Америка... Как много в этом слове... :-)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

dead_harms писал(а):Дело не столько в стереотипах, сколько в наличии чёткого политического заказа. Пишут же бред часто полный, но со знанием дела, с необходимым пафосом. Это скорее расчётливые лицемеры, чем искренне заблуждающиеся.
Когда бизнес-газета из Бостона публикует статьи по безопасности, называя российского президента "авторитарным лидером" (на фоне их "Куста" он может быть так и выглядит, но тот вообще непонятно чем занимается) - я считаю это абсолютным незнанием ситуации. В той же статье причиной размещения ПРО в Польше и Чехии является якобы возможная угроза этим странам со стороны Ирака и С.Кореи. Это уже полный бред. Угрозе они сами подвергнут эти страны, когда разместят ПРО, тем самым вынудив Россию взять эти страны под прицел. Даже американское правительство или кто-то другой не стали бы заказывать такие абсурдные статьи. Все это конечно ИМХО.
По ПРО: http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/233037.html

Про заказы и заговор:
http://inosmi.ru/press/232672.html
Не думаю, что он что-то скрывает, отвечая на вопросы. Так сегодня видят ситуацию журналисты, пишущие статьи для западных газет.

Там, кстати, есть и не столь негативные статьи.
http://inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/233011.html
Только последний абзац, имхо, - гадание на кофейной гуще. Еще неизвестно, какая ситуация сложится через год.
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Нет, хороших статей там достаточно, особенно французских.
Только всё же смысл слова "заказ" я иной подразумевал. Подготавливается общественное мнение, это факт, тем самым осуществляются планы по демонизацци образа Росси в глазах обывателей. Фиолетово, кто пишет бред и по каким личным мотивам, главное, его читают.
Газан этот -чмо с большой буквы, ответы его - это просто детский лепет.
Ему о фактах, а он в ответ о мнениях, да ещё и на попятную идёт, отказывается от собственного вранья или от вранья своих коллег.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Цитата из Чазана

"Я не согласен с доводом, что Запад виноват в том, что произошло в этой стране в 90-х годах. Я здесь жил и все видел собственными глазами. Это все сделали россияне, без чей-либо помощи. Это не Запад дискредитировал демократию в глазах россиян, а сами россияне. Здесь иностранных советников было очень мало. Я помню, что насчет высказываний Чейни в Прибалтике и в Казахстане было очень много написано в западной прессе, и с большой долей иронии."

Ложь! Только с подачи Чубайса в 1991 году в Россию приехало 260 иностранных советников, граждан США., и они получили полный доступ к базе данных Госкомимущества!
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Ещё одна цитата Чазана

"
Может быть, вам трудно это понять, но на Западе власти не могут заставить СМИ "травить" Президента России и обвинить его в гибели Литвиненко. Наши СМИ свободные, независимые, не подчиняются руководству страны, ни в США, ни в Англии. Не работают по чьему-то заказу, как СМИ в несвободных странах."

Му-ха-ха!!! Многочисленные гранты разных ублюдочных фондов, выданных гражданке США Политковской за её "борьбу за права человека" это не оплата? Всё-таки я привык называть вещи своими именами.
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

Не достаточно Штатам оказалось Югославии с Ираком. Теперь решили разбомбить Иран в начале апреля.
Решатся ли они сунуться в Сев. Корею?

---------------------
Добавлено.
С Ираном тоже не прокатило ) . По крайней мере пока.