КСтати, сё не правда... Вот то что наниматель сих товарищей как правило идёт незаконной дорожкой и не платит с них налоги и социальные отчисления - вот это факт. Узбек и таджик обходится куда дешевле нанимателю (бизнесмену) чем русский... А получают и тот и тот за свой труд одинаково.инфобюро писал(а):Узбек, Таджик.... работают- за копейки.
Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Она... вряд ли сможет...DDZ писал(а):Наталья, ты это сможешь чем то подтвердить?
можно найти тех "гастробайтеров".. но и они не станут ничего говорить... бояться сами... и их хозяева...
А факт имел место быть... да и фамилии тех сотрудников всем известны... Покопайтесь в списках участковых-уполномоченных полиции ОМВД по Выксунскому району... может что получиться...
Причем под "замес" попали и "добропорядочные гастробайтеры"... такие то же бывают... имеющие все необходимые документы... на жильё и работу...
А таких "в органах" не любят... не на чем "зацепить"... чтоб "доить"... кстати такса составляет примерно 1т.р. с головы... Не сложными арифметическими вычислениям можно узнать средне-месячный доход за "крышу МВД"... )))
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
инфобюро писал(а):1000-- платиться с рыла раз в месяц.....GrayWolf писал(а):По слухам в Выксе мигранты из средней азии платят полиции по тысяче с рыла. Не знаю только разово ли, ежемесячно ли!?
А, что Вы хотите на иммигрантах у нас в УФМС работают только 2 женщины.....кто им поможет?
Уже 3 источника подтвердило инфу...Kesha5247 писал(а):кстати такса составляет примерно 1т.р. с головы... Не сложными арифметическими вычислениям можно узнать средне-месячный доход за "крышу МВД"... )))
Кстати, добропорядочные Узбеки и Тоджики прописаны как и везде в количестве 40-100 человек у какого-нибудь доброго покровителя-норкомана г-на Х на одном адресе?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Как-то не так давно ехал на такси с Мурома, пришлось разориться )), водитель, местный, сказал что у них там аж ЧОП специальный есть, так как полицейским этим противоправными делами заниматься не положено. Да. Или в Москве.. я уж не помню точно. Но там спецподбор, кадры еще те..witcher писал(а):в Выксе вообще есть ФМС или нет. У нас сейчас просто засилье иммигрантов с БВ , если кто ездит в Муром то видит что там такого просто нет!!!! Кто должен навести порядок, в этом направление ? Или дождемся какого нибудь "СЛУЧАЯ" с детьми ,родственниками????? Бездействие властей приведет к трагедии
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Добрый Дима вероятно "забыл", что эти "бедные и беззащитные" азиаты неплохо нажились в свое время на грабежах по отношению к "русским оккупантам" а так-же участвовали в насилиях и убийствах. Увы, сейчас некого грабить, все что осталось - проедено и изношено до дыр, и туземцы ломанулись обратно "в рабство", ввиду полной несостоятельности что либо сделать и организовать. Добрый Дима так их жалостливо описывает, что мне их даже жалко стало.. ну как бездомных кошечек или собачек.. но ЛЮДЕЙ я в них, не вижу. Увы, убедился в этом. Ни добрых слов ни нормального отношения они не понимают, только Закон грубой силы, уж поверьте, Дима.. хотя в те времена они считались согражданами Союза и были куда как смышленее. И как любое животное, начинали наглеть стоило только дать поблажку. Это было ТОГДА. Про сейчас я уже и не говорю. Сбиваясь в стаи они занимаются все теми же грабежами, изнасилованиями что и у себя на родине по отношению к оставшимся русским. И найти кого-то, в этой массе, просто невозможно. Круговая порука там сильна как нигде. Да, они услужливы и приторны пока не освоились и их не стало в разы больше, но стоит ситуации измениться.. кстати, у меня был знакомый в свое время сбежавший оттуда, он понимает их язык и часто переводил о чем они разговаривают между собой. - Тупые русские.. - самый слабый эпитет. Работая, они могут обсуждать тебя и прелести твоей жены, дочери и рассказывать друг другу как они их трахают или издеваться над тобой же.. ну и прочее. И чем жалеть и сочувстовать ЧУЖАКАМ, Дима, лучше бы вы помогали своим, пусть и не всегда благодарным и часто бестолоковым, но СВОИМ. Потому что жить можно только среди своих.dima писал(а):.. Добрые, Узбекские, Таджикские и другие Президенты бывших Союзных Республик ССССР, к сожалению не в состоянии выдавать своим согражданам(узбекам, таджикам и т.д.) у кого доход менее 14 тысячь долларов в год, ------------------------------как в США, БЕСПЛАТНЫЕ талоны на ЕЖЕДНЕВНОЕ питание.
Поэтому, что бы не помереть с голоду и хоть как то прокормить свои семьи, несчастные таджики и узбеки едут к нам в Россию, на подённую работу, за любые гроши, лишь бы не подохнуть у себя на РОДИНЕ с голоду.
