятельность, а предпринимательская.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Ты утомил уже своим пустобрехством. Где ты увидел у меня Попову, болтун?
Общение с тобой на форуме равносильно общению с деревом, любое разумное от тебя отскакивает как от стенки горох и время на тебя тратить я мне совершенно не хочется.
Плачь и причитай: "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" - в гордом одиночестве.
Всепропальщики и нудные плакальщики мне не интересны. Ты уже своим нытьем надоел до не могу......