Никаких динамитов! (Да и я ж столько не съем) Я за культурную рыбалку.. С удочками там.. ну шоб для души и красоты моменту И предлагаю на реку. В живописное место какое-нить (есть несколько на примете). А до или после 4-го это уж товарищи зависит от вас, от того как вы быстро среагируете. Думаю откладывать эт дело на долго нечего...
Есть уже на подхвате чуловек с машиной (три места свободных), который точна поедет, когда мы с датой определимся. Просил его иметь ввиду.
Думаю, что сие мероприятие не стОит проводить слишко малеко от дома... (на Оке - это по-моему слишком далеко...)...
А то мало-ли...
Да и у нас тут в общем тож красиво...
Нифига себе тут тусня собирается! Видимо придется действительно подальше от города организовывать, а то город может не выдержать.. Как понимаю из рыбаков я один или еще есть хотя бы любители?
Я очень в перспективе будущий рыбак... если тебя это успокоит кнечно, попытаюсь тоже половить-помочь..
А ваще, народ, место под рыбалку выбрано и это место - Ризадеевское болото, оч.живописно и рыба там какая-то водится. На Оку решено съездить в следующий раз, а пока надо поближе, так как рыбалочка будет непростая, а совмещенная с двумя ну оччень важными мероприятиями Осталось только решить:
28 или 29-го?
или и 28 и 29-го?
Так как мне в общем пока абсолютно все равно, то я без конкретного предложения. Можно и с ночевкой конечно, но боюсь, что под утро, как уж ни спасайся, упыри обгладают до неузнаваемости и будет все эт не в радость.