встреча форумцев на боевом поле
-
Дыбра
- Добрый Админ
В целом впечатления положительные. Есть, конечно, претензии к судейству и организации сего действа. Сильно и много глючила техника, ибо -10 не шутка. Я и Летучий Маус ушли чистыми, без одного попадания.
-
Xand518
- Новоприбывший
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
ребятааа вы такое пропустили...
смешных моментов просто море_тоже попадание в судейскую не "защищеную" попу твердым шариком чего стоило
SnuS молодчина флаг захватывал будто жену выручал из плена
Паша "Максимус" снайперенком оказался) было даже что за игру троих убивал
Евгению тоже прива) мы с ним потратили половина боезапаса на одного засевшего в укрытии засланца)) но какое было красивое его поражение
Дыбра так держать
мне же наверное удалось меньше всиех подстрелить_но зато я прикрывал выше перечисленных
огромное СПАСИБИЩЕ ребятам (я так понял они из Администрации) предоставившим Самовар_2ва вида печенюшек_одноразовую посуду_и хлеб который всиему голова) а и еще за чай пасиба)
p.s. ждием видео в начале ЯНВАРЯ
-
Cerberus
- Страж форума
-
Xand518
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
А кто занял первое и второе места? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Слав там такию споры начались среди участников бившихся за первое место_чуть ли не до драки) воопсчем решили дать два первых места) приз телевизор должны были сегодня в Пеликан подарить_еще была самая смачная идея подарить главный приз бензопилу также в Пеликан
команды обедители (возможно я ошибусь) Газмяс_Политбойцы_Wyksa.ru
-
Vigit
- Наш человек
-
SnuS
- Наблюдатель
-
SnuS
- Наблюдатель
guest писал(а):Я хотел поехать, но по этой теме и разговорам в ней подумал, что набралось не более 3 человек, а, как мне было известно, на игру требовалось 7 человек. Жаль, конечно, что не попал...
По моему коментарии излишни-кто хотел тот позвонил...SnuS писал(а):В общем и целом,господа.В понедельник у меня будет бланк заявки на участие в турнире по болу,который состоится 23 числа.Пока из примкнувших тока 2е:я и дыбра.Нада 7 человек.Взнос 6т.рублевичей,заявку нада отдать во вторник...Жду звонков...