Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

текущее состояние дел
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Re: Хроники, итоги, обзоры. Часть II.

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):Культ личности развивается, когда окружающие его лица внушают самому лидеру и всему народу о его гениальности и незаменимости. И когда и сам лидер и весь народ (ну или большинство его) в это уверовали. Не напоминает вам это ничего из современной истории?
А вот здесь не надо таких дешевых намеков. Путин не раз давал по рукам и по губам лизоблюдам и подхалимам. А жополизы и подхалимы были во все времена и при всех режимах. Но не по таким людям судят об эпохе.

Кстати сегодня можно нарыть в интернете и почитать протоколы заседаний ЦК ВКПб , можно даже почитать доносы, авторами которых являлась практически половина ( где-то читал 45%) населения. Вот с таким населением имел дело Сталин. Если ты Игорь это поймешь, то до тебя точно дойдет насколько нравственно Сталин был выше своих современников.
Ничего в этом плане не изменилось и сегодня.
А это не дешевый намек.... Разве никогда и ни от кого не слышал, что Путин наше всё? Разве это не вложили в уши подавляющему народу? Разве сейчас нет культа личности Путина? Если не он, то все! завтра война! Россию уничтожат! У меня вообще стойкое впечатление сложилось, что он в детстве в "войнушку" не наигрался... И вот теперь дорвался! Ну не давали ему атаманить. И теперь погнали - мы и с серхами летаем, самолетом управляем, в глубину опускаемся... Вот только ни разу в кукурузе в бадминтон не играл на комбайнах....
И совершенно с тобой согласен, что Сталин был нравственно выше своих современников..... и гораздо выше Путина! Впрочем как и все мировые лидеры и сегодняшние, и исторические...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):А это не дешевый намек.... Разве никогда и ни от кого не слышал, что Путин наше всё? Разве это не вложили в уши подавляющему народу? Разве сейчас нет культа личности Путина? Если не он, то все! завтра война! Россию уничтожат!
Такое я слышал только один раз.
Господин Володин так соизволил высказаться. Но это его личное мнение, на которое он имеет полное право.
Не надо путать подхалимские потуги отдельных товарищей с общенациональным трендом. Иначе это похоже на дешевую манипуляцию.
И.Каконин писал(а):У меня вообще стойкое впечатление сложилось, что он в детстве в "войнушку" не наигрался... И вот теперь дорвался! Ну не давали ему атаманить. И теперь погнали - мы и с серхами летаем, самолетом управляем, в глубину опускаемся... Вот только ни разу в кукурузе в бадминтон не играл на комбайнах....
А вот здесь ты меня опять поражаешь. Неужели у тебя такая короткая память и ты не черта не помнишь? За последние 30 лет Запад нас только обманывал. СССР согласился на смену режимов в Восточной Европе и с объединением Германии при условии НЕ РАСШИРЕНИЯ НАТО. Что мы сейчас видим? НАТО у наших границ. Запад проигнорировал мнение России и разбомбил Югославию, признав независимость Косово. Запад всячески раздувал сепаратистские настроения в Чечне и не вмешался только по причине обладания Россией ядерного оружия. Фактов можно привести много, тем более российская козыревская дипломатия в те годы играла в поддавки и разбазаривала все направо и налево.
Однако Путин заняв президентский пост вовсе не бряцал оружием.
Наоборот он попросился в НАТО, поскольку Варшавского договора не стало и препятствий для вступления России в НАТО не было.
Запад отказал.
В 2001 году при атаке на башни-близнецы Путин первым предложил Бушу помощь в борьбе с терроризмом и разрешил транзит военных грузов через российскую территорию. В благодарность Запад под надуманным предлогом развязал войну против Ирака, где у России было много коммерческих проектов. А история с Курском, который потопила по ошибке американская подводная лодка Мемфис. Путин войну не начал. Хотя повод был классический.
После этого начался прием стран бывшего социалистического содружества в НАТО и размещение тактического ракетного оружия все ближе и ближе к нашим границам.
Так кто не наигрался в войнушку? Ты чего-то путаешь Игорек, заклинило что-то у тебя на почве путинофобии. Расслабься. Отдохни. И взгляни на реальность ТРЕЗВО.
Наконец в 2007 терпение у Путина лопнуло и он произнес знаменитую мюнхенскую речь, в которой открыто разоблачил двуличие и лживость Запада, в том числе и в военной области. С этого момента началось восстановление российской военной мощи.
Может кто не помнит. Я напомню!
[youtube]YGF95EB6qhI[/youtube]