В России эти несчастные люди попадают в искусстно расставленные "силки - рабства", и отработав "сезон", дай бог, если увезут на РОДИНУ, хотя бы половину тех крох, которые они здесь заработали, своим мускульным трудом.
У меня просьба, ну - не обижайте вы этих несчастных бедолаг.
Боритесь лучше, с СИСТЕМОЙ ---- СДЕЛАВШЕЙ из них РАБОВ.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Займут, Дима, займут. Как говорил Адольф в своей "Майн кампф", не помню дословно, но общий смысл такой - что любые ошибки можно исправить, любую ситуацию переломить, если сохранена ЧИСТОТА КРОВИ. А смешанные браки кровь разъедают и меняют, это факт. И не все нации равны.. я не говорю, лучше или хуже, они РАЗНЫЕ. И к этому надо относиться осторожно. Каждая нация как частота приемника, и стоит её отклонить, как исчезает голос предков живущий в генной памяти, и чел становится - НИКЕМ, полукровка. И не понимает ни тех, ни этих..dima писал(а):Alex99 писал(а):dima писал(а):
Я указал лишь на ПРИЧИНЫ ( ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - побуждающие этих людей приезжать в Россию).
А уже их осознанный приезд, сюда к нам в Россию , это уже СЛЕДСТВИЕ.
... Займут ли они(гостарарбайты) здесь моё место, когда нибудь?
Мне кажется навряд ли, так как сюда приезжает в основном "мускульная" сила - а не врачи, учителя, профессора, милиционеры и остальной слой, интилегентной и образованной части узбекского или таджикского народа.
Хотя многие "культуристы" оженившись и оставшись в России скорее всего, ассемелируются и станут со временем обыкновенными РУССКИМИ, как это всегда в принципе и БЫЛО, чему является подтверждением вся история самой России на протяжении многих веков.
Девиз Запада----Разьединяй (народы) и властвуй.
Девиз России ----Обьединяй (народы) и ............. .(ну, кто знает?)
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Случаев изнасилований и грабежей гастерами, хватает. Просто в целях сохранения спокойствия.. :MUA писал(а):Волк, это уже другой вопрос. Это нравственное поведение наших " девушек" . Тема очень сложная, даже спорить не буду... Спасибо за ответ.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ну вывезли, ну сделали что-то.. просто так? Про причины ничего не известно? Сдается мне, Информбюро, вы настоящее сарафанное радио. Потому что сдается мне, это только часть Правды, полу.. и хотелось бы услышать все остальное. Как с этим? И еще.. вы ведь не общались с ними, и говорите с чужих слов, что де работают они за копейки.. за копейки они уже давно не работают, а берут немногим меньше, чем русские же бригады. А вскопают, переносят дрова, уберут мусор, местные алкаши, как оно и раньше было. Азиаты занимались благотворительностью, когда только появились здесь, аж в 5 м году. И по скотски к ним относятся их же соплеменники, "папы", которые принимаю заказы и формируют рабочие бригады. Возят набив как скот, дают буханку на всех.. понятно, да? Ну и платят, сколько не жалко. А тех, кто брыкается, сдают. Механизм, понятен? Ну и еще кое что из их репертуара.. они могут подрядиться, и бросить работу. И назначить другую цену, совсем другую. И строят так, что часто приходиться переделывать.. в общем, это темные лошадки во всех смыслах.инфобюро писал(а):Я не защищаю Гастарбайтеров, но факты прошедшие недавно в Выксе из ряда вон выходящие.
Совсем недавно......некоторых Узбеков которые работают в Выксе целой толпой вывезли в лес Вознесенского. Где их жестоко избили, и отняли паспорта. Благо у одного из узбеков был телефон- спрятал. Он позвонил своему соплеменнику и тот за ними приехал.
Разве так решаются вопросы с Мигрантами???
Русский работать не хочет, а Узбек, Таджик.... работают- за копейки. При том любую работу. Скажешь копай-вскопает, а какой русский сейчас идет копать??? Да обленились, обнаглели русские. Водку только "жрать" могут. Ну а сотрудникам органов- нельзя ни в коем случае так поступать как поступили на прошлой неделе.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
[youtube]P4k8QhGxmoI[/youtube]Аристарх писал(а): Случаев изнасилований и грабежей гастерами, хватает. Просто в целях сохранения спокойствия.. :Ферштейн?
-
FT
- Истинный Wыксунец
1. Гастарбайтеры, работающие мигранты (узбеки, таджики, азейрбайжанцы и т.п.)- это НЕ граждане РФ, это граждане других государств. Соответственно, они должны въезжать и работать в РФ только при наличии соответствующих документов и т.п
2. Дагестанцы, чеченцы и др. - это граждане РФ. И как любой гражданин РФ они могут жить и работать в любом городе России. Так же как любой нижегородец, рязанец, москвич может переехать жить и работать в Махачкалу или Грозный.
Соответсвенно, и темы должны быть разные: например, "Поведение выходцев с Кавказа" и, например, "Проблема увеличения количества гастарбайтеров в РФ".
А то у вас, смотрю, все в одну кучу: мёд, говно и пчелы.