Опрос: кто где заправляется?

для друзей железного коня

На какой заправке Вы заправляетесь

Лукойл
189
45%
ПМК
36
9%
Антей (Мотмос/Антоповка)
26
6%
м-он Юбилейный (в лесу)
66
16%
Борковка
35
8%
Сокол (новая на Нижнем заводе)
71
17%

Всего голосов: 423

guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Aleksiem писал(а):Бренд не показатель, довольно часто всему виной наше желание всё делать через одно место. Дабы не быть голословным приведу в пример наш выксунский Лукойл в Мотмосе. Несколько раз наблюдал как там сливали бензовоз днем или утром, хотя у них по инструкции (по крайней мере для НН, но думаю на область она тоже распространяется) надо это делать ночью, в итоге в бензине может спокойно попасться вода и другие ненужные примеси. И лукойлом здесь не ограничивается, сам работаю в этой отрасли и много раз подобное раздолбайство наблюдал на многих заправках в НН, про область вообще лучше молчать. Хотя если брать в общем то лучше всего заправляться действительно на заправках, владельцами которых являются ресурсодержатели типа Лукойла, Газпрома или Башнефти, тогда хотя бы факт заправки изначально левым бензином снижается в разы.
Да я не об этом... Я о 92 и 95...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Ну про 95 примерно такая же песня, только корни уже немного глубже, но факт остаётся фактом то что на заправках называют 95 при проверке на соответствующем оборудовании оказывается или хорошим 92 или плохим 95 с кучей присадок (при проверке на нижегородском лукойле оказалось ближе к 95, но до стандарта далеко). Кстати проверка осуществлялась на экспресслабораториях, используемых в самом же лукойле, так что видимо обзывая это 95 они скрещивают за спиной пальцы даже на ногах:)
Jess
Завсегдатай

Сообщение Jess »

Лью только 95й, только на вильской(ПМК). Обьясню тем,что там бензин всегда из одного хранилища возят, с одного и тогоже комбината - стабильность это плюс. Качество хорошее, для Выксы во всяком случае...ещё один показатель если хотите - владельцы запрвки сами там свои машины заправляют,машины далеко не дешевые, значит уверены!

когда в нижнем - лукойл стараюсь 95 экто - машинка порезвее становится) ну а Выксунский лукойл и Нижегородские даже сравнивать не хочется...оборудование древнее, да и бензин не блещет качеством((

сори,забыл зайти
Gansta

На какой заправке Вы заправляетесь

Сообщение Gansta »

Только ПМК!!!Ни разу не слышал что у кого то что то там было!!!К тому же посмотрите поочередям автомобилей На ЛУКОЙЛЕ и на ПМК!!!Я считаю это показатель!!!К тому же она в лесу и там чисто!Лукойл древний !!!Антей я много слышал что хреновый бенз!!Боркова раньше там заправлялся!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: На какой заправке Вы заправляетесь

Сообщение Дыбра »

Gansta писал(а):К тому же она в лесу и там чисто!
А это тут причем? Заправка в Юбилейном еще "более в лесу".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дима
Обитатель

Сообщение Дима »

Качество бензина можно проконтролировать по нагару на свечах зажигания, если бензин нормальный (авто разумеется должно быть исправным) то нагар на свечах должен практически отсутствовать, электрод свечи должен быть чистый, без нагара и отложений, если же на свечах нагар красного цвета то меняйте заправку, это указывает на добавление в бензин вредных для мотора присадок, и ещё когда я заправляюсь всегда обращаю внимание на отстойник, который установлен на каждой колонке, через стекло видно есть ли мусор и грязь в бензине.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Дима писал(а):Качество бензина можно проконтролировать по нагару на свечах зажигания.....
+1
вот так я и перешел с 95 на 92 бензин и на заправку ПМК :-)
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

sasa писал(а):вот так я и перешел с 95 на 92 бензин и на заправку ПМК :-)
На днях заправился на ПМК. Машинка совсем по-другому себя ведет и по-моему расход бензина уменьшился.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

По-другому в каком плане? Хуже или лучше, а то скоро заправляться, вот думаю может туда рвануть... :-)
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Научите меня узнавать о качестве бензина по отстойнику на колонке_в нем на сколько я знаю постоянная циркуляция происходит во время заправки!!! Как там можно что то рассмотреть!?

Лью Лукойл 95 и не заморачиваюсь +еще скидка есть на этих заправках! Против ПМК ничего не имею иногда и там приходиться лить.

И воопще бензиновый вопрос очень скользкий_мнений очень много а фактов почти нет! Поэтому будем продолжать нахваливать свое излюбленное)