Феникс, ты молодец! Я видела пандус, прям настоящий, не лажа какая-нибудь. Надо продолжать в том же духе
А еще приятная неожиданность - напротив моего дома вчера сделали детскую площадку (Жуковка 4).
люблю людей
Хорошее это будущее, ну а будущее должно быть непременно отличным. Ну а чтобы так было общество должно развиваться и совершенствоваться. Непременно из каждой катострофы общество должно делать разумные выводы. И тогда оно сможет выстраивать свою жизнь и жизнь окружающего мира наиболее гармонично. Но вообще природа такова, что социум просто вынужден делать правильные выводы - иначе ему не выжить... Вот такой вот полуночный бред
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
woody писал(а):Сегодня Площадь металлургов окончательно закатали в асфальт. Тот кусок площади, который наверху, около боулинга, теперь приобрёл цивилизованный вид...
а я ведь и в правду подумала, что всю... выход на плотину остался песчаным...
Скорее зло для народа, что "Магниты" и "Спары" лезут на местные рынки в существующей форме а государство этому не препятствует. Представляете что будет, когда эти сети полностью завладеют рынком в регионах!? Цена на товары будет абсолютно не рыночной. От этого страдают и еще сильнее будут страдать простые граждане... Если сейчас цена в этих магазинах достаточно низкая (из-за больших логистических возможностей), то когда не станет "Жуковок", "Пингвинов", "Лебединок" и т.п., думаю не дешево будет стоить товар. Вообще, считаю, Спарам и Магнитам (с ихними-то логистическими возможностями) строить бы крупные оптовые логистические узлы для местных региональных ретейлеров. При этом каждый бы занимался своим делом и выгода от этого была бы достаточно большой (ведь на каждом уровне формировалась бы конкуренция своего размаха - оптовая - для всероссийских ретейлеров, розничная для региональных)...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!