Питание в школах Выксы.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Питание в школах Выксы.
Данный вопрос вызывает бурю претензий и обсуждений среди родителей.
Администрация г. о. г. Выкса взяла под личный контроль сложившуюся ситуацию. 7 сентября мы писали, что пройдет встреча представителей администрации и СМИ, на которой будут даны разъяснения сложившейся ситуации. Заместитель главы администрации Игорь Пономарев так прокомментировал вопрос о школьном питании.
По его словам, до этого года его организацию осуществляла частная компания ООО «Мост», при этом поставкой продуктов на бесплатной основе занималась МУП «Выкса ОПТ».
«Находясь в рамках максимального повышения цен на питание в школах, администрация ищет пути, чтобы сделать данный процесс наиболее эффективным и без срывов», — отметил Пономарев.
Именно поэтому было создано ООО «Школьное питание», которое подразумевает организацию питания в существующих условиях, т. е. в рамках сложившегося ценового диапазона, и не допускает рост цен на еду.
Предполагалось, что основной состав персонала (поваров) плавно перейдет в ООО «Школьное питание», однако, в силу ряда причин этого не произошло. «Дело в том, что на период летнего сезона у поваров „Моста“ были отпуска, которые закончились только в конце августа, кроме того, была дестабилизация в коллективах», — прокомментировал замглавы.
На текущий момент в четырех школах организовано питание с уже новой компанией.
«В ближайшее время организация школьного питания везде будет налажена», — заметил Пономарев — Сначала это будет некий симбиоз компаний «Мост» и «Школьное питание», а впоследствии — подконтрольная компания".
Осуществляться организация питания в школах будет по аналогичной с прошлыми годами схемой.
http://vykza.ru/10605-detskoe-pitanie.html
Значит все же Пономарев И.В- понесет ответственность???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вы бы правду говорили, а не насилие через административный ресурс включали! А, если сотрудники ООО МОСТ- резко напишут заявления как пропали продукты питания в школе на дружбе??? Которые незаконно было взято ООО "ШКОЛЬНОЕ питание"??? А, как Вам??? Ведь за продукты питания зав производствами несут ответственность- перед своим работодателем.
Да и о Вашей конкуренции напоминаю:
Вы же со своей конкуренцией- далеко не уйдете.
Видимо хорошие экономисты сидят у Вас в администрации!
Создав недавно ООО "Школьное питание", в штате которого сегодня ровно 2,5 человека, и фирма которая не имеет собственной посуды, не то что технологов, зав производствами, кухонными рабочими. НИ КАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНКУРЕНТОМ ООО МОСТ У КОТОРОЙ:
1. Посуда в школах Выксы- принадлежит ООО МОСТ- это все в договоре прописано.
2. Штат 80 человек, который несколько лет кормил наши школы.
3. Технологи.
4. Имеющие хорошие отзывы директоров школ.
Не надо применять насилие, вынуждая сотрудников ООО МОСТ перейти в ООО ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Наглость- одна ЦАРСКАЯ наглость!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Колоколова
Номер обращения в интернет -приемную Правительства Нижегородской области.
№ 32439
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ну ка дети все на картошку и морковь!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да кстати, а ВЫКСА отрапортовала области, что все школы готовы, но...увы
Возьмем школу №4- куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР??? Там столовая школы закрыта на ремонт- в учебный то процесс??? Красят, РЕМОНТИРУЮТ. А автобус 4 школы давным -давно на ремонте. Дети ходят пешком, по дороге. На рейсовый автобус не попадают, так как едут взрослые на работу. А кто за это ответит???
Или все с рук??? Как и питательный процесс???
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Раньше зима наступала неожиданно, теперь и учебный год начался внезапно...
Мне нравится9два часа назад|Ответить
Оксана Пискарева
Как срать извините за выражение так и место искать
Мне нравится1два часа назад|Ответить
Елена Морщакова
А что значит "ПОДКОНТРОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"? Раньше не контролировали что ли?
Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Сергей Оськин
Себя без горячего не оставили, самая дешёвая столовая у них.
Мне нравится1час назад|Ответить
Антон Вздышкин
Пускай цены снизят
Мне нравитсячас назад|Ответить
Наталья Ивабюзье
Цена за обед какая будет???
Елена Зайцева
обещали сохранить прошлогоднюю стоимость...но кто гарантирует качество питания?
Dolly Rawlence
Елена, будем надеяться,что бутербродно-газировочного ассортимента не опустятся!
Мне нравится
-
ЦУМ
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ЦУМ объясняю- эти наценочки нам предоставило ООО "МОСТ".ЦУМ писал(а):Андрюха молодец, вот это наценочки, как в розницу, на оптовых базах 8-10 процентов за радость, школам лучше напрямую у крупных поставщиков продукты брать и поваров в штате держать, вот будет экономия, учись Понаморев
Эти наценки и отпускные цены принадлежат МУП "ВЫКСА _ОПТ", стоит заметить, прокуратура должна разобраться откуда такие наценочки???
Вот именно поэтому ООО "МОСТ" 4 месяца назад уведомило МУП ВЫКСА ОПТ, и руководство администрации, что это слишком дорого, а качество не совпадает с ценой. И именно сейчас идет война. Потому что Кочетков, гнет свою линию. Не захотев разбираться в долгах МУП ВЫКСА ОПТ БАНКРОТА, а решил убрать ООО МОСТ, и создал новую ООО "Школьное питание" ВСЕ ВСЕМ ЯСНО??? Почему детишек в школе не кормят???
Потому что их кормушка МУП ВЫКСА ОПТ нужно оживить, и качать-качать... поставили там директора из... которая не работает.
Вариант: Поставьте Габдрахимову в МУП ВЫКСА ОПТ, для оживления предприятия, а то это практически последнее МУП у администрации округа.