встреча форумцев на боевом поле

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Только что приехали. Были я, SnuS, Letychiy mouse, Масимус и мой старый друг Гриша. Заняли 3 место, за это нам дали балалайку типа мыльницы, так что теперь на встречах форума у нас будет что послушать. Правда она видимо из сильно дешевых, так как волшебных букв "MP3" я там на ней не увидел.
В целом впечатления положительные. Есть, конечно, претензии к судейству и организации сего действа. Сильно и много глючила техника, ибо -10 не шутка. Я и Летучий Маус ушли чистыми, без одного попадания.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Xand518
Новоприбывший

Сообщение Xand518 »

Наша команда по моему мнению была лучшей, они победили в 4 раундах из 5! Я тоже думаю что судейство было не беспрестрасным.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Еще еще еще еще еще еще еще ХАААААЧУУУУУ :blob6: :blob6: :blob6: :smt068: всией КОМАНДЕ И ОПЕРАТОРУ который отважился выйти на поле имея в вооруженни только видео камеру) :respekt:

ребятааа вы такое пропустили...

смешных моментов просто море_тоже попадание в судейскую не "защищеную" попу твердым шариком чего стоило :lol:

SnuS молодчина флаг захватывал будто жену выручал из плена ;-)

Паша "Максимус" снайперенком оказался) было даже что за игру троих убивал :o даже мне не оставил :-x

Евгению тоже прива) мы с ним потратили половина боезапаса на одного засевшего в укрытии засланца)) но какое было красивое его поражение :lol: краска по всему лицу расплылась...

Дыбра так держать ;-) хорошая команда собралась_надеюсь до Нового года еще увидимся в этом же месте)

мне же наверное удалось меньше всиех подстрелить_но зато я прикрывал выше перечисленных :twisted: и еще так и не почуствовал всию силу разбивающегося шарика хотя меня в упор стрелял чувак но т.к. у него заело "маркер" меня сделали убитым без видимых следов краски :dontknow:

огромное СПАСИБИЩЕ ребятам (я так понял они из Администрации) предоставившим Самовар_2ва вида печенюшек_одноразовую посуду_и хлеб который всиему голова) а и еще за чай пасиба)

p.s. ждием видео в начале ЯНВАРЯ ;-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Letychiy mouse, спасибо за рассказ, было интересно прочесть :-)

а фото есть?
Xand518
Новоприбывший

Сообщение Xand518 »

Letychiy mouse: ждием видео в начале ЯНВАРЯ

Января дать не нужно, Всё готово уже сегодня!!! Так что смотрите обзор об игре в понедельник в 19-00 на канале ННТВ. :respekt:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я хотел поехать, но по этой теме и разговорам в ней подумал, что набралось не более 3 человек, а, как мне было известно, на игру требовалось 7 человек. Жаль, конечно, что не попал.
А кто занял первое и второе места? Я, конечно, догадываюсь, но хотелось бы уточнить...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Cerberus_пжалста) фоток к сожалению нет
Слав там такию споры начались среди участников бившихся за первое место_чуть ли не до драки) воопсчем решили дать два первых места) приз телевизор должны были сегодня в Пеликан подарить_еще была самая смачная идея подарить главный приз бензопилу также в Пеликан :gogogo: но к счастью решили отклонить эту идею :lol:

команды обедители (возможно я ошибусь) Газмяс_Политбойцы_Wyksa.ru
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

"Letychiy mouse"
SnuS молодчина флаг захватывал будто жену выручал из плена ;-)

:stop: Я в это время на лыжах по лесу носилась. Кстати, возвращалась уже при луне.
Стреляйтесь чаще! :sinyaki:
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

Небольшие поправки:фоты есть(с видео)семья Пантелеевых их уже имеет;мы заняли 2е место(судя по полученным дипломам)но приз тот же(к сожалению)...а насчёт ещё постреллятся-я думаю я за,тока надо день потеплее выбрать,а то маркеры не хотят работать и шарики разбиватся...в общем звоните,пишите,приходите!!!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

guest писал(а):Я хотел поехать, но по этой теме и разговорам в ней подумал, что набралось не более 3 человек, а, как мне было известно, на игру требовалось 7 человек. Жаль, конечно, что не попал...
SnuS писал(а):В общем и целом,господа.В понедельник у меня будет бланк заявки на участие в турнире по болу,который состоится 23 числа.Пока из примкнувших тока 2е:я и дыбра.Нада 7 человек.Взнос 6т.рублевичей,заявку нада отдать во вторник...Жду звонков...
По моему коментарии излишни-кто хотел тот позвонил... :grin: