Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
Cerberus
Страж форума

фильм «Жесть»

Сообщение Cerberus »

В выходные посмотрела фильм «Жесть» :) Ожидала ничего хорошего, но как обычно бывает - очень даже ничего фильм! Интересный сюжет, хорошо снят... Эх, радует все больше нас отечественный кинематограф!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

В выходные добралась до "детской комедии""Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Понравилось! Море смеха и веселья! :grin: Получила заряд оптимизма на неделю вперед, жду следующей части.
Мои опять ржали надо мной, когда я вскрикивала и подтягивала лапки к подбородку от какой-нибудь неожиданности 8-0 И все-таки даже чудовища там довольно милые создания :)
Если женщина не права, пойди и извинись!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Evgewa писал(а):жду следующей части
8-0 неужели трилогия? И что продолжение будет? Ну сколько можно?
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Насколько мне известно их снимали одновременно. Так что есть вероятность скорейшего появления третьей части, тем более что и финал это подразумевал. Ну разве что решат "выдержать", как "Дневной дозор".
Ну я то с удовольствием полюбусь на кривляния красавчика Джонни Деппа.
Если женщина не права, пойди и извинись!
SYSLOV
Обитатель

Сообщение SYSLOV »

:) Хочеться поделиться впечатлениями:
1."Сколько ты стоишь?"в ролях Моника Белучи,Жерар де Пардье :)
Удивительная эротичекая комедия.Моника Белучи "обалденная" женщина.А характер фильма!!!Эх, вобщем кто соскучился по "неамериканщине" советую.
2."Возвращение".В ролях Пенелопа Круз. Этот фильм очень тонко передает взаимоотношения внутри семьи.Весь фильм с комком слез в горле и откровенный смех над ситуациями.советую.
3."Супермен возвращается".Долго ждала эту сказку. Такое продолжение иллюзии,что такой Мен есть все же на свете. Растроил идиотский смех и глупые комментарии молодежи.Совсем дети перестали верить в чудо.
8)
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

вчера посмотрел "Возвращение супермена"... :lol: фильм - твердый середнячок, есть элемент драмы, есть пара моментов, где можно пустить слезу... но, мне он (фильм) показался больше неудавшейся комедией.. дело в том, что просматривал я его в компании двух отморозов, и один из них, корчя из себя того самого супермена, носился по комнате из угла в угол, горланя всякие непристойности. прыгал на диван, делая вид, что супермен неудачно приземлился. и во время очередного неудачного приземления наш сепермен поцарапал себе нос, чем он (отморозок) очинно гордится =) непередаваемые АчУчЕнИя :lol: :lol: :lol:
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

"клик"-чиста серьёзный фильм.Поржать мало над чем есть.На мелодраму серьёзную больше похоже.
"Тачки"-вот это хорошо!На злобу дня...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Вчера посмотрела фильм «Возвращение Супермена» :roll: Мне оч.понравился! :Yahoo!: Сюжет хорошо завернут! Звук отличный, после нашего кинотеатра я наслождалась! Что иногда пугалась :lol: Хорошие спецэффекты. Изображение
Короче мне понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А вот заценил я на днях знатный фильм "Донни Дарко". Фильм отличный, с философским подтекстом. Фильм, хотя и малобюджетный, порадовал и сюжетом, и игрой актеров и спецэффектами. Спецэффектов было немного, но все приличного качества и все к месту и по делу, а не просто, чтоб показать мощь графических станций или потратить деньги спонсоров.

Вобщем, жил да был в славном юсовском городишке Мидлсаксе паренек по имени Дональд Дарко. И вроде был он паренек как паренек, но со своими тараканами в голове. Был у него вымышленный друг - кролик Фрэнки. И вот как-то одним прекрасным вечером сообщил кролик Фрэнки пареньку Донни отличную новость: через 28 дней, 6 часов, 4 минуты и 12 секунд наступит конец света.

И далее в фильме показывается, как город живет дни, оставшиеся до конца света. Никакой паники или религиозной истерии. Ведь о конце света знает только Донни. А он никому не расказывает, да ему бы и не поверил никто, так как у него нелады с головой, и он посещает психолога.

Да и не в конце света, вобщем-то, дело. А дело в событиях, которые происходят в городе накануне апокалипсиса. Фильм поднимает очень много проблем. Тут тебе и дилеммы путешествий во времени. И вопрос о предопределенности всей человеческой жизни. И религиозное ханжество и невежество. И вопрос о том, что нельзя воспринимать жизнь через призму абсолютов Добра и Зла. И что внешний облик зачастую бывает обманчивым. И много еще чего.

Фильм по-настоящему заставляет задуматься над этими и многими другими вещами. Неторопливость развития сюжета позволяет также неторопливо обдумывать смысл увиденного. Правда у сюжета случаются такие завороты, что мама не горюй! А уж концовку фильма надо пересматривать раз десять (или взять на просмотр мешок конопли :weedman: ), чтобы понять ход мысли режиссера. Лично я - не понял. Буду разбираться.
А я все чаще замечаааю...
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

А вот вчера посмотрел я в который уже раз горячо любимый мною фильм "Неуловимые мстители". Посмотрел и расстроился, ибо не услышал моей любимой песни "Погоня, погоня в горячей крови..."

Люди, если кто смотрел, помогите пожалуйста, правда ее не было, или мож у меня уже слуховые галлюцинации начались? Если галлюцинации, то буду срочно лечиться. Если правда не было, то грустно, товарищи. Уже классику советского кино переозвучивать начали, ушлепки...
А я все чаще замечаааю...