Поэтому ты уважаемый совершенно не прав. Путину война совершенно не нужна.
Но, как говорится, добро должно быть с кулаками.
И Путин тысячу раз прав когда стал восстанавливать военную мощь России.
Запад непрерывно в течение 30 лет обманывал Россию. Все. Шабаш.
Хватит держать за дураков государство с тысячелетней историей!
И.Каконин писал(а):И совершенно с тобой согласен, что Сталин был нравственно выше своих современников..... и гораздо выше Путина! Впрочем как и все мировые лидеры и сегодняшние, и исторические...
Такие люди как Сталин рождаются раз в 1000 лет.
Последний раз редактировалось Insider Сб апр 15, 2017 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а):
И.Каконин писал(а):У меня вообще стойкое впечатление сложилось, что он в детстве в "войнушку" не наигрался... И вот теперь дорвался! Ну не давали ему атаманить. И теперь погнали - мы и с серхами летаем, самолетом управляем, в глубину опускаемся... Вот только ни разу в кукурузе в бадминтон не играл на комбайнах....
А вот здесь ты меня опять поражаешь. Неужели у тебя такая короткая память и ты не черта не помнишь? За последние 30 лет Запад нас только обманывал. СССР согласился на смену режимов в Восточной Европе и с объединением Германии при условии НЕ РАСШИРЕНИЯ НАТО. Что мы сейчас видим? НАТО у наших границ. Запад проигнорировал мнение России и разбомбил Югославию, признав независимость Косово. Запад всячески раздувал сепаратистские настроения в Чечне и не вмешался только по причине обладания Россией ядерного оружия. Фактов можно привести много, тем более российская козыревская дипломатия в те годы играла в поддавки и разбазаривала все направо и налево.
Однако Путин заняв президентский пост вовсе не бряцал оружием. Наоборот он попросился в НАТО, поскольку Варшавского договора не стало и препятствий для вступления России в НАТО не было.
Вот теперь ты меня не прочитал.... Говоря, что он в детстве в "войнушку" не наигрался, я во-первых поставил кавычки... Потому как я не имел в виду мировые события и развязанные сейчас боевые действия..... Я имел ввиду - мы и с серхами летаем, самолетом управляем, в глубину опускаемся... Вот только ни разу в кукурузе в бадминтон не играл на комбайнах....
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а):Вот теперь ты меня не прочитал.... Говоря, что он в детстве в "войнушку" не наигрался, я во-первых поставил кавычки... Потому как я не имел в виду мировые события и развязанные сейчас боевые действия..... Я имел ввиду - мы и с серхами летаем, самолетом управляем, в глубину опускаемся... Вот только ни разу в кукурузе в бадминтон не играл на комбайнах....
Я теперь даже и не знаю как тебе что-то объяснять. Ты не видишь очевидного. И к тому же лукавишь - войнушка даже в кавычках имеет одно единственное значение, даже если это слово произнесено иронично, с легкой издевкой. А стерхи и амфоры это типичная либеральная болтовня имеющая целью загадить мозги населению второстепенными вещами и отвлечь его внимание от действительно важного..
Неужели ты не понимаешь, что НАСТОЯЩЕЕ имеет корни в ПРОШЛОМ. Основания того, что происходит сегодня закладывалась 10-15 лет назад. Ничто не происходит мгновенно.
И вообще.
России давно бы не было, если бы не ядерная мощь доставшаяся ей от ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Истоки жизнеспособности России в ее великом советском прошлом.
Про план АНАКОНДА ты что-нибудь слышал США используют против РФ план "Анаконда", сработавший с СССР

