Да я не об этом... Я о 92 и 95...Aleksiem писал(а):Бренд не показатель, довольно часто всему виной наше желание всё делать через одно место. Дабы не быть голословным приведу в пример наш выксунский Лукойл в Мотмосе. Несколько раз наблюдал как там сливали бензовоз днем или утром, хотя у них по инструкции (по крайней мере для НН, но думаю на область она тоже распространяется) надо это делать ночью, в итоге в бензине может спокойно попасться вода и другие ненужные примеси. И лукойлом здесь не ограничивается, сам работаю в этой отрасли и много раз подобное раздолбайство наблюдал на многих заправках в НН, про область вообще лучше молчать. Хотя если брать в общем то лучше всего заправляться действительно на заправках, владельцами которых являются ресурсодержатели типа Лукойла, Газпрома или Башнефти, тогда хотя бы факт заправки изначально левым бензином снижается в разы.
Опрос: кто где заправляется?
-
guest
- Редкий гость
-
Aleksiem
- Свой в доску
-
Jess
- Завсегдатай
когда в нижнем - лукойл стараюсь 95 экто - машинка порезвее становится) ну а Выксунский лукойл и Нижегородские даже сравнивать не хочется...оборудование древнее, да и бензин не блещет качеством((
сори,забыл зайти
-
Gansta
На какой заправке Вы заправляетесь
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: На какой заправке Вы заправляетесь
А это тут причем? Заправка в Юбилейном еще "более в лесу".Gansta писал(а):К тому же она в лесу и там чисто!
-
Дима
- Обитатель
-
sasa
- Истинный Wыксунец
+1Дима писал(а):Качество бензина можно проконтролировать по нагару на свечах зажигания.....
вот так я и перешел с 95 на 92 бензин и на заправку ПМК
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
Дыбра
- Добрый Админ
На днях заправился на ПМК. Машинка совсем по-другому себя ведет и по-моему расход бензина уменьшился.sasa писал(а):вот так я и перешел с 95 на 92 бензин и на заправку ПМК
-
Crush
- Наш человек
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Лью Лукойл 95 и не заморачиваюсь +еще скидка есть на этих заправках! Против ПМК ничего не имею иногда и там приходиться лить.
И воопще бензиновый вопрос очень скользкий_мнений очень много а фактов почти нет! Поэтому будем продолжать нахваливать свое излюбленное)