Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
volodya
Наш человек

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение volodya »

Знаете в классе бывают двоешники, но они не боятся..поговорить :lol:
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Сб дек 30, 2017 13:05 Знаете в классе бывают двоешники, но они не боятся..поговорить :lol:
Отлично. А вы в курсе, что Путин был троечником в школе? Про его диссертацию вообще лучше помолчать. Все оценки в ВУЗе ему, как спортсмену, ставили автоматом, потому что он постоянно на сборах пропадал. А жаргон: "Пыль глотать", "Из носа выковыряли", "Водяры купить", "Шило в стенку и на боковую", "Чтобы больше ничего не выросло" - это нормально?
N_K

Сообщение N_K »

Да и в ВУЗ Путина его тренер устроил, вообще.
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Сб дек 30, 2017 2:00 То есть если человек пройдёт через горнило проверок, отборов, тестов и экзаменов то есть вероятность что он будет пьяным и больным? Мне это представляется сомнительным. Вероятность ошибки стремится к нулю и потом, вы наверняка не видели космонавтов со слабой психикой или не знаю туберкулезом. Если существует система отбора и подготовки космонавтов, чем президент то хуже. Космонавтов и то надо много отобрать, а президента всего одного, это легче.
Какая нафиг система отбора? Это натуральная отрицательная селекция. Ельцин был беспринципным карьеристом, усердно угождавшим начальству и безжалостно топивший подчинённых и конкурентов при удобном случае. Какие качества помогли ему прийти к власти? Два: харизма(своеобразная, впрочем) и звериное чутьё старого номенклатурщика - карьериста.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

N_K писал(а): Сб дек 30, 2017 13:38
volodya писал(а): Сб дек 30, 2017 2:00 То есть если человек пройдёт через горнило проверок, отборов, тестов и экзаменов то есть вероятность что он будет пьяным и больным? Мне это представляется сомнительным. Вероятность ошибки стремится к нулю и потом, вы наверняка не видели космонавтов со слабой психикой или не знаю туберкулезом. Если существует система отбора и подготовки космонавтов, чем президент то хуже. Космонавтов и то надо много отобрать, а президента всего одного, это легче.
Какая нафиг система отбора? Это натуральная отрицательная селекция. Ельцин был беспринципным карьеристом, усердно угождавшим начальству и безжалостно топивший подчинённых и конкурентов при удобном случае. Какие качества помогли ему прийти к власти? Два: харизма(своеобразная, впрочем) и звериное чутьё старого номенклатурщика - карьериста.
Мне абсолютно не жалко повторить - то о чем я говорю реализуется в будущем и начало реализовываться сейчас (программа "Лидеры России") пруф http://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/. В прошлом было хуже согласен.

Отлично. А вы в курсе, что Путин был троечником в школе? Про его диссертацию вообще лучше помолчать. Все оценки в ВУЗе ему, как спортсмену, ставили автоматом, потому что он постоянно на сборах пропадал. А жаргон: "Пыль глотать", "Из носа выковыряли", "Водяры купить", "Шило в стенку и на боковую", "Чтобы больше ничего не выросло" - это нормально?
Да хоть двоечником без разницы. В президенте мне нужна не таблица умножения )) А совокупность личных качеств, кристаллизовавшихся за время работы в КГБ. Это абсолютно другие критерии.
А насчет жаргона, ох ужас то какой. :-)
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Сб дек 30, 2017 19:54

Мне абсолютно не жалко повторить - то о чем я говорю реализуется в будущем и начало реализовываться сейчас (программа "Лидеры России") пруф http://xn--d1achcanypala0j.xn--p1ai/. В прошлом было хуже согласен.

