БАН!БОЛЬШОЙ,НЕСЛЫХАННЫЙ БАН!!!
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Думаю "эта нехорошая личность" наконец перестанет вносить раздор и злобу непонимания в наши ряды) И всё будет опять хорошо и славно как в старые-добрые времена))) Всем спасибо)
Считаю, что тему можно закрывать)
Она проще...
-
Katrin
- Свой в доску
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Простите, но 50%/50% не означает, что большинство ЗА!57EA17h писал(а):Решением администраторов форума "Виртуальная Выкса"
за откровенное занудство и неуважение к другим участникам форума пользователь Eloag забанен.
Администрация форума, кмк, не придерживается своих слов и ... своим поступком немного дискредитирует себя
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
Ну, Юль, если придерживаться строгих рамок, заданных в теме (предполагаемая воля администрации (а ZK -- одна из админов? заметьте), количество дней, отведенных для голосования), то тут получилось неправильно... Если кто-то не успел проголосовать, то это только его проблемы.. И, мое имхо, голос, который был отдан после окончания голосования, не должен засчитываться. И, особенно важен тот факт, что администрация собиралась принимать решение большинства. Большинства, ровно как и меньшинства, здесь не было.Cerberus писал(а): Если читать тему, то в голосовании форума некоторые не успели принять участие, т.к. автор определил его срок 3 дня. И! Голос админов стал решающим, и по-моему не обсуждаемым
ЗЫ. Данное сообщение не имеет ничего личного ни к кому из участников форума, я здесь отталкиваюсь лишь от условий голосования и просто рассуждаю, как непредвзятая сторона. На всякий случай, поясняю этот факт, чтобы в меня не полетели палки.
ЗЫ2. Я не помню, можно ли админам и модераторам посмотреть в phpBB -- кто конкретно голосовал? А то, у меня создалось впечатление, что без клонов здесь не обошлось...
Еще раз повторяю -- я не ЗА и не ПРОТИВ.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
Ладно когда тебя оскарбляют, еще можно проигнорировать, а когда оскарбляют человека, которого ты любишь? ТОже будешь игнорировать?guest писал(а):Честно говоря -- параллельно как-то... Ни за, ни против... Мое имхо по данному вопросу -- игнорировать действеннее.
Только когда я приходил к тебе, ты почему то прятался у себя в кабинете... ( я знаю что будет за драку в институте, поэтому сдержал себя, встретил бы я тебя на улицеEloag писал(а):<OK>, FT, Антон777 - за угрозу применения в отношении меня насилия (прямым текстром нарушение правил форума)