Про поступление 2009 и ЕГЭ

Начальное, среднее и высшее образование в Выксе и для выксунцев
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

А наши работы будут проверяться неучто в Выксе? :o Не в НиНо?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Не в НИжнем канечн....уедут наши работы....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Совсем Недоволен!!!! Дурь какая не с организации не с чего...... Ксюша видел тебя аж раза три.....а всё далеко ..как там ты?
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Паш, я тебя не видела :-(
Вроде все норм, но с сочинением намудрила. Можно было бы и лучше.
Насчет организациии, согласна!
А еще переживаю насчет части "В". Ответы цыфрами не отделила запятыми. Говорят, это косяк. И даже если ответы правильные - не зачтут. Я в шоке! Но будем надеяться, что зачтут! :-) :-) :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

SkyBelle писал(а): А еще переживаю насчет части "В". Ответы цыфрами не отделила запятыми. Говорят, это косяк. И даже если ответы правильные - не зачтут. Я в шоке! Но будем надеяться, что зачтут! :-) :-) :-)
Ой, врядли. Проверяют же не люди, а комп. Лучше сразу подавать аппеляцию.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

dybra писал(а):
SkyBelle писал(а): А еще переживаю насчет части "В". Ответы цыфрами не отделила запятыми. Говорят, это косяк. И даже если ответы правильные - не зачтут. Я в шоке! Но будем надеяться, что зачтут! :-) :-) :-)
Ой, врядли. Проверяют же не люди, а комп. Лучше сразу подавать аппеляцию.
Да... Надо подавать. Вот 5 июня должны быть результаты ЕГЭ по русскому. Втечение двух мы должны подать. И не только я не отделила, а многие. Какие шансы, что наша сторонв возьмет? И комиссия аппеоиционная нахотся в НиНо?
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

SkyBelle писал(а):Какие шансы, что наша сторонв возьмет? И комиссия аппеоиционная нахотся в НиНо?
Шанс есть, уже такие прецеденты были. Аппеляционная комиссия не знаю где находится, но это в общем и не важно.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Часть B проверяеет Компьютер же....так что всё........Но там же есть бланк исправлений.....
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Математика - наука, очень нравится она! Блин, было жесткова-то :-)
Сидели до победного...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Математика - наука, опровергающая, при всей своей очевидности, все факты, которые мы наблюдаем... :idea:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo