"Александр. Невская битва"
В общем, неплохо... даже детектив присутсвует (как-то неожиданно). Костюмы на мой взгляд очень даже... А вот массовости мне не хватило.. хотя, шведы, конечно, не орки (это я под впечатлением от Властелина колец ).
посмотрела сегодня Исчезнувшая империя (Россия), 2035 Город призрак, Монтана (Россия), После жизни (Россия)
Особо выделить нечего, наверно первый и второй.
В Монтане понравилось: "... еще медведей забыл..."
Сползали с друзьями в кинотеатр на просмотр х/ф Железный человек. Ну что сказать по итогам просмотра? Очередной кинокомикс по произведениям компании Marvel. Фильм - чистое развлекалово. Нормально смотреть можно только в кинотеатре, на большом экране и с хорошим звуком. Дома по телеку - не покатит. Битвы дяденек в экзоскелетах - круть неимоверная. Спецэффектов навернули от души. Жаль только, что копия была какая-то левая, а может работники дворца дэцел схалтурили. Часть кадра постоянно была не в фокусе, а потом еще и полосы какие-то пошли через весь экран. А так очень понравилось, заплатил всего 80 руб., а удовольствия получил на все 250.
посмотрела "Индиана Джонс и тайна хрустального черепа"... Милая сказка, но по мне - как-то уж черезчур сказочно заканчивается. Но в целом - достаточно интересный фильм...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
фильм немецкого режиссёра Оливера Хиршбигеля о последних днях Третьего рейха, основанный на воспоминаниях Траудль Юнге, личного секретаря Адольфа Гитлера
хороший фильм, длительностью 2,5 часа. Заслуживает внимания.
"27 свадеб"
Легкое, ненапрягающее кино... симпатичная героиня. Вообще люблю, когда в такого рода фильмах снимаются "новые", не надоевшие актеры. Мне понравилось, в самый раз для вечера буднего дня.
"Хроники Нарнии: Принц Каспиан"
Ничего так... мне показалось, что фильм рассчитан для более старшего поколения, нежели первая часть (может потому, что герои повзрослели). И боевых действий раза в два больше.
Прикольнул Мышь...