23seconds писал(а):Тут Дыбра,ты писал еще,что пакеты теряются при передачи и можно в процентном соотношении увидеть,подскажи как проверить "на пальцах"(Йа тот еще НУБ )
Лучше всего пинговать ДНС-сервер ВТ, оно будет нагляднее. Его IP 213.177.96.1 или 213.177.96.1. В Винде оно вроде так (в командной строке "Пуск-Выполнить-cmd")
ping 213.177.96.1 -t
прерывать по Ctrl-C или Ctrl-Break, там потом будет статистика по пакетам. Но я сам видел потери до 40% пакетов. Люди рассказывали что у некоторых доходит до 60% потерь. Жуть просто.
Хм, конечно перед sergik у меня результат явно в минус.
Не давно стал замечать один баг.., доступ к некоторым сайтам стал вообще пропадать.., пинг их не находит, спасают только прокси.., например:
ping zerolayer.ru
При проверке связи не удалось обнаружить узел zerolayer.ru. Проверьте имя узла и повторите попытку.
LRS писал(а):Не давно стал замечать один баг.., доступ к некоторым сайтам стал вообще пропадать.., пинг их не находит, спасают только прокси..
Довольно часто в последнее время просто бывают проблемы на узлах РТ-кома... Поэтому часть ресурсов, маршрут к которым проходит через эти узлы, становится недоступными.... И тут не все прокси-сервера спасают...
Лучше всего пинговать ДНС-сервер ВТ, оно будет нагляднее. Его IP 213.177.96.1 или 213.177.96.1. В Винде оно вроде так (в командной строке "Пуск-Выполнить-cmd")
ping 213.177.96.1 -t
прерывать по Ctrl-C или Ctrl-Break, там потом будет статистика по пакетам. Но я сам видел потери до 40% пакетов. Люди рассказывали что у некоторых доходит до 60% потерь. Жуть просто.
Спасибо,Дыбра,тебе огромное! обязат проверю,но сейчас йа уже сплю ,отпишусь позже.
Бью челом и прошу не велить казнить,а велить просьбу просить...
Подскажи как скорость узнать реальную.
Что ж это за такое??? Я загружаюсь, подключаюсь, всё (кроме аськи... но у нее такое бывает) несколько минут работает, а потом ничего не открывается! Третий день уже!
Звонила сегодня в техподдержку. Обещали разобраться и отзвонится...