Очередной бред или...?

Новости, события и тому подобное
Т.В. Егорова
Наш человек

Re: Очередной бред или...?

Сообщение Т.В. Егорова »

Всех неравнодушных приглашаю на общественные слушания по строительству техникума в р.п. Шиморское, которые состоятся 26 февраля в 18 часов в здании МИСИС в Шиморском! Будет интересно! Обязали быть всех студентов!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

инфобюро писал(а):Предлагаю БИЗНЕС-ИНКУБАТОР. И практика рядом Стан-5000
Меня перспектива того, что ездить они будут через иголочное ушко на Молотово не очень радует... Давайте все будем строить в направлении Антоповки-Бл.Песочное-Нижней Вереи - новые заводы, комбинаты и фабрики, техникумы, училища и институты... А то что-то у нас слабовато загружен проезд к тем местам... :o
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Общественные слушания по строительству техникума прошли при переполненном зале. Может, кто-нибудь из участвовавших поделится впечатлениями?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Конечно поделимся Татьяна Васильевна!
Вы были на высоте! И Раев почему то указательным пальцем чесал свой висок. А вообще Вы его "возбудили", он на каждое Ваше убеждение вскакивал и пытался по лаять....а еще Солдатов А.Е так рьяно выкрикивал, сколько же стоят сегодня мнения таких людей???
А "Бармен", к которому так унизительно отнесся глава Раев? Указав ему на то, что твое дело стопки разливать, а не в инженерии разбираться.
Мое мнение, что большинство было на нашей стороне. Думаю, кто должен был кричать за строительство техникума, пересмотрели свое мнение. Ну, а тем, кто смеялся над развитием наркомании, то Вы правильно подчеркнули. Если будет техникум, то в нашей "ТИХОЙ НЕ НАРКОЗАВИСИМОЙ ДЕРЕВНЕ" пОЯВИТСЯ ПРИТОН С ПРОДАЖЕЙ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ" и вИНА ЭТОМУ БУДЕТ тЕХНИКУМ.
Почему я это с такой уверенностью говорю, да потому что я училась в техникуме. И Из 6 молодых людей- двое курили " Травку". А сколько таких в техникуме- один Бог ведает. Я училась около 10 лет назад и это уже было. А, что сейчас с нынешней молодежью???
Ну и Конечно слова Крашенниникова понравились в одном он прав, почему то в очередной раз не получается построить техникум. Да и вообще судя по его виду, ему стоит оставить пост директора техникума по состоянию здоровья. Не тот он уже.
Самое, что мне не понравилось, так это Матюков, который вечно молчал. Ну ей Богу Сергей Васильевич, ну как то надо принимать участие.
Раева понятно почему он постоянно "ВИЗЖАЛ", потому что он заводу пообещал это место, а в очередной раз не получается.
Только, если он сейчас заводу не сделает то, что обещал, то мы можем порасти в куче мусора. Все потому что Завод может прислать письмецо в конверте с уведомлением о запрете вывоза мусора на заводской полигон в БЛ. Песочное.
Надеюсь, что наши ВСЕНАРОДНЫЕ избранники не проголосуют за ГЕНЕРАЛЬНЫЙ план округа, и тогда не видать строительства Техникума в Шиморском.
Татьяна Васильевна, Вам огромное спасибо, за такую подготовку и серьезное отношение к этому вопросу, отдельное спасибо Геннадию Леонидовичу, как профессионалу за разъяснение проекта. Ну и слова благодарности за анализирование по загруженности дороги Выкса- Шиморское Игорю Каконину!
Жалко Бродского- ушел хороший человек! Интересно, кто займет пост заместителя главы администрации по строительству???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
224

Сообщение 224 »

Сегодня, в утренней пеередаче, Выксунский "посеребренный дождь" уже заявил, что за строительство техникума выступило 58% Выксунцев. Судя по слушаниям, власть опять лоббирует чьи-то интересы. Причем очень навязчиво и беззастенчиво. Подтягивает под это "общественное мнение". Ну что ж, сколько веревочке не виться, а конец наступит...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Наступит конец тогда, когда РАЕВ будет выступать с отчетом в Марте 2013 года перед советом депутатов.....только с чем Раев придет к ним???
С Полигоном? С Бизнес- инкубатором???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

224 писал(а):Сегодня, в утренней пеередаче, Выксунский "посеребренный дождь" уже заявил, что за строительство техникума выступило 58% Выксунцев. Судя по слушаниям, власть опять лоббирует чьи-то интересы. Причем очень навязчиво и беззастенчиво. Подтягивает под это "общественное мнение". Ну что ж, сколько веревочке не виться, а конец наступит...
Партия скажет надо, комсомол ответит есть! Кто у нас партия? ВМЗ-ОМК-ЕР. Кто комсомол? - сотрудники ВМЗ-ОМК, учащиеся (что касается депутатского корпуса, то тут тоже много комсомола, но он не только из ЕР он и из других партий, являющихся подневольными служителями ВМЗ-ОМК). К сожалению комсомол это подневольные люди и от них увы это мало зависит, знаю как директорат ЛПК прижимал в пожары тех кто рвался тушить пожары (в нерабочее время!!! можете такое себе предстваить, что б Вам запрещали что-то делать в нерабочее время под угрозой лишения премий, карьерных повышений и т.п!?..) знаю что закрывали доступ к ВВ на ВМЗ во время пожаров с подачи сверху... Остаётся только надется всем Выксунцам на бизнесменов и их сотрудников - только этот класс из активного населения может позволить в Выксе иметь свое собственное мнение. Кстати, на ВМЗ-ОМК Виртуальную Выксу опять закрыли. Явный признак того, что партия не хочет что бы выксунцы жили в открытом городе...

