Господа гномы, у кого есть мачете и прочие длинные режила, скажите плиз длину лезвия...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Осталось добыть башмаки на платформе и шахтерскую кепку с фонариком...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Reynart писал(а):Воть. моё мнение по отыгрышу.
по поводу игры:
понравилось начало, побесились на славу и в рамках задумки мира. лиди и должны были начать всех теснить и расширять свою территорию.
затем порадовал отыгрыш. народ играл.старался играть.(жаль что не все)
порадовал новенький товарищь по имени Саня(вроде бы так зовут)(чьё день рождение мы недавно отмечали).человек первый раз попал на отыгрыш и играть у него получалось неплохо.вообще мне понравилась игра тех, с кем пересекался по игре.понравилась так же изобретательность игроков.
Наташке особый респект за чудо лук сделанный на основе стула... такого я ещё нигде не видел. Эмрису и остальным за цепь, в которую они сковали всё что тока попалось под руку.с такой цепочкой и с Сауроном поспорить не стыдно.воть. в общем подобные игры устраивать я считаю что нужно и дальше.
Мастерам респект
Повторюсь, термоядерная реакция в бурбуляторе - рулит
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Всем прива.Меня зовут Эрнест.Я ролевик клана "Феаноринги" из НН.На каникулах я приезжаю в Выксу и мне хочется тренироваться,но у меня просто нет такой возможности.Я хотел узнать,можно ли на время каникул присутствовать на ваших тренировках?Плз!
Лично я ничего против не имею. Сообщу клубу. Решение будет.
Однако прошу учесть, что наши тренировки могут различаться, особенно в игровой сезон.
Ты будешь жить здесь все каникулы? Сколько тебе лет?
1)Мне 14.Я приеду в июле и до конца каникул,а то что тренировки различаются,мне все равно.Увидим в чём различия
2)Мы тренируемся в Сормовском парке.Наши мастера-Феонор,Фенгофен и Степа(не помню ник)