Поехали на рыбалку! :)

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):Предлагаю пойти на рыбалку после событий 4(5,6...)-го...
А что мешает до?
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Если речь идет о просто рыбалке, то можно и до... А если о всеобъемлющей, то лучше после...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Кактус!
А ты чем рыбу предлагаешь ловить?
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

я за динамит :twisted: :twisted: :twisted:
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

57EA17h писал(а):я за динамит :twisted: :twisted: :twisted:
Никаких динамитов! (Да и я ж столько не съем) Я за культурную рыбалку.. С удочками там.. ну шоб для души и красоты моменту :) И предлагаю на реку. В живописное место какое-нить (есть несколько на примете). А до или после 4-го это уж товарищи зависит от вас, от того как вы быстро среагируете. Думаю откладывать эт дело на долго нечего...
Есть уже на подхвате чуловек с машиной (три места свободных), который точна поедет, когда мы с датой определимся. Просил его иметь ввиду.
Фырр
Изначальник

Сообщение Фырр »

мона в след выходные.......28 мая
фыррр....
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Думаю, что сие мероприятие не стОит проводить слишко малеко от дома... (на Оке - это по-моему слишком далеко...)...
А то мало-ли...
Да и у нас тут в общем тож красиво...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

28 мая это заманчиво, пишите список желающих, я почти за, если доживу, и диплом доделаю. Если поеду, то не один а с девушкой, и на своей машине могу.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Нифига себе тут тусня собирается! :) Видимо придется действительно подальше от города организовывать, а то город может не выдержать.. :) Как понимаю из рыбаков я один или еще есть хотя бы любители? :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я очень в перспективе будущий рыбак... :lol: если тебя это успокоит кнечно, попытаюсь тоже половить-помочь..

А ваще, народ, место под рыбалку выбрано и это место - Ризадеевское болото, оч.живописно и рыба там какая-то водится. На Оку решено съездить в следующий раз, а пока надо поближе, так как рыбалочка будет непростая, а совмещенная с двумя ну оччень важными мероприятиями :) Осталось только решить:
28 или 29-го?
или и 28 и 29-го?

Так как мне в общем пока абсолютно все равно, то я без конкретного предложения. Можно и с ночевкой конечно, но боюсь, что под утро, как уж ни спасайся, упыри обгладают до неузнаваемости и будет все эт не в радость.