Новый кандидат на пост главы администрации

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Новый кандидат на пост главы администрации

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость писал(а): Возникает вопрос, Кочеткова выдвигают на реабилитацию?
???
РЕАНИМИРУЮТ.....
ВЧЕРА МАТЮКВОВ, КОЧЕТКОВ И МИСТЕР....N.... В "БАТАШОВЕ" ТИХО МИРНО СИДЕЛИ, И ОБГОВАРИААЛИ ПЛАН БАРБАРОСА...
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а): Не надо забывать о том, что и у Шанцева осложнились отношения с Путиным с того самого времени. Возникает вопрос, Кочеткова выдвигают на реабилитацию?
У Шанцева отношения с Путиным осложнились после пожаров 2010 и к заводу это отношения не имело.
Что касается выдвижения Кочеткова, то это скорее выглядит как судорожные попытки найти человека обладающего мало-мальски хоть каким-то управленческим опытом. Но судя по всему, есть такая информация, Кочетков наотрез отказывается от такой "почетной миссии". Просто он и как коренной житель Выксы и как многолетний директор градообразующего предприятия, не понаслышке знает о проблемах города и прекрасно знает сколько многолетнего дерьма надо разгребать после господ Соколова и Раева. Добровольно он на это вряд ли подпишется.
И вообще толкового человека на эту должность скорее всего не найдут, поскольку камикадзе среди толковых нет.
Отсюда вывод.
Опять придет какой-нибудь временщик, который еще более усугубит существующую ситуацию.

Очень надеюсь, что руководство ОМК все-таки созреет и решится взять на себя социально-экономическое развитие города, поскольку социальная деградация округа ударит и по самой ОМК.
Изображение
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

а НА СКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО "омк" ИМЕЕТ СВОИ ПРОБЛЕММЫ В "данный момент"--- это труба, которая разошлась в сварном шве.... Думаю А.М Седых не до города, и тем более не до управленческого состава власти ВЫКСЫ...ЮЖНЫЙ ПОТОК ПОД ВОПРОСОМ????
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Гость

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):
Гость писал(а): Возникает вопрос, Кочеткова выдвигают на реабилитацию?
???
РЕАНИМИРУЮТ.....
ВЧЕРА МАТЮКВОВ, КОЧЕТКОВ И МИСТЕР....N.... В "БАТАШОВЕ" ТИХО МИРНО СИДЕЛИ, И ОБГОВАРИААЛИ ПЛАН БАРБАРОСА...
Мистер N доподлинно Соколов, выдвиженец Кочеткова.
good news

Сообщение good news »

Завтра в наш город приезжает губернатор Шанцев. Информацию подтверждают два разных источника, Л.Старостина из Нижнего и шеф белого дома. Цель приезда, встреча с общественностью, пуск участка объездной дороги на Досчатое, проверка хода строительства детсада в Борковке и интервью у Татарских на Выкса ТВ. Так хочется задать вопросы губернатору относительно испорченных основных дорог города, строительства непригодного жилья. ДК Ленина и много других вопросов??????????????????????????????
Гость

Сообщение Гость »

good news писал(а):Завтра в наш город приезжает губернатор Шанцев. Информацию подтверждают два разных источника, Л.Старостина из Нижнего и шеф белого дома. Цель приезда, встреча с общественностью, пуск участка объездной дороги на Досчатое, проверка хода строительства детсада в Борковке и интервью у Татарских на Выкса ТВ. Так хочется задать вопросы губернатору относительно испорченных основных дорог города, строительства непригодного жилья. ДК Ленина и много других вопросов??????????????????????????????
Ждем вертолета МЧС на всех площадках и встречаем...
Verzond
Наш человек

Сообщение Verzond »