Что касается сельского хозяйства, неужели ты и об этом не слышал Рекордный урожай 2016 года: зачем нам так много зерна?
Россия собрала рекордный за 38 лет урожай
Так что и с комбайнами дело идет в правильном направлении.
Что-то не сходятся у тебя концы с концами Игорь. Ослепила тебя ненависть к Путину. Отсюда полное игнорирование реальных фактов. Пора просыпаться и прекращать слушать либеральных идиотов.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А это в дополнение вышесказанному.
Сбили тебе Каконин прицел либеральные догмы, а всякие пройдохи Волковы и Навальные вообще на ложную цель направили.
Вы не коррупцию победите. ВЫ ГОСУДАРСТВО РАЗВАЛИТЕ.
Вот тебе замечательный пример очень правдоподобной иллюзии.
Чтобы ее верно проанализировать пришлось внести дополнительные элементы в картинку - черные прямые и, о чудо, все сразу стало ясно.
А в политических многофакторных и многомерных проблемах найти верное решение еще сложнее.
Там НЕТ ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ. Но большинство людей, к сожалению, предпочитает именно простые решения и не любит нагружать собственный мозг. Такая умственная леность и/или недостаток жизненного опыта ведет их прямо в сети мелких махинаторов и жуликов вроде Навального и Волкова, обещающих решить их проблемы на раз два.....

[youtube]cNjr0zrAiU4[/youtube]
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Кулебаки:

[youtube]tQMeuXI6Nsw[/youtube]

[youtube]BDMW_OWXM50[/youtube]

https://sdelanounas.ru/blogs/92485/#cut
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Для развития кругозора и расширения информационной палитры мнений хотя бы иногда следует читать и альтернативные источники информации.
Cтараниями многочисленных фанатиков, с выключенными напрочь мозгами, может создаться ложное впечатление, что с коррупцией у нас борется исключительно только один Олеша, былинный "богатырь" и "бессеребренник".
А это далеко не так.
Просто этот самый простой способ завоевания дешевой популярности у электората используют самые разнообразные жулики и проходимцы всех мастей и раскрасок.
Толку от них как правило мало, но визгу выше крыши. Из-за такой истеричной атмосферы некоторые реальные факты борьбы с коррупцией остаются вне поля зрения общества.
Вот один из примеров альтернативной информации помогающей сбросить хомячковую пелену с глаз
Принуждение к закону
С недавних пор в российских регионах началась настоящая антикоррупционная революция. На прошлой неделе был задержан и этапирован в Москву экс-глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов. В начале апреля задержан и отправлен под арест в Москву глава Удмуртии Александр Соловьев. Под следствием одновременно находятся главы Коми, Сахалина, Кировской области и многие высокопоставленные чиновники региональных администраций. Губернаторы и приближенные лица, включая придворных олигархов, больше не чувствуют себя в безопасности. Ни принадлежность к либеральной экономической тусовке, ни географическая отдаленность от Москвы, ни статус героя местного значения не гарантируют неприкосновенности. Несомненна федеральная политическая воля довести громкие уголовные дела до судебных приговоров в течение 2017 года.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Интересные новости приходят с границы Сирии и Ирака

СМИ: В Мосуле схвачен главарь ДАИШ Абу Бакр аль-Багдади

https://rg.ru/2017/04/18/smi-v-mosule-s ... gdadi.html

https://life.ru/t/%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0 ... ource=push
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Процитирую сам себя
stopper писал(а): Так на кого все-таки работает старший лейтенант ФСБ Навальный? А....?
А вот что говорит сам Олеша в интервью немецкому журналу Шпигель. Фактически он подтверждает то, что я здесь пишу с самого начала. Навальный марионетка различных противоборствующих властных группировок и не более того.
У Навального нет соперников, но есть спонсоры
Алексей Навальный в интервью германскому журналу Spiegel сделал ряд заявлений. Как оказалось, активное участие молодежи в протестах он не считает особым феноменом. Оппозиционер, по сути дела, признал, что у него внутри страны есть спонсоры, и допустил, что его могут использовать в конфликтах различных властных группировок. Эксперты заметили, что первое после освобождения из-под ареста интервью Навальный дал иностранному изданию.
...
Самого Навального, по его словам, спонсируют обеспеченные сторонники, прибегая к его услугам как юриста, хотя «я своим подзащитным приношу скорее убытки».
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

А вот и новая многоходовочка Кремля. Теперь отбиваться придется Олеше.
Черная касса Навального
У нас появился очень интересный «слив» о финансовых потоках внутри ФБК. Дело темное – миллионы с улицы, миллионы в карман. И всё без налогов.

Вот он красавец. Посмотрим насколько он скользкий и выскользнет ли из кремлевских лап

[youtube]Bf9zvyPachs[/youtube]
Изображение