Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение DDZ »

2 Zloy Kaktus. Мы Zдесь не обсуждаем и не приZываем к насилию.

DDZ писал(а):
2. DarknessWolf + 5. Полностью поддерживаю. Спишемся череZ личку или асю.

2 Lexus. Прекрасный пол не бью, если не ошибаюсь тебя Надеждой Zовут, если не прав иZвеняюсь и Zа раZговор ответим.
Да уж с органиZацией мероприятий у меня проблемы:) Сам ничему не научился и подрастающее поколение ничему не научил :)
А к делу в отличие от вас я уже давно перешел. см ЗЫ и читай посты. Чтож я такого пустого наговорил?

ЗЫ РаZговаривал с людьми иZ КМД и предложил провести 30 числа мини-концерт против легального shit"a. В данный момент этот вопрос обслуждается и в понедельник будет дан точный ответ. RAP"пера же сели писать текста о том, что это ( легальные смеси) очень плохо.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Отличная идея - Рэперы против травы :grin: Абсурд чистой воды, извиняюсь. Но как мероприятие - может и прокатит.
И посты я читаю, антипропаганда в Форсаже - верх организационной изобретательности! Говорить народу, прямым потребителям дряни, что это плохо - даааа, склоняю голову.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Zloy Kaktus писал(а):
DDZ писал(а): DarknessWolf , я конечно всё понимаю, но призывы к насилию и криминалу на форуме запрещаются. Вы это с дядькой Злым лучше не тут обсуждайте ))
Я не говорю что кому-то вредить нужно, но вот уничтожение полулегальных продуктов (бодяги, и заменителей наркоты), с точками их продажи было бы полезно для общества... Если власть на это закрывает глаза - значит власть в этом замешана. У этих точек есть большие покровители.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Уважаемый Snus (из-за отсутствия интернета передает через меня) сказал - рэп против наркотиков, что пчелы против меда.
Вот так.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Власть не закрывает на это глаза. Вскоре вы в этом убедитесь.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Lexus писал(а): Отличная идея - Рэперы против травы :grin: Абсурд чистой воды, извиняюсь.
Не путай йух с пальцем, ZДесь речь идет против продаэи легальных смесей.
Lexus писал(а): Но как мероприятие - может и прокатит.
Прокатит тебя твой МЧ на мотоцикле или на машине, а мы нацеленны на положительный реZультат.
Lexus писал(а): И посты я читаю, антипропаганда в Форсаже - верх организационной изобретательности! Говорить народу, прямым потребителям дряни, что это плохо - даааа, склоняю голову.
На это отвечу просто одним. Я это делаю не для галочки и не для лишних баллов в свою биографию в отличии от некоторых, себя уZНала?
Lexus писал(а): Уважаемый Snus (из-за отсутствия интернета передает через меня) сказал - рэп против наркотиков, что пчелы против меда.
Вот так.
А вот это полный абсурд.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

не соглашусь, мне кажется что будет РЭПеры против этой дури.... самое то!!
....у нас как раз много молодежи рэпперов самое то будет :)
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Lexus писал(а):Отличная идея - Рэперы против травы :grin: Абсурд чистой воды, извиняюсь. Но как мероприятие - может и прокатит.
И посты я читаю, антипропаганда в Форсаже - верх организационной изобретательности! Говорить народу, прямым потребителям дряни, что это плохо - даааа, склоняю голову.
Не совсем правильная позиция. Я, например, тоже рэпом иногда балуюсь - и что? Я обычных сигарет ни разу в жизни не курил, не говоря уж про те вещи, о которых здесь идёт полемика...
И потом. Когда в последний раз ты сама была на рэп-концертах? Зрителей видела? Не думаю, что юные создания женского пола 11-14 лет, т.е. основной контингент подобных мероприятий - прямые потребители дряни, как ты изволила выразиться. Слово тех, кто на сцене, для них очень много значит...
А как ты относишься к мероприятиям из разряда "Рок против наркотиков"? Тоже, согласись, странно звучит...
Я считаю, что концерт нужен.
Всё будет хорошо!...
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Масло масленное. Рэперы, которые говорят против легальной травы, противоречат сами себе. Большинство сами же ее курят. От такого лицемерия меня воротит.

Уважаемый Злой, если вы меня не слышите, повторюсь - хватит переходить на личности и оскорблять других. Для тренировки своих риторических способностей ты можешь завести отдельную тему. А здесь люди о деле говорят.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Уважаемый Woody, а вы видели как эти самые 11-14-летние девочки стоят возле тех самы киосков и покупают курительную дрянь?
И я не против концерта. Я высказала свое мнение по этому поводу, уверена, имею на это право.