Что то не видно усиления по ГИБДД, светофор на Пушкина так и не работает. Или он сугубо вертолетом планииируется?
Убивать эстетов, понятно, лучше всего дорогими предметами искусства, чтобы, испуская дух, они возмущались таким святотатством
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Губернатор был!!!
В 09.00 - открывал 1 й этап строительства дороги.
в 10.00 - садик в Борковке посмотрел
в 10.20 встретился с "общественностью" Выксы в ДТ в Борковке, я там была- вопрос задавала. Самое интересно, что Матюков И.В- нагнал такую "общественность", что стыдно за нашу власть Выксы. Вся эта общественность состояла из:
90% -сотрудники администрации гог Выкса
10%- жители с Борковка.
Вопросы были разные...Валерий Павлиновч активно отвечал. Вообще мне эта встреча понравилась.
Матюков сидел нервничал, когда увидел меня в первых рядах.... Все мне мило улыбались...думали, что я пришла их "обидеть", ан нет...
Я задала вопрос, который интересует многих многодетных родителей... это "земля для многодетных по Выксунски". Рассказала В.Шанцеву- о всех выйгранных судах....и сказала о том, что суд еще дал отсрочку администрации по прокладке коммуникаций аж до 1 декабря 2014 года.
Но самое, что мне понравилось -это ответ Шанцева на вопрос: Почему 2 этапа строительства инженерной инфраструктуры предусматривают дорогу для многодетных, а 3 этап будет без дороги? И сообщила ему, что 1-й зам главы Скалкин сказал, что правительство областИ вычеркнула из программы по 3 этапу дорожную инфраструктуру.....
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ Шанцева и прикованного к стене Скалкина.....
ВЫалерий Павлинович просто взорвался и сказал: "САМИ НАГАДИЛИ В ВЫКСЕ, САМИ И РАЗГРЕБАЙТЕ" Спросил, кто Вам сказал , что именно область вычеркнула из программы. Я сказала и показала на Скалкина Д.А- он в его сторону руку протянул, указательным пальцем на него показал и сказал: "ТЫ ЛИЧНО МНЕ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТИ СЛОВА"....
чЕСТЬ И ХВАЛА в.шАНЦЕВУ. Ребят "наши выксунские клоуны" порой так наговаривают, что правда вылезает наружу, при встрече с главой РЕГИОНА!!!!
Так что и у нас будет дорога!!!
Еще одно в 11.45 в гостинице "Баташев" была пресс-встреча со СМИ, на которой Шанцев официально заявил о поддержке кандидата на должность главы округа КОЧЕТКОВА В.В, но это еще ничего не значит. Надеемся справедливость восторжествует и мнение жителей города посчитают. Нам нужен тот глава, который будет работать на благо Выксы и народа Выксы. Который будет разговаривать на одном языке с народом Выксы. И будет всегда доступным.
Мыслитель

Сообщение Мыслитель »

БУНТАРКА писал(а):Губернатор был!!!
В 09.00 - открывал 1 й этап строительства дороги.
в 10.00 - садик в Борковке посмотрел
в 10.20 встретился с "общественностью" Выксы в ДТ в Борковке, я там была- вопрос задавала. Самое интересно, что Матюков И.В- нагнал такую "общественность", что стыдно за нашу власть Выксы. Вся эта общественность состояла из:
90% -сотрудники администрации гог Выкса
10%- жители с Борковка.
Вопросы были разные...Валерий Павлиновч активно отвечал. Вообще мне эта встреча понравилась.
Матюков сидел нервничал, когда увидел меня в первых рядах.... Все мне мило улыбались...думали, что я пришла их "обидеть", ан нет...
Я задала вопрос, который интересует многих многодетных родителей... это "земля для многодетных по Выксунски". Рассказала В.Шанцеву- о всех выйгранных судах....и сказала о том, что суд еще дал отсрочку администрации по прокладке коммуникаций аж до 1 декабря 2014 года.
Но самое, что мне понравилось -это ответ Шанцева на вопрос: Почему 2 этапа строительства инженерной инфраструктуры предусматривают дорогу для многодетных, а 3 этап будет без дороги? И сообщила ему, что 1-й зам главы Скалкин сказал, что правительство областИ вычеркнула из программы по 3 этапу дорожную инфраструктуру.....
ВИДЕЛИ БЫ ВЫ Шанцева и прикованного к стене Скалкина.....
ВЫалерий Павлинович просто взорвался и сказал: "САМИ НАГАДИЛИ В ВЫКСЕ, САМИ И РАЗГРЕБАЙТЕ" Спросил, кто Вам сказал , что именно область вычеркнула из программы. Я сказала и показала на Скалкина Д.А- он в его сторону руку протянул, указательным пальцем на него показал и сказал: "ТЫ ЛИЧНО МНЕ ОТВЕТИШЬ ЗА ЭТИ СЛОВА"....
чЕСТЬ И ХВАЛА в.шАНЦЕВУ. Ребят "наши выксунские клоуны" порой так наговаривают, что правда вылезает наружу, при встрече с главой РЕГИОНА!!!!
Так что и у нас будет дорога!!!
Еще одно в 11.45 в гостинице "Баташев" была пресс-встреча со СМИ, на которой Шанцев официально заявил о поддержке кандидата на должность главы округа КОЧЕТКОВА В.В, но это еще ничего не значит. Надеемся справедливость восторжествует и мнение жителей города посчитают. Нам нужен тот глава, который будет работать на благо Выксы и народа Выксы. Который будет разговаривать на одном языке с народом Выксы. И будет всегда доступным.
Шанцев ввел ручное управление в Выксе? Анализируем результат приезда Шанцева. Выксунские Депутаты говно и не им решать за кого тянуть руки!
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

to Mыслитель...
а не начать вам всё таки мыслить... дружище... а не чушь нести тут...
Последний раз редактировалось Суровый2016 Ср июл 23, 2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.