Прочитал:

Вашими наставниками станут:
Антон Вайно
Руководитель
Администрации Президента
Сергей Лавров
Министр иностранных дел
Российской Федерации
Сергей Шойгу
Министр обороны
Российской Федерации
Сергей Кириенко
Первый заместитель Руководителя
Администрации Президента

Рассмешили, спасибо.
:lol:

— Могу я видеть прокурора?
— Можете. Где у нас прокурор?
— В шестой палате, где раньше Наполеон был.
(Шурик со стоном падает в обморок) (с)

:wall: :wall: :wall: :wall: :hang: :hang: :hang: :hang:
Обожаю АПэшечку. А если честно, постыдились бы такое вообще рекламировать.
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Володя, я не знаю где Стоппер узрел глубокий взгляд в твоих доводах, как по мне, как раз наоборот.
История все-таки так нас и не учит. Особенно своей страны. "Заваленные города", "в прошлом-настоящем", "ВМЗ наращивает обороты" и тп. А что наши города, особенно провинциальные как-то иначе выглядят, как не заваленные "навозом" (кони только железные)? В "будущем" (а система-то не меняется годами!) в руководстве будут честные и порядочные люди? А про ВМЗ вообще антипример. Для кого и чего ВМЗ катает трубы домыслить легко. Страна по прежнему остается сырьевым придатком, без собственного производства - легкой промышленности, машиностроения, станкостроения, электроники и тп. Где это? Где строительство новых заводов-газет-пароходов, где медицина, образование. Да и сельское хозяйство оставляет желать лучшего. Спутники начали валится -"Юра прости - мы все просрали". Увеличили выплаты на детей? Да без них вообще бы рожать перестали! У нас отрицательная демография. И все это, как ты настаиваешь, под эгидой суперлюдей из КГБ. И если ты считаешь, что коррупция это лишь 5% всей проблемы... Путин - Д'Артаньян, остальные - ... Как всегда у нас - "Царь-то не знает! Бояре распоясались!" Сами в это верите? Судить надо не только по себе. Неплохо бы посмотреть, что творится рядом с тобой.
И кого, Стоппер, винить? Опять себя? Да лан! Сколько можно самобичеванием заниматься. Я родился и вырос в СССР. Родители не научили меня воровать и обманывать. Честно работаю, плачу налоги, не нарушаю законы. Законопослушный гражданин. С "какого х" мне надо с себя начинать?
Кстати - "без бумажки" Горбачев говорил, легко и непринужденно.
Несменяемость власти хороша на производстве. Если ты (или над тобой) действительно профессионал своего дела - зачем менять? Но когда на протяжении значительного срока застой и регресс - кто будет держать такого работника? Во власти должно быть также. Или набрав в свою партию рвачей и карьеристов они стали неприкасаемыми?
PS. Ситуация, как с выксунским бассейном. Когда его начали строить, я думал, что в старших классах будем уже плавать. Потом надеялся, что дети мои... Потом внуки... В итоге сказали, что не нужен, все было ошибкой, извиняйте граждане. Вот тоже и у нас в стане на протяжении 30 лет... Строим бассейн!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 2:08

Рассмешили, спасибо.
Эх Коля, Коля - опять ты лоханулся. Видимо ты в упор не понимаешь о чем тебе талдычит Володя и предпочитаешь ковыряться в своей личной помойке злости, обиды и ненависти к родному государству. Если тебя устраивает такой ограниченный и примитивный мирок - флаг тебе в руки.
Володя же имеет ввиду совершенно другое. Он говорит о попытке возрождения социального лифта. В советское время простые сын или дочь рабочего или колхозника при должных способностях и упорстве могли резко повысить свой социальный статус - стать академиками, членами правительства, знаменитыми артистами, спортсменами и т.д. и т.п. В вузах работали рабфаки, окончив которые простые работяги могли стать студентами самых престижных вузов. Работали социальные лифты, которые обновляли элиту.
Помнишь песню про ту заводскую проходную, что в люди вывела меня

