Так странно... Не верю, что теперь без него...Где, теперь, о ветер?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Мне конечно нравится загруженность каждого дня - проекты по работе, интересные встречи, интервью, творческие планы и задумки, заграничный курорт..... вот только интересно, когда ж я высплюсь наконец, или просто найду часик-другой, чтоб почитать книгу или посмотреть кино??!?! Круглосуточный работник.......
Я не хочу болеть. Правда. Что же меня вывело сегодня из равновесия?
Завтра успею все. А теперь - мед и молоко. Марш в теплую кровать. Завтра куча работы.
Здрово! Репетиции к последнему звонку! Жаль, что они уезжают с концертом в этот день Зато придет Никитка