Вопросы к Филиппову С.В.

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: Вопросы к Филиппову С.В.

Сообщение Zloy Kaktus »

Подтвердили информацию об отставке Филипова.
Причины пока не называют.
люблю людей
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Zloy Kaktus писал(а):Подтвердили информацию об отставке Филипова.
Причины пока не называют.
У него испытательный срок в это время должен был закончиться. Вот и причины.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Арбидол

Сообщение Арбидол »

Увольнение Филиппова С.В. - есть некая закономерность политики ОМК. Как и ранее,если вспомнить, в начале нулевых был приглашен Мавр, который сделать свое дело, а именно, сменил руководство, упразднил существовавшую структуру, т.е. выполнил заказ на осуществление непопулярных мер и был таков. Очередной Мавр за полгода, расшугал, скорее перепугал, ожиревший топ-менеджмент ВМЗ, провел сокращение ИТР, упразднил существующую структуру, ввел новый рабочий график и пр. и был уволен по собственному желанию. То есть де-жавю... Мавр сделал свое дело. И самое главное нет отторжения у участников процесса к верхушке ОМК, ведь как ни они избавили народ от Мавра, то бишь уголовного вида Сергея Викторовича. Но приглашен-то сей персонаж под определенные цели именно хитроумной ОМК. И волки сыты, и овцы целы, за исключением тех от кого успели избавиться. Вот такой расклад... И последнее, есть предчувствие того, что размывается социум, сложившаяся общность под названием ВМЗ, а потому баннер "С новым годом, с новым лого" радует одним, что не с новым Мавром. (шутка юмора). Всех с Новым годом!!!
Гость

Сообщение Гость »

Никакой политики. Плясать нечего в пьном угаре на столах)))
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Настучали? Бывает.. плясал это ничего, хуже если бы наклепал очередного "сына полка". Как тут не вспомнить "Куклу" в исполнении Пьера Ришара, помнит кто? Когда газетный магнат приказал спустить штаны служащему и тот покорно спустил, магнат спросил - Кто из нас чудовище, я, приказавший это сделать или вы - выполнивший этот чудовищный приказ? Ну сплясал, и что? А как назвать тех, кто хлопали? Вот бы вернуть.. уж он то бы посчитал зубы тем кто раньше времени их показал, а? :grin:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Меня попросили передать, что ответы на анонимные вопросы заводчан в этой теме можно прочитать в газете «Выксунский металлург» №8 от 1.03.13
люблю людей

Сообщение Мазахист »

Возможно что-то там и озвучено, но только вот доступ теперь на портал wyksa.ru с завода прикрыт, типо молчите в тряпочку ... как же это напоминает ситуацию с пожарами...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Тогда нас приравнивали к соц. сетям, потому что заводские работники много времени проводили на сайте. Что сейчас опять ограничили я знаю, хочется думать что это просто для ограничения ваших обсуждений в рабочее время.
Потому что в нерабочее обсуждать здесь что-то уже никто не в силах вам запретить.
люблю людей
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Zloy Kaktus писал(а):Меня попросили передать, что ответы на анонимные вопросы заводчан в этой теме можно прочитать в газете «Выксунский металлург» №8 от 1.03.13
Да, он там ответил по поводу Братска, сокращений, зарплаты, профсоюзов и т.д.
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

У кого нибудь есть этот номер газеты в электронном варианте? Думаю, было бы неплохо здесь опубликовать ответы Филиппова С.В. на вопросы. У меня под рукой только бумажный вариант, а набивать неохота.