кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Новости, события и тому подобное
Сергей Парамонов
Наш человек

Re: кому БИЗНЕС ... а кому ИНКУБАТОР ...

Сообщение Сергей Парамонов »

Дыбра писал(а):
Сергей Парамонов писал(а):
Дыбра писал(а):Видимо остается ждать начала работы и объявления условий, на которых будут привлекаться инкубируемые.
А может не нужно ждать ?????
Может и не нужно, только что мы имеем против Кости Сапрыкина? Процесс развития БИ целиком и полностью зависит от администрации округа.
Думаешь только от округа???
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сергей Парамонов писал(а):Думаешь только от округа???
Ну если на окружную мы еще как-то можем влиять, то на областную врядли.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Сергей Парамонов
Наш человек

Так мы ведь этот округ и выбрали ... и что теперь ждать ??? А как же совет депутатов ? Неужели и им все равно???

НЕ ВЕРЮ... НЕ ВЕРЮ ...

Хотя каждый свои интересы защищает САМ ... (ка говориться - своя рубашка ближе к .... дальше сами придумайте)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Сергей Парамонов писал(а):Так мы ведь этот округ и выбрали ... и что теперь ждать ??? А как же совет депутатов ? Неужели и им все равно???

НЕ ВЕРЮ... НЕ ВЕРЮ ...

Хотя каждый свои интересы защищает САМ ... (ка говориться - своя рубашка ближе к .... дальше сами придумайте)
Так поймайте своего депутата и озадачьте его этим :) К тому же тут на форуме несколько депутататов стабильно появляются.

Да и интересы тут пока непонятны. Идея озвучена, реализация еще не начата. Что получиться в результате - покажет только время.
Сергей Парамонов
Наш человек

Дыбра писал(а):
А пробовали на область влиять ?
Вот вот - не пробовали. А там тоже вменяемые есть. И думаю не мало. Просто нужны конкретные обоснованные предложения. А не так - собрались потрендели и разошлись. Если и разговаривать то брать на себя ответственность. И там не представишься как гость или серый волк. Конкретные предложения и конкретно обоснованные - вот тогда тебя будут слушать и вести с тобой диалог.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Сергей Парамонов писал(а):
Дыбра писал(а):
А пробовали на область влиять ?
Вот вот - не пробовали. А там тоже вменяемые есть. И думаю не мало. Просто нужны конкретные обоснованные предложения. А не так - собрались потрендели и разошлись. Если и разговаривать то брать на себя ответственность. И там не представишься как гость или серый волк. Конкретные предложения и конкретно обоснованные - вот тогда тебя будут слушать и вести с тобой диалог.
Так берите флаг и формируйте предложения. Я далек от бизнеса и немного его недолюбливаю.
Сергей Парамонов
Наш человек

Дыбра писал(а):
Сергей Парамонов писал(а):Так мы ведь этот округ и выбрали ... и что теперь ждать ??? А как же совет депутатов ? Неужели и им все равно???

НЕ ВЕРЮ... НЕ ВЕРЮ ...

Так поймайте своего депутата и озадачьте его этим :) К тому же тут на форуме несколько депутататов стабильно появляются.

Да и интересы тут пока непонятны. Идея озвучена, реализация еще не начата. Что получиться в результате - покажет только время.
На счет стабильных депутатов тут вижу только - В. Спирина...и то не очень часто ( видимо о людях думает чаще) Подскажите остальных. А то тут же все в шпионов играют..... (как бы не узнали)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ну навскидку могу вспомнить еще Каштанова, Калинина, Бурмистрова. Вроде кто-то был еще. Возможно некоторых я не знаю или они находятся в анонимном статусе.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

О господи, наивные люди.
Да ни будет у вас никакого инкубатора.
400 мл. г-н Раев просто закопал в землю.
Закрывайте тему.
Olr

Сообщение Olr »

Ну еще один человек сказал: закрывайте тему dima, Парамонов хватит себя пиарить.Мы про тебя помним ,все дела твои любим и бла-бла-бла.Толку от этого птичника не будет.Все четко и ясно было выложено на видео блогерами.Поэтому тоже считаю ,тему пора закрыть.