любовь с первого взгляда

Знакомства, флирт, любовь
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

А помоему любовь с первого взгляда - это когда человека увидел, и он тебе понравился сразу, потом пообщались, и ты в него влюбляешься. И уже потом думаешь, вот он мне сразу понравился, значит я в него влюбилась с певрвого взгляда. Не может быть такого, что человека увидел, и сразу за него готов жизнь отдать. По крайней меря я не верю и ниодного примера не знаю.
Всё будет хорошо, хуже не будет
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Слова неверные подбираешь... Любовь(в моем понимании) это когда человек для тебя родной.. родная душа.. А увидеть в человеке родного можно и с первого взгляда.. а там и до любви всего ничего.. А можно и долго открывать в человеке родную душу...
У нас это было не с первого взгляда, а с "первой строчки" так как познакомились по аське... просто ни с того ни с сего буквально через вечер-два общения оба почувствовали что на другом конце провода родной человек.. Причем ничего друг другу не говорили.. ревновали по тихой.. пока через пару месяцев не открылась взаимность.. И теперь все презамечательно.. правда срок небольшой - 7 месяцев всего.. Но мы любим друг друга и Все будет и дальше презамечательно!
Say yes. At least say hello.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Видел их на днях с Солнышком, шли в обнимку по ул. Романова. Аж светятся оба от счастья! Приятно на них смотреть, даже мешать им не стал, здороваясь. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Я подобрала слова под свое понимание любви с первого взгляда, если твое понимание не совпало с моим, это еще не значит, что слова не правильные, для мена как раз то, что надо. А за вас я рада:)Поздравляю:)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

dybra писал(а):Видел их на днях с Солнышком, шли в обнимку по ул. Романова. Аж светятся оба от счастья! Приятно на них смотреть, даже мешать им не стал, здороваясь. :)
ну вот) так и не познакомились лично)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Lecsa писал(а):Я подобрала слова под свое понимание любви с первого взгляда, если твое понимание не совпало с моим, это еще не значит, что слова не правильные, для мена как раз то, что надо. А за вас я рада:)Поздравляю:)
"Понравился сразу" - это ваще нихера не значит... Это довольно часто бывает и к любви отношения не имеет...
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Ну может для тебя и не значит, а мне люди с первого взгляда вообще очень редко нравятся. Я описала СВОЕ понимание и то, что оно не совпало с твоим не значит, что оно не имет право сущестовать
Olgunhik
Новоприбывший

Сообщение Olgunhik »

Есть.она!Любовь с первого взгляда!!!! :heart: :heart: :heart: вот встретила человека из Выксы и просто влюбилась.Теряю голову.сама замужем 8 лет.Что делать незнаю и как его найти...Вот и зашла сюда может здесь его найду вновь.... :cry:
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Любовь с первого взгляда есть! Знаю. Только для меня это все таки влюбленность. Конечно эта влюбленность и может перерасти в любовь при взаимности! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: И очень прекрастно быть влюбленной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Мэйджер
Обитатель

Сообщение Мэйджер »

Любовь с первого взгляда... О чем разговор?????
Конечно же :heart: :heart: :heart: ОНА ЕСТЬ!!!! :heart: :heart: :heart:
Я влюбился в девушку по уши, с первого взгляда, ещё в школе, но тогда у нас ничего не получилось.... :-( Но спустя два года я с нова подошел к ней - и мы, ну в общем третий год вместе!!!!!! :love3:
Народ в Выксе на столько суровый, что даже деревья у них железные...