SnuS писал(а):серёг,я два раза жаловался в водоканал - оба раза проезжали брать пробы - и,естессно,оба раза пробы были в пределах нормы.я так для себя уяснил,что нужно делать независимую экспертизу,но как это сделать я пока не знаю(((
ЗЫ : в мотмосе висело объявление на домах,что мол воду из крана можно использовать ТОЛЬКО в тех.целях,т.к. сертификат на питьевую не получен.уж не знаю,сколько они за неё платят))
это еще хорошо тебе- у меня колба прозрачная)) фильтр уже через 3 дня пропитывается ржавчиной-через 2 недели- на него смотреть страшно.
Нужно пойти в СЭС и написать заявление о том, чтобы пришли и взяли пробы воды. Придут, насколько помню, несколько раз, возьмут пробы. Потом выдадут заключение, что вода не соответствует СанПину (номер СанПина не помню). Дальше с этой бумагой нужно обращаться куда угодно, только не к Раеву, иначе гарантирована отписка Мой отец занимался "водным" вопросом в прошлом году, но до прокуратуры дойти его уже не хватило - человек пожилой, нервы не железные.
А у меня такой фильтр за 3 дня становится. Писала на карте проблем на сайте администрации-тишина.Колонка не загорается из-за этого. В водоканале сказали, что ни при чем-звоните в УК.
светлана_172 писал(а):А у меня такой фильтр за 3 дня становится. Писала на карте проблем на сайте администрации-тишина.Колонка не загорается из-за этого. В водоканале сказали, что ни при чем-звоните в УК.
Карта проблем - штука бесполезная, максимум получаешь отписку в ответ. Письменное заявление эффективнее, чем звонки и карта проблем