Увы, но я все больше прихожу к выводу, что власть сформированная по принципу - градообразующему предприятию большинство мест это зло. И не важно в какой партии будут находиться работники ВМЗ-ОМК. Важно, что они проголосуют за любую инициативу градообразующего предприятия без особого разбора, какова будет степень законности этой инициативы, и без особых оценок степени вредности-полезности для населения.
Последний раз редактировалось GrayWolf Ср фев 27, 2013 10:09, всего редактировалось 3 раза.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

224 писал(а):Сегодня, в утренней пеередаче, Выксунский "посеребренный дождь" уже заявил, что за строительство техникума выступило 58% Выксунцев. Судя по слушаниям, власть опять лоббирует чьи-то интересы. Причем очень навязчиво и беззастенчиво. Подтягивает под это "общественное мнение". Ну что ж, сколько веревочке не виться, а конец наступит...
На самом деле за строительство техникума 100% выксунцев! Вопрос только в том - где его строить!
А теперь об общественных слушаниях. Сразу возникло чувство Дежа Вю про общественные слушания по строительству полигона.
Что бросилось в глаза сразу, так это отсутствие организации собрания. Какого-либо положения о порядке проведения общественных слушаний как оказалось не существует. Был озвучен непонятно кем принятый непонятный регламент, согласно которого сначала идут выступления, а только потом выяснение проблем путем задавания и ответов на вопросы. Регламент этот, кстати, соблюдался своеобразно. Ежели человек рапортует за строительство техникума в Шиморском, регламент на него не распространяется - может выступать сколько хочет, если против - регламент - выключаю микрофон... :grin:
Впрочем отсутствие нормальной процедуры сразу было разъяснено И.Л.Раевым - мы вас собрали чтобы просто послушать, решение принято и менять его никто не собирается.
Проценты никто не считал, впрочем регистрации присутствующих (хотя бы по количеству) не было.
Плюс за строительство техникума я услышал только один и тот мифический. Это возможность участвовать в федеральной программе и получить софинансирование. Правда так и не ответили что это за программа и почему условие участия в ней магическое слово "Шиморское" и сколько денег за него дают. А поскольку уж сами ратующие не знают наименования программы, то я делаю вывод, что такой федеральной программы и не существует. А ЗНАЧИТ И ПЛЮСОВ НЕТ! И ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО МИНУСЫ!
Ну и совсем красочным итогом поддержки органов местного самоуправления со стороны жителей стало ЁКЛМН с трибуны из уст главы МСУ Матюкова И.В. Осталось только снять ботинок и попытаться показать кузькину мать......
Прав А.С.Крашенинников - благое дело изгадили!
XXL

Сообщение XXL »

И.Каконин писал(а):...Правда так и не ответили что это за программа и почему условие участия в ней магическое слово "Шиморское" и сколько денег за него дают. А поскольку уж сами ратующие не знают наименования программы, то я делаю вывод, что такой федеральной программы и не существует.
Вот откопал федеральную программу :
http://fip.kpmo.ru/fip/info/13430.html
Там деньги оговорены.
И еще есть задача :
Поддержка программ развития объединений образовательных учреждений профессионального образования (кластерного типа) на базе ведущих вузов]
Не пойму только, почему нельзя кластер МИСИСа развивать в варианте Шиморское - головной институт, Выкса - техникум.
Это где указано ?
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):На самом деле за строительство техникума 100% выксунцев!
Вот они ключевые слова. Именно так.
Все остальное дурно пахнущая политическая возня двух юридически подкованных граждан с весьма мутными и непонятными целями, скрытыми за лозунгами о народном щастье.
Аргументация у них надо признать убойная - перенос техникума приведет к росту наркомании!????. Окститесь!
Вы с какого дуба упали граждане?
А поголовье пингвинов в Антарктиде случайно из-за этого не уменьшится?
И.Каконин писал(а):Прав А.С.Крашенинников - благое дело изгадили!
Я бы его поправил - ПЫТАЮТСЯ ИЗГАДИТЬ! ....... И выдать свои личные корыстные цели за народные.
GrayWolf писал(а): Остаётся только надется всем Выксунцам на бизнесменов и их сотрудников - только этот класс из активного населения может позволить в Выксе иметь свое собственное мнение.
Тебе сколько лет волчище? Сколько можно быть таким наивным.
Выксунские миниабрамовичи и наночубайсы спят и видят как бы осчастливить GrayWolfa.
Эти господа потому и богаче других - ЧТО БЛЮДУТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ ИНТЕРЕС и плюют на твой.
Ты закон сохранения энергии помнишь - ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПРИБЫЛО - ЗНАЧИТ ГДЕ-ТО УБЫЛО и никак по другому.
Изображение