Поиск музыки

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Ушкин писал(а):Ребят, если есть у кого песенка группы "Бахыт компот" - "Клип" или может "Телки и вода" она называется. Киньте ссылочку.
Лежит здесь, правда как я понял не очень хорошего качества....
Если установили бы закон, по которому каждый человек будет иметь право один раз в жизни выстрелить кому-нибудь в затылок из Магнума, люди бы стали гораздо более вежливо общаться друг с другом...
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Спасибо тебе, добрый человек
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

?

Сообщение SERGIRUZ »

А где вабче в Выксе альтмузыку можно приобрести? Магазины есть какие-нибудь?
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

DonTab

На рынке магазинчик есть...не помню как называется..(напротив палаток с конфетами и прочим сладким)...там ещё для вязания чё-то продаётся..и там диски и т.д ,подойдёшь к продавщице и скажешь что тебе надо,ес не будет то попроси привезти,она запишет и через неделю-две привезёт из Москвы!!! Я летом когда в Выксе была,так делала и она привозила!! ПРОВЕРЕНО!!!
...Нам нужны моря и океаны!=)...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

НАТАШКА писал(а):скажешь что тебе надо,ес не будет то попроси привезти,она запишет и через неделю-две привезёт из Москвы!!! Я летом когда в Выксе была,так делала и она привозила!! ПРОВЕРЕНО!!!
ну, не из Москвы, а из Нижнего... А магазин, по-моему, "Мираж" называется...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

НАТАШКА писал(а):DonTab

На рынке магазинчик есть...не помню как называется..(напротив палаток с конфетами и прочим сладким)...там ещё для вязания чё-то продаётся..и там диски и т.д ,подойдёшь к продавщице и скажешь что тебе надо,ес не будет то попроси привезти,она запишет и через неделю-две привезёт из Москвы!!! Я летом когда в Выксе была,так делала и она привозила!! ПРОВЕРЕНО!!!
и у меня проверено больше не заказываю у ней, цена 130 за такое авно, я в шоке сначало был, привзли диск в драной коробке, про слюду я молчу, картинка ни пойми какого качества, а сам диск обычная "технологичка" за 10 руб, с надписью группы БЕЗ ФОНА, конечно там не все такие диски, но такую помойку за 130 это издевательство((
я все ветки не читал может кто и советовал этот маг уже, но все равно отпишусь, в Нижнем я часто бываю ну и нашел там супер маркет дисков, СУПЕР ДИСК называется там существует дисконтная система, и огромный ассортимент от лицензии и до высокачественных пираток, и самыми низкими ценами что я видел обычная цена мр3 70-80 руб. рекомендую, теперь покупаю только там!!! адреса такие: Белинка 71, 3 этаж, и ЦУМ, на Московском вокзале, браковые ДВД попадались, обменивали без проблем, можно деньги назад забрать только процедура с перепиской паспорта напрягает(
НАТАШКА
Наш человек

Сообщение НАТАШКА »

Ну не знаю...мне привозили нормальный диск,с нормальной обложкой(такой же как на лицензионном диске) да и диск неплохой,качество супер. И привозила она из МСК!!!! Это сто пудов!! Может щас из Нижнего возит..не знаю
...Нам нужны моря и океаны!=)...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

а я не покупаю у Выксунских диски!!! только у одного который идет мне на уступки в цене, а другие как держат 130 (с какого то ***а) так и держат_типа хозяин не я а скидывать я сам не могу... ну пшел ты на*, меня бесит это из-за того потому что они покупают всю эту "пиратку" за копейки по сравнению за сколько нам втюхивают :-x
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

.

Сообщение SERGIRUZ »

Пасибки. Попробую, что-нибудь приобрести. Не понравится, порешу на куски!)))
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

НАТАШКА писал(а):Ну не знаю...мне привозили нормальный диск,с нормальной обложкой(такой же как на лицензионном диске) да и диск неплохой,качество супер. И привозила она из МСК!!!! Это сто пудов!! Может щас из Нижнего возит..не знаю
Откуда ты знаешь, что именно из МСК. Я достоверно знаю, что ИП Усанов, чей это отдел, диски возит только м Нижнего. Девушка, работающая в этом магазине -- его девушка. А с младшей сестрой ИП Усанова Д.В. я провстречался почти 2 года, поэтому знаю информации побольше...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)