Посмотрел фильм...
-
Cerberus
- Страж форума
фильм «Жесть»
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Мои опять ржали надо мной, когда я вскрикивала и подтягивала лапки к подбородку от какой-нибудь неожиданности
-
Cerberus
- Страж форума
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
Ну я то с удовольствием полюбусь на кривляния красавчика Джонни Деппа.
-
SYSLOV
- Обитатель
1."Сколько ты стоишь?"в ролях Моника Белучи,Жерар де Пардье
Удивительная эротичекая комедия.Моника Белучи "обалденная" женщина.А характер фильма!!!Эх, вобщем кто соскучился по "неамериканщине" советую.
2."Возвращение".В ролях Пенелопа Круз. Этот фильм очень тонко передает взаимоотношения внутри семьи.Весь фильм с комком слез в горле и откровенный смех над ситуациями.советую.
3."Супермен возвращается".Долго ждала эту сказку. Такое продолжение иллюзии,что такой Мен есть все же на свете. Растроил идиотский смех и глупые комментарии молодежи.Совсем дети перестали верить в чудо.
-
SR_Demon.
- Свой в доску
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
gft
- Свой в доску
-
Cerberus
- Страж форума
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Вобщем, жил да был в славном юсовском городишке Мидлсаксе паренек по имени Дональд Дарко. И вроде был он паренек как паренек, но со своими тараканами в голове. Был у него вымышленный друг - кролик Фрэнки. И вот как-то одним прекрасным вечером сообщил кролик Фрэнки пареньку Донни отличную новость: через 28 дней, 6 часов, 4 минуты и 12 секунд наступит конец света.
И далее в фильме показывается, как город живет дни, оставшиеся до конца света. Никакой паники или религиозной истерии. Ведь о конце света знает только Донни. А он никому не расказывает, да ему бы и не поверил никто, так как у него нелады с головой, и он посещает психолога.
Да и не в конце света, вобщем-то, дело. А дело в событиях, которые происходят в городе накануне апокалипсиса. Фильм поднимает очень много проблем. Тут тебе и дилеммы путешествий во времени. И вопрос о предопределенности всей человеческой жизни. И религиозное ханжество и невежество. И вопрос о том, что нельзя воспринимать жизнь через призму абсолютов Добра и Зла. И что внешний облик зачастую бывает обманчивым. И много еще чего.
Фильм по-настоящему заставляет задуматься над этими и многими другими вещами. Неторопливость развития сюжета позволяет также неторопливо обдумывать смысл увиденного. Правда у сюжета случаются такие завороты, что мама не горюй! А уж концовку фильма надо пересматривать раз десять (или взять на просмотр мешок конопли
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Люди, если кто смотрел, помогите пожалуйста, правда ее не было, или мож у меня уже слуховые галлюцинации начались? Если галлюцинации, то буду срочно лечиться. Если правда не было, то грустно, товарищи. Уже классику советского кино переозвучивать начали, ушлепки...