Так вот Володя как раз про это и говорит. ОН пишет о первой попытке дать дорогу наверх простым людям из народа. И это надо приветствовать.
Хорошо что в Кремле поняли важность возрождения механизма социальных лифтов. Очевидно, что если социальные лифты для молодежи не будут работать, это вызовет отток образованной и талантливой молодежи на работу и жительство за границу. Поэтому, чем эффективней будут работать социальные лифты для молодежи, тем быстрей будет проходить модернизация и развитие страны.
Да и президент подчеркнул, что новым губернаторам надо ориентироваться на публичные системы отбора кандидатов на разные должности. Это даст возможность молодым людям понять, что «социальные лифты работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей».
Это хорошая цель и дай бог чтобы все получилось.
ИМЕННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ВОЛОДЯ.
А ты Коля в силу узости и зашоренности своего мышления никак не можешь этого понять и вследствие этого ерничаешь, пытаешься издеваться, но выглядишь со стороны, извини меня, весьма ограниченным и неумным.
Изображение
N_K

Сообщение N_K »

stopper писал(а): Вс дек 31, 2017 9:53
N_K писал(а): Вс дек 31, 2017 2:08

Рассмешили, спасибо.
Эх Коля, Коля - опять ты лоханулся. Видимо ты в упор не понимаешь о чем тебе талдычит Володя и предпочитаешь ковыряться в своей личной помойке злости, обиды и ненависти к родному государству. Если тебя устраивает такой ограниченный и примитивный мирок - флаг тебе в руки.
Володя же имеет ввиду совершенно другое. Он говорит о попытке возрождения социального лифта. В советское время простые сын или дочь рабочего или колхозника при должных способностях и упорстве могли резко повысить свой социальный статус - стать академиками, членами правительства, знаменитыми артистами, спортсменами и т.д. и т.п. В вузах работали рабфаки, окончив которые простые работяги могли стать студентами самых престижных вузов. Работали социальные лифты, которые обновляли элиту.
Помнишь песню про ту заводскую проходную, что в люди вывела меня

Так вот Володя как раз про это и говорит. ОН пишет о первой попытке дать дорогу наверх простым людям из народа. И это надо приветствовать.
Хорошо что в Кремле поняли важность возрождения механизма социальных лифтов. Очевидно, что если социальные лифты для молодежи не будут работать, это вызовет отток образованной и талантливой молодежи на работу и жительство за границу. Поэтому, чем эффективней будут работать социальные лифты для молодежи, тем быстрей будет проходить модернизация и развитие страны.
Да и президент подчеркнул, что новым губернаторам надо ориентироваться на публичные системы отбора кандидатов на разные должности. Это даст возможность молодым людям понять, что «социальные лифты работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей».
Это хорошая цель и дай бог чтобы все получилось.
ИМЕННО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ ВОЛОДЯ.
А ты Коля в силу узости и зашоренности своего мышления никак не можешь этого понять и вследствие этого ерничаешь, пытаешься издеваться, но выглядишь со стороны, извини меня, весьма ограниченным и неумным.
Это как раз ты не понял меня. Я всё прекрасно понял. Прекрасно понял, что хотел сказать Володя. А я говорю: социальный лифт руками Кремля - бред. Бред, потому что Кремль прогнил. Поэтому и сравнил это с психбольницей. Эти шулеры говорят : Мы для вас социальный лифт приготовили. Но бедолага Шурик видит, что там все те же хари, только в профиль. Это не социальный лифт, это отрицательная селекция, потому что в АПэшечку пойдет только тот, кто либо очень наивный, либо конченный лицемер. Примеров таких "молодых кадров" я уже насмотрелся. Тошнотворные балбесы и блюдолизы. Что ты там про ненависть к своей стране сказал? Хорош уже выдумывать , свою страну я люблю, а Путин + Кириенко+ Шойгу - это не равно Родине. И именно потому, что я люблю свою страну, мне больно видеть эти рожи в правительстве, в думе, на губернаторских постах.
N_K

Сообщение N_K »

"Первая попытка дать дорогу наверх" ! Какую смену себе Кириенко вырастит? Чему научит ? Кошмарить оппозицию, снимать дебильные ролики, организовывать проправительственных троллей на форумах?