Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Посмотрел "Я остаюсь". Блин, какое-то непонятное от него ощущение... Но Краско хорош... Светлая ему память...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

"Капитан Алатристе" (Испания).
Совместная франко-испано-американская постановка основана на серии романов Артуро Переса-Реверте, повествующей о похожденях капитана Диего Алатристе, вояки-наёмника, авантюриста, специалиста по улаживанию щепетильных вопросов грубыми методами. 17й век, Испанская Корона царит на море, но Вольные Копья нужны во все времена.
Кто-то, читавший роман, говорит, что работа не из лучших... дескать это то же самое, если бы снять один фильм про нашего Фандорина и наполнить всеми его приключениями одновременно... Возможно.
Но у меня, как у нечитавшей оригинала, сложилось хорошее впечатление от фильма. Отличные костюмы, декорации, актерская игра, музыка! :good:
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

столько всего посмотрела за последние ночи.Из особо понравившихся: Дикари- смеялась до слез, так офигенно сыграли такие неожиданные роли, Я люблю тебя-с ужасным переводом, но фильм очень трогательный, аж прослезилась в некотрых местах,Счастливое число Слевина-давно хотела посмотреть, и фильм не разочаровал, обажаю неожиданные развязки
Всё будет хорошо, хуже не будет
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Посмотрела "Стритрейсеры".. Ну.. ничё так, :) один раз можно посмотреть. :) С удовольствием наблюдала главных героев (уж очень они оба мне нравятся! :roll: ) Правда у меня вопрос один возник.. Как они, вымазавшись краской для автомашин, в самой своей романтичной сцене, смогли её отмыть обычной водой?.. Да, и вообще, автоэмаль быстросохнущая.. и стойкая.. :hmm: Странно, странно.. Но красиво! :roll: :) Папашка главной героини, как всегда, не подкачал! :) Гонки?.. - слишком.. даже черезчур гламурно. :pardon:

Сегодня утром посмотрела "Всё могут короли". Гоша Куценко в очередной раз предстаёт перед зрителями, как герой-любовник.. Жаль это не мой совсем тип мужчин, иначе бы я с большим удовольствием этот фильм смотрела. :) Актрисса тоже так себе.. Жераром Депардье приманивали (он там дважды появился, в начале и в конце фильма), но не особо эффектно. :dontknow: Очередная история о том, как скучно обеспеченной, но обречённой на одиночество, девушке, которая, в конце концов, вырывается-таки на свободу и радуется жизни. :) Положительный фильм. :)

19-го, в кинотеатре смотрела очередную кинопремьеру.. "Реальный папа" - Классный, добрый и весьма положительный фильм! :good: Несмотря на слегка удручающее начало, развязка порадовала и.. часто смешила. :) Бывают же столь неугомонные мамашки, которые находятся в вечном поиске очередного мужа! :crazy: И как радостно, что у некоторых папашек, всё-таки, обнаруживаются искренние отцовские чувства! :grin:
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

кухня писал(а):...Как они, вымазавшись краской для автомашин, в самой своей романтичной сцене, смогли её отмыть обычной водой?.. Да, и вообще, автоэмаль быстросохнущая.. и стойкая.. :hmm: Странно, странно.. Но красиво! :roll: :)...
современные авто (по крайней мере ипошки) красят водорастворимыми красками (для того чтобы не смывались их сушат при температурах более 100 С - краска (да и лак тоже) при этом полимеризуются и перествают растворяться водой). связано это с жесткими экологическими требованиями.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Eloag писал(а):
кухня писал(а):...Как они, вымазавшись краской для автомашин, в самой своей романтичной сцене, смогли её отмыть обычной водой?.. Да, и вообще, автоэмаль быстросохнущая.. и стойкая.. :hmm: Странно, странно.. Но красиво! :roll: :)...
современные авто (по крайней мере ипошки) красят водорастворимыми красками (для того чтобы не смывались их сушат при температурах более 100 С - краска (да и лак тоже) при этом полимеризуются и перествают растворяться водой). связано это с жесткими экологическими требованиями.
Спасибо, что пояснил! :) Видимо, там была именно такая, водорастворимая краска. :)
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

кухня писал(а):..Видимо, там была именно такая, водорастворимая краска. :)
думаю там вообще акварель или гуаш была :)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Eloag писал(а):
кухня писал(а):..Видимо, там была именно такая, водорастворимая краска. :)
думаю там вообще акварель или гуаш была :)
Ну.. совсем не мудрено. ;) Но вымазались они красиво! :grin:
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела фильм "Ангел" 2007
:hmm: ожидала другого сюжета... Снято все здорово - красиво... но история какая-то больная я бы так сказала... хотя в этой истории все мечты героини сбылись, но всеже умерла она несчастной... :-( счастье так скоротечно...
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Optimist писал(а):
Eloag писал(а): не стоит оно того
Почему?
Сорри что не ответил сразу., - не заметил.

Фильм очень напоминает людей Х. НО люди Х - имебт законченный сюжет, а тут непойми что... весь фильм - это просто вступление без основного сюжета (так мне показалось) т.е. 1,5 чеса полощут моцк про то у кого какие способности а дальше "ничего", в смысле конец фильма...